Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1086 из 1674<  1 ... 1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Zordon писал(а):
555tigra писал(а):
Прикольно за полтора суток 1,5Бтц с 2 видеокарт :dance:
pool.itzod.ru рулит :-)
(щас как понабегут любители халявы :D )

Я вчера пытался на нем майнить, майнеры не подключались к нему.

Там же перенос был, плохо работал, раньше надо было. Последний блок вчера в 9 утра нашелся, пока идет раунд продолжительностью сутки.

Member
Хочу взять мать Asus P5N-T Deluxe, но останавливает одно :) , смогут на ней работать 3 5850?

Member
Berkut(DAV) писал(а):
Хочу взять мать Asus P5N-T Deluxe, но останавливает одно :) , смогут на ней работать 3 5850?

Смогут, но им будет жарко впритык друг к другу стоять.

Member
Это дело 10-е, меня пугает зелёный chipset, кто его знает как он себя поведёт, его туда запихали для 3 way SLI, а я ему 3 видюхи из враждебного лагеря выдам :)

Junior
Фото: 0
galiul писал(а):
Это что за видеокарта такая на 5,42 Ghash/sec? :shock:

Обычная 5870 =) после глюка драйверов, самое интересное скорость прыгает с 1 гхеша до 5Гхеша и все результаты что ацепт, сразу же реджектед. Т.е .карточка работала и отправляла решения, может если подшаманят драйвера ати инженеры, то скорость можно поднять? =)

Member
Zordon писал(а):
Я вчера пытался на нем майнить, майнеры не подключались к нему.

Смысл отсутствует считать на нём в данный момент, у них там работы на порядок. Вчера тем более в отключке был. Думаю стабильности сегодня пока не ждать..
555tigra писал(а):
pool.itzod.ru рулит

Пул добротный, шлифовать только надо, что и происходит сейчас.

Member
А пул bitp.it отстой чтоли?

Member
Фото: 0
Так получается, что http://pool.itzod.ru/ больше btc даёт в сравнении с дипбитом?

Member
WaterFlex писал(а):
Так получается, что http://pool.itzod.ru/ больше btc даёт в сравнении с дипбитом?

Если удача на его стороне, то да, а так там блок можно неделю считать :lol:

Member
Zordon писал(а):
А пул bitp.it отстой чтоли?

Почему отстой? Хороший пул, стабильный, держу на нем часть мощностей. Уж точно не хуже чем itzod :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
WaterFlex писал(а):

Абсолютно все пулы дают одинаковый заработок, разница только в размере комиссии и стабильности.
А так как на дипе комиссия самая большая, то получается что это самый не выгодный пул, да ещё и падает часто.

Member
kondratij писал(а):
вот это где такие квартиры-то? :shock:
6ГХш=5.5КВт где такая проводка? + обычная в квартире нагрузка под 4к= утюг чайнег кондер стиралка телек и прочии счастия цивилизации.
Сгоришь нахрен, при таких раскладах и станешь бомжем, кому все это темы будут до фени, лишь бы десятку р. на стакан стрельнуть.

Ага, верно подсчитано, у меня тоже так получилось. Я потому и писал, что это потолок для квартиры, тут уже отдельную линию вести надо со своим автоматом, плюс с охлаждением уже не детская возня будет.

Member
Денег с мудокса нет уже 3 дня, думаю пора им писать. Не может ли кто-то выложить форму письма, и куда его отправлять. Очень прошу :oops:

up
Вроде нашел:

Код:
Hi, mtgox.
I have problems with the withdrawal of funds.

05/30/11 13:12 Withdraw Funds to Liberty Reserve
account number: U74хххх
operation code: свой код операции
Amount - Сумма

It has been over 48 hours, but I do not see any money in my account LR.

Thanks in advance

отправлять на info@mtgox.com или другое мыло?

Последний раз редактировалось arnok 15.07.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто нибудь знает, что такое: https://davincij15.homeserver.com/bitcoin/ ? Там написано Using Hyper-V for Mining Bitcoins. Что это значит?
Дает ли оно преимущества по сравнению с просто кранчем в пуле?

Junior
две карты power color с двумя вентиляторами 6970 без мостика 11.6b win 7 32 bit
deepbit.net майнер один с одинаковыми паролями на обоих
а считают по разному
одна в первом слоте в guiminer 400 mgh другая 350 mgh стоит в последнем слоте
почему так?

Junior
проверь частоты
к какой карте монитор подключен?
параллельно играешь/смотришь видео?

Member
zucha
Не, Hyper-V тут используется просто как ОС, т.к. она ЯКОБЫ бесплатная. Момент спорный кстати, объясню ниже почему. То есть просто предлагают сборку винды, не требующую ключей и активации для работы. Минус- частичное отсутствие GUI, то есть далеко не все программы с графическим интерфейсом там будут запускаться(большая часть не будет). По сути это Windows Server 2008 Core с единственной ролью Hyper-V. Теперь про бесплатность- надо читать лицензию, наверняка в ней есть пункт, что сервер бесплатен только для использования в качестве гипервизора и ни для чего более, если этого пункта нет, то я очень удивлюсь, зная М$ :-) Кстати зная архитектуру этого сервера, можно предположить, что майнинг в нем будет немного более медленным, чем под ОС без роли Hyper-V, но тут надо тестить, т.к. у родительской партиции остается возможность прямого доступа к железу, но вообще после установки роли Hyper-V если до этого ОС работала с памятью, процессором и железом напрямую, то после установки распределением памяти и процессорного времени управляет уже гипервизор. Короче разница может быть и в пределах погрешности, а может быть и больше. Но главным вопросом я оставляю легальность использования Hyper-V Server для майнинга.

Да, судя по крутости страницы, явно сделанной из шаблона на коленке, и "сложности" подготовки такого образа, я бы еще опасался руткитов и прочей заразы в подобных сборках, особенно учитывая направленность их деятельности :oops:
А если кому надо- можно скачать заведомо чистый образ с сайта М$ и допилить самому.

Последний раз редактировалось PoLym0rph 15.07.2011 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
alegor писал(а):
две карты power color с двумя вентиляторами 6970 без мостика 11.6b win 7 32 bit
deepbit.net майнер один с одинаковыми паролями на обоих
а считают по разному
одна в первом слоте в guiminer 400 mgh другая 350 mgh стоит в последнем слоте
почему так?

На каких частотах работают?

Member
PoLym0rph писал(а):
zucha
Не, Hyper-V тут используется просто как ОС, т.к. она ЯКОБЫ бесплатная. Момент спорный кстати, объясню ниже почему. То есть просто предлагают сборку винды, не требующую ключей и активации для работы. Минус- частичное отсутствие GUI, то есть далеко не все программы с графическим интерфейсом там будут запускаться(большая часть не будет). По сути это Windows Server 2008 Core с единственной ролью Hyper-V. Теперь про бесплатность- надо читать лицензию, наверняка в ней есть пункт, что сервер бесплатен только для использования в качестве гипервизора и ни для чего более, если этого пункта нет, то я очень удивлюсь, зная М$ :-) Кстати зная архитектуру этого сервера, можно предположить, что майнинг в нем будет немного более медленным, чем под ОС без роли Hyper-V, но тут надо тестить, т.к. у родительской партиции остается возможность прямого доступа к железу, но вообще после установки роли Hyper-V если до этого ОС работала с памятью, процессором и железом напрямую, то после установки распределением памяти и процессорного времени управляет уже гипервизор. Короче разница может быть и в пределах погрешности, а может быть и больше. Но главным вопросом я оставляю легальность использования Hyper-V Server для майнинга.

Спасибо за обьяснение. Видимо нет смысла этим пользоваться.

Member
Цитата:
Денег с мудокса нет уже 3 дня

Они опять начали мозг сношать и тянуть с переводами, или это у вас частный случай?
Есть ещё кто продавал в последние 2 дня? Деньги дошли, или все ждут?

Junior
PoLym0rph писал(а):
kondratij писал(а):
вот это где такие квартиры-то? :shock:
6ГХш=5.5КВт где такая проводка? + обычная в квартире нагрузка под 4к= утюг чайнег кондер стиралка телек и прочии счастия цивилизации.
Сгоришь нахрен, при таких раскладах и станешь бомжем, кому все это темы будут до фени, лишь бы десятку р. на стакан стрельнуть.

Ага, верно подсчитано, у меня тоже так получилось. Я потому и писал, что это потолок для квартиры, тут уже отдельную линию вести надо со своим автоматом, плюс с охлаждением уже не детская возня будет.

Про потребление стационарной электроплиты знаешь? 4 комфорки по 1,5 киловатт в среднем, + духовой шкаф.

Проводка рассчитана на включение всего этого хозяйства вместе, проверено в "вареньезаготовительный сезон".

Так что линию можно не вести, если отказаться от плиты или использовать не более 1й комфорки за раз.

А хавчик можно и в микроволновке приготовить. Главное - чтобы гиганяшки считало.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1086 из 1674<  1 ... 1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа