Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1085 из 1674<  1 ... 1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
ddr533 писал(а):
А кто туда лезет то? Там скорость 40 гхэшей всего, майнят примерно 50 юзеров :)

Я-то думал че серьезное. Ну просто последние несколько страниц постоянно пишут мол "аааа мы блок нашли" ... "аааа лежим" ... "аааа поднялись" .... "ааа опять упали" .
Уважаемые, пишите пожалуйста в тематической ветке конкретного пула, не оффтопьте.

Junior
Только что посмотрел операции на Bitcoin Monitor`e - за последние 9 минут кто-то 8 раз трансферил крупную сумму бтк (35200 коинов), причем с комиссией по 50-25 коинов, которые съели первоначальную сумму до 34900. А конечно пока не в курсе такой непонятной "движухи" денежных масс, но что это может быть ?

Junior
Alex AXe писал(а):
На самом деле - 15% нормальная комиссия для таких дел.
Видеохал заберет куда больше.

Тем более, что пул - это ж не сайт-обменник. Подключил видуху - получил деньги. Весьма удобно.

Комиссия будет значительно меньше. В данный момент пул тестируется нами в новом дата центре. Ведется совместная работа по устранению неполадок возникших после установки защиты от ддоса с организацией предоставляющей данный вид услуг.

Member
Фото: 2
Restor
Майнинг работает же, интересно было на свою статистику глняуть

Junior
Есть ли сайт, где можно найти последние блоки и какой пул их сгенерил?

Junior
555tigra писал(а):
Restor
Майнинг работает же, интересно было на свою статистику глняуть

Это сервер-заглушка для тестирования площадки и выявления причины неполадок. Если блок найдется, мы конечно поделим награду с него между теми кто тестировал, но я бы не рекомендовал вам майнить до окончания работ по устранению неполадок. Более подробная информация тут: http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=25127.1080 Свои вопросы желательно там же задавать:)

Junior
kvmax писал(а):
Есть ли сайт, где можно найти последние блоки и какой пул их сгенерил?

Конечно есть http://tinyurl.com/5kaoq

Junior
Son_Of_Sparda писал(а):
Такая же матьи такая же проблема, только с 2мя 5770. Пробовал еще через райзер в х1 если две карты, то включается и глохнет, видюха если одиночная работает только в нижнем х16 порту. Проблему не решил.

Запустил мать, вставил в верхний слот 6950 и, как ни странно, она завелась. Поэтому делаю вывод, что проблема совмести материнки с 5 серией радеонов для верхнего ПСИе.

Junior
pool.itzod.ru заработал

Junior
Restor писал(а):
Ведется совместная работа по устранению неполадок возникших после установки защиты от ддоса с организацией предоставляющей данный вид услуг.

Что есть защита от ДДОСа?
Например, на Слеше эту защиту сделали просто и элегантно, цитирую: 13.06.2011
Site was DDoSed, pool is now rejecting all connections from unknown IPs. Please follow forum thread for more information.

Т.е. у логина есть список его валидных IP, первый из который прописался автоматически, и этот список юзер может править сам.

Я не знаю, ДДОСят слэш или не ддосят, но я знаю, что он работает последнее время как часики.

Метод защиты от ддоса имхо классный. Берите на вооружение)

Junior
pool.itzod.ru опять не работает

Member
yurovs писал(а):
pool.itzod.ru опять не работает

Работает

Junior
вот оно как:
Цитата:
After the July 27 customers with the 0% trade fees will migrate to 0.3% trade fees which they will be able to take advantage of until August 9.
Those who were trading at 0.3% will continue at the same rate until August 9

https://support.mtgox.com/entries/20273 ... trade-fees

Member
kondratij писал(а):
Что есть защита от ДДОСа?Например, на Слеше эту защиту сделали просто и элегантно, цитирую: 13.06.2011Site was DDoSed, pool is now rejecting all connections from unknown IPs. Please follow forum thread for more information.Т.е. у логина есть список его валидных IP, первый из который прописался автоматически, и этот список юзер может править сам.Я не знаю, ДДОСят слэш или не ддосят, но я знаю, что он работает последнее время как часики.Метод защиты от ддоса имхо классный. Берите на вооружение)

это не защита... Это мозги куринные называется :D . Что делать с динамикой то?

Junior
S3 писал(а):
Предлагать купить им статический айпи. :D

Member
Фото: 2
Прикольно за полтора суток 1,5Бтц с 2 видеокарт :dance:
pool.itzod.ru рулит :-)
(щас как понабегут любители халявы :D )

Junior
panama писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):
Такая же матьи такая же проблема, только с 2мя 5770. Пробовал еще через райзер в х1 если две карты, то включается и глохнет, видюха если одиночная работает только в нижнем х16 порту. Проблему не решил.

Запустил мать, вставил в верхний слот 6950 и, как ни странно, она завелась. Поэтому делаю вывод, что проблема совмести материнки с 5 серией радеонов для верхнего ПСИе.

Что-то мне слабо верится, что в материнке 5-ти летней давности задумывалась поддержка 6й серии радеонов. Это какой-то частный случай несовместимости с 5ххх. Но ты меня натолкнул в какую сторону копать, надо будет туда что-то типа 6770 прикупить попробовать

Заблокирован
Заблокирован
Хаха - всего месяц общения с саппортом и пара писем их акционерам - и готово - деньги дошли до биржи. :D

Member
S3 писал(а):
kondratij писал(а):
Что есть защита от ДДОСа?Например, на Слеше эту защиту сделали просто и элегантно, цитирую: 13.06.2011Site was DDoSed, pool is now rejecting all connections from unknown IPs. Please follow forum thread for more information.Т.е. у логина есть список его валидных IP, первый из который прописался автоматически, и этот список юзер может править сам.Я не знаю, ДДОСят слэш или не ддосят, но я знаю, что он работает последнее время как часики.Метод защиты от ддоса имхо классный. Берите на вооружение)

У меня никаких проблем не было на Слаше с динамическим IP. При входе с нового IP можно внести его в белый список в своём акаунте.

Member
555tigra писал(а):
Прикольно за полтора суток 1,5Бтц с 2 видеокарт :dance:
pool.itzod.ru рулит :-)
(щас как понабегут любители халявы :D )

Я вчера пытался на нем майнить, майнеры не подключались к нему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1085 из 1674<  1 ... 1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа