Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Сколько сейчас идёт деньга с мтгокса до либерти ? Два дня жду уже, волнуюсь Ещё от мтгокса письмо приходило с номером транзакции, куда его вбивать надо что бы посмотреть ?
У меня скудные новости. Сгорела моя HD6950 после установки, на нее, воды.
чип охладили а про силовую обвязку видать забыли
Та нет, не забыл. Как раз я и прикрутил туда радиатор, на видать, скорей всего, пережал какую то сторону и по мосфету пошел накол. После третьего включения я видел такой салют с искр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Видеокарта и PCI Riser. Поделитесь, у кого какие видеокарты работают с такими «удлинителями» в этой теме. Видеокарта и PCI Riser. Сам сделал переходники, http://people.overclockers.ru/SolomonVR/record10 но пока ещё ничего не включал. Здесь попадалось сообщение об успешной работе HD5770. Может что то ещё работает?
Камрады нужна помощь с английским)): 5 дней ожиданию денег с мудокса позавчера оставил им заявку на возникшую проблему вывода средств, сегодня они ответили: "Hello, There appears to have been an error in processing your withdrawal. Would you like us to cancel this withdrawal and return the funds to your Mt.Gox account? Our apologies for the delay and the inconvenience caused. Thanks, MtGox.com Team"
что в переводе: "Добрый день, Там, как представляется, были ошибки в обработке вашего отзыва. Вы хотите, чтобы отменить это снятие денег и вернуть средства на свой Mt.Gox счет? Наши извинения за задержку и причиненные неудобства. Спасибо, MtGox.com команды"
Что им написать, чтобы они просто перечислили деньги на либерти???? Что-то типа "I still withdraw money at Liberty Reserve" Говорили в школе учи английский, а не хотел
arnokЯ бы посоветовал вернуть деньги на счет а потом вывести снова) Но если нужно то: "I would like to withdraw my money to Liberty Reserve, is it possible it possible?"(я бы хотел вывести бабки на либерти,возможно ли это)
Eugene_R, я запустил версию поновее. В ней видна история моих переводов. Написано, что пришло 0.48852984 - я доволен. Ещё написано, что неделю назад я переводил 2.59430754 (0.00430754 комиссия), хотя я переводил только 2.59 и никаких комиссий не указывал - я недоволен. Что мне сделать чтобы впредь я был доволен своими переводами без комиссий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
slipknot! писал(а):
Eugene_R, я запустил версию поновее. В ней видна история моих переводов. Написано, что пришло 0.48852984 - я доволен. Ещё написано, что неделю назад я переводил 2.59430754 (0.00430754 комиссия), хотя я переводил только 2.59 и никаких комиссий не указывал - я недоволен. Что мне сделать чтобы впредь я был доволен своими переводами без комиссий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Надо бы всем убрать ставки на продажу от 14 и выше, чтоб график спроса\предложения привлекательней казался Да и вообще не делать без необходимости глупых ставок на продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Eugene_R писал(а):
slipknot! писал(а):
попробуй плз отправить всю сумму с кошелька (по мнению старой проги), когда на нём есть биткоины после второго знака после запятой. Например, у тебя на счету 2.59430754 (старая прога думает, что у тебя только 2.59), значит ты отправляешь как бы всю сумму по мнению проги - 2.59. И скажи потом сколько отправилось: 2.59430754 или 2.59 и 0.00430754 комиссии
Добавлено спустя 45 секунд:
galiul писал(а):
slipknot! писал(а):
galiul, ок, я написал, он не пашет. Какие ещё варианты можешь предложить?
1. Переписать заново 2. Если не работает - повторить п 1.
парень, если нет желания помочь, то отстань от меня. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Надо бы всем убрать ставки на продажу от 14 и выше, чтоб график спроса\предложения привлекательней казался Да и вообще не делать без необходимости глупых ставок на продажу.
если ктото тут и имеет ставки на продаже на 14 и выше то их на графике невидно изза сумм )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
humanizator писал(а):
slipknot! писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3