Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Это дело 10-е, меня пугает зелёный chipset, кто его знает как он себя поведёт, его туда запихали для 3 way SLI, а я ему 3 видюхи из враждебного лагеря выдам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
galiul писал(а):
Это что за видеокарта такая на 5,42 Ghash/sec?
Обычная 5870 =) после глюка драйверов, самое интересное скорость прыгает с 1 гхеша до 5Гхеша и все результаты что ацепт, сразу же реджектед. Т.е .карточка работала и отправляла решения, может если подшаманят драйвера ати инженеры, то скорость можно поднять? =)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Zordon писал(а):
Я вчера пытался на нем майнить, майнеры не подключались к нему.
Смысл отсутствует считать на нём в данный момент, у них там работы на порядок. Вчера тем более в отключке был. Думаю стабильности сегодня пока не ждать..
555tigra писал(а):
pool.itzod.ru рулит
Пул добротный, шлифовать только надо, что и происходит сейчас.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Абсолютно все пулы дают одинаковый заработок, разница только в размере комиссии и стабильности. А так как на дипе комиссия самая большая, то получается что это самый не выгодный пул, да ещё и падает часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
kondratij писал(а):
вот это где такие квартиры-то? 6ГХш=5.5КВт где такая проводка? + обычная в квартире нагрузка под 4к= утюг чайнег кондер стиралка телек и прочии счастия цивилизации. Сгоришь нахрен, при таких раскладах и станешь бомжем, кому все это темы будут до фени, лишь бы десятку р. на стакан стрельнуть.
Ага, верно подсчитано, у меня тоже так получилось. Я потому и писал, что это потолок для квартиры, тут уже отдельную линию вести надо со своим автоматом, плюс с охлаждением уже не детская возня будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Кто нибудь знает, что такое: https://davincij15.homeserver.com/bitcoin/ ? Там написано Using Hyper-V for Mining Bitcoins. Что это значит? Дает ли оно преимущества по сравнению с просто кранчем в пуле?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
две карты power color с двумя вентиляторами 6970 без мостика 11.6b win 7 32 bit deepbit.net майнер один с одинаковыми паролями на обоих а считают по разному одна в первом слоте в guiminer 400 mgh другая 350 mgh стоит в последнем слоте почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
zucha Не, Hyper-V тут используется просто как ОС, т.к. она ЯКОБЫ бесплатная. Момент спорный кстати, объясню ниже почему. То есть просто предлагают сборку винды, не требующую ключей и активации для работы. Минус- частичное отсутствие GUI, то есть далеко не все программы с графическим интерфейсом там будут запускаться(большая часть не будет). По сути это Windows Server 2008 Core с единственной ролью Hyper-V. Теперь про бесплатность- надо читать лицензию, наверняка в ней есть пункт, что сервер бесплатен только для использования в качестве гипервизора и ни для чего более, если этого пункта нет, то я очень удивлюсь, зная М$ Кстати зная архитектуру этого сервера, можно предположить, что майнинг в нем будет немного более медленным, чем под ОС без роли Hyper-V, но тут надо тестить, т.к. у родительской партиции остается возможность прямого доступа к железу, но вообще после установки роли Hyper-V если до этого ОС работала с памятью, процессором и железом напрямую, то после установки распределением памяти и процессорного времени управляет уже гипервизор. Короче разница может быть и в пределах погрешности, а может быть и больше. Но главным вопросом я оставляю легальность использования Hyper-V Server для майнинга.
Да, судя по крутости страницы, явно сделанной из шаблона на коленке, и "сложности" подготовки такого образа, я бы еще опасался руткитов и прочей заразы в подобных сборках, особенно учитывая направленность их деятельности А если кому надо- можно скачать заведомо чистый образ с сайта М$ и допилить самому.
Последний раз редактировалось PoLym0rph 15.07.2011 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
alegor писал(а):
две карты power color с двумя вентиляторами 6970 без мостика 11.6b win 7 32 bit deepbit.net майнер один с одинаковыми паролями на обоих а считают по разному одна в первом слоте в guiminer 400 mgh другая 350 mgh стоит в последнем слоте почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
PoLym0rph писал(а):
zucha Не, Hyper-V тут используется просто как ОС, т.к. она ЯКОБЫ бесплатная. Момент спорный кстати, объясню ниже почему. То есть просто предлагают сборку винды, не требующую ключей и активации для работы. Минус- частичное отсутствие GUI, то есть далеко не все программы с графическим интерфейсом там будут запускаться(большая часть не будет). По сути это Windows Server 2008 Core с единственной ролью Hyper-V. Теперь про бесплатность- надо читать лицензию, наверняка в ней есть пункт, что сервер бесплатен только для использования в качестве гипервизора и ни для чего более, если этого пункта нет, то я очень удивлюсь, зная М$ Кстати зная архитектуру этого сервера, можно предположить, что майнинг в нем будет немного более медленным, чем под ОС без роли Hyper-V, но тут надо тестить, т.к. у родительской партиции остается возможность прямого доступа к железу, но вообще после установки роли Hyper-V если до этого ОС работала с памятью, процессором и железом напрямую, то после установки распределением памяти и процессорного времени управляет уже гипервизор. Короче разница может быть и в пределах погрешности, а может быть и больше. Но главным вопросом я оставляю легальность использования Hyper-V Server для майнинга.
Спасибо за обьяснение. Видимо нет смысла этим пользоваться.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Денег с мудокса нет уже 3 дня
Они опять начали мозг сношать и тянуть с переводами, или это у вас частный случай? Есть ещё кто продавал в последние 2 дня? Деньги дошли, или все ждут?
вот это где такие квартиры-то? 6ГХш=5.5КВт где такая проводка? + обычная в квартире нагрузка под 4к= утюг чайнег кондер стиралка телек и прочии счастия цивилизации. Сгоришь нахрен, при таких раскладах и станешь бомжем, кому все это темы будут до фени, лишь бы десятку р. на стакан стрельнуть.
Ага, верно подсчитано, у меня тоже так получилось. Я потому и писал, что это потолок для квартиры, тут уже отдельную линию вести надо со своим автоматом, плюс с охлаждением уже не детская возня будет.
Про потребление стационарной электроплиты знаешь? 4 комфорки по 1,5 киловатт в среднем, + духовой шкаф.
Проводка рассчитана на включение всего этого хозяйства вместе, проверено в "вареньезаготовительный сезон".
Так что линию можно не вести, если отказаться от плиты или использовать не более 1й комфорки за раз.
А хавчик можно и в микроволновке приготовить. Главное - чтобы гиганяшки считало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1