Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1097 из 1674<  1 ... 1094  1095  1096  1097  1098  1099  1100 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
slipknot! писал(а):
парень, если нет желания помочь, то отстань от меня. Спасибо.

Я к тебе не приставал, ты спросил, я ответил. Не нервничай. :-)

Когда при наличии 2.59430754 ВТС отправляешь 2.59 ВТС со старого кошелька будет отправлено 2.59430754 ВТС. Но в старом кошельке будет написано что отправлено 2.59 ВТС. Если поставить новый кошелёк, увидешь всю отправленную сумму 2.59430754 ВТС
Кстати на счёт получателя придёт 2.59 ВТС.
0.00430754 ВТС будут потеряны или пойдут на уплату комиссии, так что выгоднее отправлять с нового кошелька.

Последний раз редактировалось galiul 17.07.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
galiul писал(а):
Когда при наличии 2.59430754 ВТС отправляешь 2.59 ВТС со старого кошелька будет отправлено 2.59430754 ВТС. Но в старом кошельке будет написано что отправлено 2.59 ВТС. Если поставить новый кошелёк, увидешь всю отправленную сумму 2.59430754 ВТС
я тоже сделал такой вывод из произошедшего, спасибо.
Но мне нужен способ избегать этого. Пока на ум приходит только вариант "всегда оставлять на кошельке минимум 0.01 btc".
Все_кроме_galiul, может у вас есть какие-то полезные мысли на эту тему, пишите.

Member
Nilarium писал(а):
k@mikadze писал(а):
Надо бы всем убрать ставки на продажу от 14 и выше, чтоб график спроса\предложения привлекательней казался :)
Да и вообще не делать без необходимости глупых ставок на продажу.

если ктото тут и имеет ставки на продаже на 14 и выше то их на графике невидно изза сумм )))

Судя по голосованию, нас тут минимум 200 человек участников.
Если каждый хотя-бы по 20 монет снимет, то это уже больше 10% от общей суммы выставленной сегодня на продажу.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
Пока на ум приходит только вариант "всегда оставлять на кошельке минимум 0.01 btc".
Все_кроме_galiul, может у вас есть какие-то полезные мысли на эту тему, пишите.

Мысли конечно есть, очевидно что пора перестать экономить на "спичках" и начать пользоваться исключительно новым клиентом.

Member
k@mikadze писал(а):
Судя по голосованию, нас тут минимум 200 человек участников.
Если каждый хотя-бы по 20 монет снимет, то это уже больше 10% от общей суммы выставленной сегодня на продажу.

Я недавно снял ASK 33.13 ВТС по $14.96

Member
k@mikadze писал(а):
Мысли конечно есть, очевидно что пора перестать экономить на "спичках" и начать пользоваться исключительно новым клиентом.
спасибо, твоё мнение учтено, у кого-то есть ещё варианты?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
galiul писал(а):
Кстати на счёт получателя придёт 2.59 ВТС.
0.00430754 ВТС будут потеряны или пойдут на уплату комиссии
я писал об этом на предыдущей странице.

Junior
Все хана курсу :((((( ёмаё блин :((( зачем люди выставляют ниже предыдушего ордера цену на свой???Что бы специально понизить его иди..ты блин...

Member
Jonik писал(а):
Все хана курсу :((((( ёмаё блин :((( зачем люди выставляют ниже предыдушего ордера цену на свой???Что бы специально понизить его иди..ты блин...

чтобы продать пока не поздно

Junior
Nilarium
Дак пусть выставляют или на ровне или чуть выше, они по любому и так и так продадут! Не за 15 же.

Advanced member
Скоро буду дома. Посмотрю что там за последний день случилось.
Видимо я зря понадеялся на самурая с 8500 ордером на покупку. Мне не столько не нравится нынешнее пвдение, сколько то что покупающих реально мало и их задавили. Тем самым все как бы говорят. Да нам коины ненужны и не были нужны - КУПИТЕ!!! В такой ситуации с огромным количеством предложений и непрерывным падением курса доверие к коину падает ниже плинтуса.

Junior
да какое к чертям доверие?
зачем он (коин) вообще нужен?
за всё время мне дали только один ответ - спекулятивный интерес.
на этом далеко не уедешь.
как только создатели наварятся достаточно, так и всё канет в лету.

Member
ddr533 писал(а):
да какое к чертям доверие?
за всё время мне дали только один ответ - спекулятивный интерес.
на этом далеко не уедешь.
как только создатели наварятся достаточно, так и всё канет в лету.

снова ты..
почитай основы
создатель не может наварится на этом

Member
Цитата:

Для анонимной не контролируемой дистанционной оплаты.
Попробуйте отправить куда нибудь в америку\европу тысяч 500 рублей через обычный банк, а потом попробуйте получить такой-же перевод от туда. Сразу вспомните о всех преимуществах bitcoin и вероятно даже закроете глаза на его текущую нестабильность.

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Для анонимной не контролируемой дистанционной оплаты.
Попробуйте отправить куда нибудь в америку\европу тысяч 500 рублей через обычный банк, а потом попробуйте получить такой-же перевод от туда. Сразу вспомните о всех преимуществах bitcoin и вероятно даже закроете глаза на его текущую нестабильность.

с другой точки зрения на мудоксе например есть всякие ограничения на вывод 1к$ в сутки

Member
Nilarium писал(а):
с другой точки зрения на мудоксе например есть всякие ограничения на вывод 1к$ в сутки

С мудоксом можно договориться если действительно собираетесь отправлять крупные суммы.
Ограничение это там чисто символическое "защита от дурака"

Advanced member
k@mikadze Откуда информация? Уже договаривался?

Member
Xmast писал(а):

ну если учесть объемы некоторых ставок то это предсказуемо

Advanced member
Nilarium Предсказания это хорошо, но хотелось бы факты.

Member
Если счет ваш,то вывести не проблема и в течении нескольких дней,или же воспользоваться несколькими аккаунтами, ограничение скорее против слива большого кол-ва средств в случае взлома...
Просто фишка же в том,что фактически отправить ведь можно сразу и в либерти,если у вас не стоит целью именно анонимный перевод)

Последний раз редактировалось Lord_of_Shadows 17.07.2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmast писал(а):

Да не однократно писали что для увеличения лимита (могу путать, но вроде в 10 раз) достаточно предоставить скан паспорта и возможно ещё какого-то другого документа удостоверяющего личность. А так в приватной беседе можно договориться о любых лимитах, думаю они ещё и скидку дадут на комиссию, они же заинтересованное лицо и имеют с этого %. Глупо полагать что они откажут такому клиенту.

Junior
k@mikadze писал(а):
Xmast писал(а):

Да не однократно писали что для увеличения лимита (могу путать, но вроде в 10 раз) достаточно предоставить скан паспорта и возможно ещё какого-то другого документа удостоверяющего личность. А так в приватной беседе можно договориться о любых лимитах, думаю они ещё и скидку дадут на комиссию, они же заинтересованное лицо и имеют с этого %. Глупо полагать что они откажут такому клиенту.

скан паспорта кого? даже стало интересно: иду, нахожу чейто паспорт. представляю. и имею офигенный лимит на вывод?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1097 из 1674<  1 ... 1094  1095  1096  1097  1098  1099  1100 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа