Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А кто туда лезет то? Там скорость 40 гхэшей всего, майнят примерно 50 юзеров
Я-то думал че серьезное. Ну просто последние несколько страниц постоянно пишут мол "аааа мы блок нашли" ... "аааа лежим" ... "аааа поднялись" .... "ааа опять упали" . Уважаемые, пишите пожалуйста в тематической ветке конкретного пула, не оффтопьте.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Только что посмотрел операции на Bitcoin Monitor`e - за последние 9 минут кто-то 8 раз трансферил крупную сумму бтк (35200 коинов), причем с комиссией по 50-25 коинов, которые съели первоначальную сумму до 34900. А конечно пока не в курсе такой непонятной "движухи" денежных масс, но что это может быть ?
На самом деле - 15% нормальная комиссия для таких дел. Видеохал заберет куда больше.
Тем более, что пул - это ж не сайт-обменник. Подключил видуху - получил деньги. Весьма удобно.
Комиссия будет значительно меньше. В данный момент пул тестируется нами в новом дата центре. Ведется совместная работа по устранению неполадок возникших после установки защиты от ддоса с организацией предоставляющей данный вид услуг.
Restor Майнинг работает же, интересно было на свою статистику глняуть
Это сервер-заглушка для тестирования площадки и выявления причины неполадок. Если блок найдется, мы конечно поделим награду с него между теми кто тестировал, но я бы не рекомендовал вам майнить до окончания работ по устранению неполадок. Более подробная информация тут: http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=25127.1080 Свои вопросы желательно там же задавать:)
Такая же матьи такая же проблема, только с 2мя 5770. Пробовал еще через райзер в х1 если две карты, то включается и глохнет, видюха если одиночная работает только в нижнем х16 порту. Проблему не решил.
Запустил мать, вставил в верхний слот 6950 и, как ни странно, она завелась. Поэтому делаю вывод, что проблема совмести материнки с 5 серией радеонов для верхнего ПСИе.
Ведется совместная работа по устранению неполадок возникших после установки защиты от ддоса с организацией предоставляющей данный вид услуг.
Что есть защита от ДДОСа? Например, на Слеше эту защиту сделали просто и элегантно, цитирую: 13.06.2011 Site was DDoSed, pool is now rejecting all connections from unknown IPs. Please follow forum thread for more information.
Т.е. у логина есть список его валидных IP, первый из который прописался автоматически, и этот список юзер может править сам.
Я не знаю, ДДОСят слэш или не ддосят, но я знаю, что он работает последнее время как часики.
Метод защиты от ддоса имхо классный. Берите на вооружение)
After the July 27 customers with the 0% trade fees will migrate to 0.3% trade fees which they will be able to take advantage of until August 9. Those who were trading at 0.3% will continue at the same rate until August 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
kondratij писал(а):
Что есть защита от ДДОСа?Например, на Слеше эту защиту сделали просто и элегантно, цитирую: 13.06.2011Site was DDoSed, pool is now rejecting all connections from unknown IPs. Please follow forum thread for more information.Т.е. у логина есть список его валидных IP, первый из который прописался автоматически, и этот список юзер может править сам.Я не знаю, ДДОСят слэш или не ддосят, но я знаю, что он работает последнее время как часики.Метод защиты от ддоса имхо классный. Берите на вооружение)
это не защита... Это мозги куринные называется . Что делать с динамикой то?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Кременчуг
panama писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):
Такая же матьи такая же проблема, только с 2мя 5770. Пробовал еще через райзер в х1 если две карты, то включается и глохнет, видюха если одиночная работает только в нижнем х16 порту. Проблему не решил.
Запустил мать, вставил в верхний слот 6950 и, как ни странно, она завелась. Поэтому делаю вывод, что проблема совмести материнки с 5 серией радеонов для верхнего ПСИе.
Что-то мне слабо верится, что в материнке 5-ти летней давности задумывалась поддержка 6й серии радеонов. Это какой-то частный случай несовместимости с 5ххх. Но ты меня натолкнул в какую сторону копать, надо будет туда что-то типа 6770 прикупить попробовать
_________________ ASUS P5Q, Core 2 Duo E8500, 2x2Gb DDR2 Hynix 1066Mhz, HIS Radeon HD 5850 1Gb, 2xWD5000AAKX RAID0 700Gb + RAID1 150Gb, OCZ StealthXStream OCZ500SXS 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
S3 писал(а):
kondratij писал(а):
Что есть защита от ДДОСа?Например, на Слеше эту защиту сделали просто и элегантно, цитирую: 13.06.2011Site was DDoSed, pool is now rejecting all connections from unknown IPs. Please follow forum thread for more information.Т.е. у логина есть список его валидных IP, первый из который прописался автоматически, и этот список юзер может править сам.Я не знаю, ДДОСят слэш или не ддосят, но я знаю, что он работает последнее время как часики.Метод защиты от ддоса имхо классный. Берите на вооружение)
это не защита... Это мозги куринные называется . Что делать с динамикой то?
У меня никаких проблем не было на Слаше с динамическим IP. При входе с нового IP можно внести его в белый список в своём акаунте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1