Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1096 из 1674<  1 ... 1093  1094  1095  1096  1097  1098  1099 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
slipknot! писал(а):
galiul, ок, я написал, он не пашет. Какие ещё варианты можешь предложить?

1. Переписать заново
2. Если не работает - повторить п 1.

Member
Фото: 7
Сколько сейчас идёт деньга с мтгокса до либерти ? Два дня жду уже, волнуюсь :oops:
Ещё от мтгокса письмо приходило с номером транзакции, куда его вбивать надо что бы посмотреть ?

Member
Фото: 224
Сам уже 2 дня жду, уже 3 раза им написал - ни ответа ни привета, молчат

У меня скудные новости. Сгорела моя HD6950 после установки, на нее, воды.

Junior
Ramen писал(а):

чип охладили а про силовую обвязку видать забыли

Meisner писал(а):
Ramen писал(а):

чип охладили а про силовую обвязку видать забыли

Та нет, не забыл. Как раз я и прикрутил туда радиатор, на видать, скорей всего, пережал какую то сторону и по мосфету пошел накол. После третьего включения я видел такой салют с искр.

Member
Видеокарта и PCI Riser.
Поделитесь, у кого какие видеокарты работают с такими «удлинителями» в этой теме. Видеокарта и PCI Riser.
Сам сделал переходники, http://people.overclockers.ru/SolomonVR/record10 но пока ещё ничего не включал. Здесь попадалось сообщение об успешной работе HD5770. Может что то ещё работает?

Member
Камрады нужна помощь с английским)):
5 дней ожиданию денег с мудокса
позавчера оставил им заявку на возникшую проблему вывода средств, сегодня они ответили:
"Hello,
There appears to have been an error in processing your withdrawal. Would you like us to cancel this withdrawal and return the funds to your Mt.Gox account? Our apologies for the delay and the inconvenience caused.
Thanks,
MtGox.com Team"

что в переводе:
"Добрый день,
Там, как представляется, были ошибки в обработке вашего отзыва. Вы хотите, чтобы отменить это снятие денег и вернуть средства на свой Mt.Gox счет? Наши извинения за задержку и причиненные неудобства.
Спасибо,
MtGox.com команды"

Что им написать, чтобы они просто перечислили деньги на либерти???? Что-то типа "I still withdraw money at Liberty Reserve"
Говорили в школе учи английский, а не хотел :bandhead:

Member
arnokЯ бы посоветовал вернуть деньги на счет а потом вывести снова)
Но если нужно то:
"I would like to withdraw my money to Liberty Reserve, is it possible it possible?"(я бы хотел вывести бабки на либерти,возможно ли это)

Member
да лучше return the funds to my Mt.Gox account.

Junior
А курс тем временем падал все ниже и ниже.

Junior
slipknot! писал(а):
Eugene_R, я запустил версию поновее. В ней видна история моих переводов. Написано, что пришло 0.48852984 - я доволен. Ещё написано, что неделю назад я переводил 2.59430754 (0.00430754 комиссия), хотя я переводил только 2.59 и никаких комиссий не указывал - я недоволен. Что мне сделать чтобы впредь я был доволен своими переводами без комиссий?

У меня 2 версии 20 и 24. Вчера с 20 версии отправлял 1,00 ВТС, сейчас проверил в 24 - показывает -1,00, т.е. без комисии - я доволен ©

Member
slipknot! писал(а):
Eugene_R, я запустил версию поновее. В ней видна история моих переводов. Написано, что пришло 0.48852984 - я доволен. Ещё написано, что неделю назад я переводил 2.59430754 (0.00430754 комиссия), хотя я переводил только 2.59 и никаких комиссий не указывал - я недоволен. Что мне сделать чтобы впредь я был доволен своими переводами без комиссий?

Застрелиться!!!

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Yazik писал(а):
А курс тем временем падал все ниже и ниже.

А во интерестно, столб на 13.5 убрали или "сьели"??

Member
Фото: 7
arnok писал(а):

Скорее всего убрали (либо съели буквально минут за 10-15, но это маловероятно, да и курс бы тогда вверх пополз, а он только падает).

Member
Sara Cahota писал(а):
arnok писал(а):

Скорее всего убрали (либо съели буквально минут за 10-15, но это маловероятно, да и курс бы тогда вверх пополз, а он только падает).

"Съели" а не убрали. На график посмотрите http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUS ... 1g10zm2g25 в 4:00 сделка была.

Member
Надо бы всем убрать ставки на продажу от 14 и выше, чтоб график спроса\предложения привлекательней казался :)
Да и вообще не делать без необходимости глупых ставок на продажу.

Member
Eugene_R писал(а):
slipknot! писал(а):

У меня 2 версии 20 и 24. Вчера с 20 версии отправлял 1,00 ВТС, сейчас проверил в 24 - показывает -1,00, т.е. без комисии - я доволен ©
попробуй плз отправить всю сумму с кошелька (по мнению старой проги), когда на нём есть биткоины после второго знака после запятой.
Например, у тебя на счету 2.59430754 (старая прога думает, что у тебя только 2.59), значит ты отправляешь как бы всю сумму по мнению проги - 2.59.
И скажи потом сколько отправилось:
2.59430754
или
2.59 и 0.00430754 комиссии

Добавлено спустя 45 секунд:
galiul писал(а):
slipknot! писал(а):
galiul, ок, я написал, он не пашет. Какие ещё варианты можешь предложить?

1. Переписать заново
2. Если не работает - повторить п 1.
парень, если нет желания помочь, то отстань от меня. Спасибо.

Member
k@mikadze писал(а):
Надо бы всем убрать ставки на продажу от 14 и выше, чтоб график спроса\предложения привлекательней казался :)
Да и вообще не делать без необходимости глупых ставок на продажу.

если ктото тут и имеет ставки на продаже на 14 и выше то их на графике невидно изза сумм )))

Member
humanizator писал(а):
slipknot! писал(а):

Застрелиться!!!
и тебе спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1096 из 1674<  1 ... 1093  1094  1095  1096  1097  1098  1099 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа