Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Опачки, кто-то продал 1500 BTC.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Вчера замечал транзакции на 35000 бтк ! Спрашивал что за непонятное движение коинов - не ответили (наверное слишком очевидно), но я до сих пор не могу понять для чего гонять такие суммы бтс да ещё с комиссией?
Проблема даже не в курсе, а в том, что намайнить при текущей сложности нереально, не говоря про постоянные отвалы пулов.[/quote] Да вы батенька, зажрались. все реально. даже писАть уже в сотый раз не охота. всем бывшим майнерам - салют.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
BK-0010 писал(а):
slim7778 писал(а):
SergeiXp itzod.ru тоже работает
так КАК он работает, лучше бы не работал: постоянные отвалы. Они бы лучше бы настроили всё окончательно, а затем запускали систему. А так лишь подрывают к себе доверие.
ты же писал что ты бывший майнер. ну и блин, тебе не пофигу насчет обвалов, как лучше и тп для конкретного пула? Какая тебе разница. ну что за люди.
Вчера замечал транзакции на 35000 бтк ! Спрашивал что за непонятное движение коинов - не ответили (наверное слишком очевидно), но я до сих пор не могу понять для чего гонять такие суммы бтс да ещё с комиссией?
удивительно просто, что не ответили. просто удивительно! а ничего что вся система анонимна, и только плательщик и получатель - знают об их сделке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
alexii писал(а):
Товарищи, озвучьте плиз обменники с LR на киви или визу, которые в последнее время никого НЕ кидали.
PS Пид...сов под названием cash4wm не предлагать!
А у меня с cash4wm все было нормально. Два раза менял по 10тр. LR>qiwi приходили в течение 10 минут. И несколько раз по 1-2тр. Один раз ввел неправильно номер, без +7, написал в поддержу. Через пару часов они написали в чем проблема и сказали оставить заявку на сайте. Заявку оставил и через пол часа получил деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
kondratij писал(а):
Да вы батенька, зажрались. все реально. даже писАть уже в сотый раз не охота.
Товарищ тролль, это не ветка высеров, где каждый безаппеляционно может проср@ться и пойти дальше с чувством выполненного долга. По теме-майнить при среднем доходе в 50 руб/сутки не вижу смысла.
Да вы батенька, зажрались. все реально. даже писАть уже в сотый раз не охота.
Товарищ тролль, это не ветка высеров, где каждый безаппеляционно может проср@ться и пойти дальше с чувством выполненного долга. По теме-майнить при среднем доходе в 50 руб/сутки не вижу смысла.
а у меня в несколько раз больше получается, и я не вижу смысла не майнить, мир
Пул TripleMining за последние сутки нашел 3 блока И это при общей скорости ~50 Ghas/s
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
gyani писал(а):
из опыта подскажите какие 5770 лучше взять?
Самые дешевые. А на данный момент лучше вообще ничего не брать, если курс ещё упадет то рискуете никогда не окупить карты, доход сравняется с затратами на электроэнергию А если верите в будущее биткоина то выгодней купить на эти деньги монет, если курс вырастет то это принесет гораздо более заметный доход без пыли и шума
gyani бери 5830 сапфировские. дешево и сердито. средняя цена ~130$, разгон без поднятия напруги GPU до 1Ггц = ~300 мегашняжек. эффективная система охлаждения, плюс радиаторы на VRM хотя лучше купить биткоинов на эти деньги и ждать повышение курса
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Самые дешевые. А на данный момент лучше вообще ничего не брать, если курс ещё упадет то рискуете никогда не окупить карты, доход сравняется с затратами на электроэнергию А если верите в будущее биткоина то выгодней купить на эти деньги монет, если курс вырастет то это принесет гораздо более заметный доход без пыли и шума
на дынный момент стоимость электроэнергии составляет менее 10% прибыли. 4.5цента за киловаттчас при потреблении 600ватт*24*30/1000/100 итого 19$ в месяц при доходе 200-220$
а 5770 на даный момент почти все идут по одной цене разброс 10% но СО у всех разные.
5830 и 5850 в Украине уже не продают еще неделю назад были.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gerOZ писал(а):
хотя лучше купить биткоинов на эти деньги и ждать повышение курса
лучше купить серебро или золото через брокера и ждать.
Member
Судя по графикам на биржах, всё что сейчас покупают не перепродают, в общей сложности в день генерируется ~7000 монет (как минимум треть из которых откладывается в копилки, остается в лучшем случае 5000) а продается на всех биржах вместе взятых ~30 000 в день, продают в 6 раз больше чем производят. Т.е. кто-то распродает свои запасы, интересно что будет когда они иссякнут и собственно когда уже наконец то это случится ....
это примерно ~17,5BTC, с учетом курса 14$ (мудокс, без комиссий за вывод) и повышения сложности раз в 10 дней на 11% только в первый месяц - дальше меньше. расчетная скорость 1 гигашняжка = 5шт 5770 в "жостком" разгоне. #77
сколько стоит 5шт 5770?
Последний раз редактировалось gerOZ 16.07.2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
4.5цента за киловаттчас
Я вот понять не могу, почему в России, стране экспортере электроэнергии, эта самая электроэнергия стоит в 2 раза дороже чем в странах которые покупают\покупали её у нас. Пора Чубайса за яйца повесить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1