Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Кому-нибудь приходил ли заказанный на Mtgox'е юбикей? Действительно ли бесплатно, как там написано? Доставка тоже бесплатна? А то я глянул в отслеживание посылки со своим юбикеем - пишут, что уже в Москве на таможне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Stazz999 писал(а):
Кому-нибудь приходил ли заказанный на Mtgox'е юбикей? Действительно ли бесплатно, как там написано? Доставка тоже бесплатна? А то я глянул в отслеживание посылки со своим юбикеем - пишут, что уже в Москве на таможне
мой тоже на таможне да халява осталось достаться,подвохов не вижу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
За последние сутки нашёл 2 (!) блока, причём 1 на BTCguild, где намайнено всего-то 4 BTC (там трудится один работник). Хоть за статистикой буду следить, за курсом - надоело. Не радует он...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Eugene_R, я запустил версию поновее. В ней видна история моих переводов. Написано, что пришло 0.48852984 - я доволен. Ещё написано, что неделю назад я переводил 2.59430754 (0.00430754 комиссия), хотя я переводил только 2.59 и никаких комиссий не указывал - я недоволен. Что мне сделать чтобы впредь я был доволен своими переводами без комиссий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3