Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Написал мтгоксу что деньга 2дня уже идёт, ответили:
Цитата:
Your request has been received, and will be reviewed by our support staff. Our help desk is experiencing unusually high traffic currently. We regret to inform you that you will experience some delays (currently 48-72 hrs) in us getting back to you. We sincerely apologize for the inconvenience and are working on all fronts to improve our response times. To review the status of the request and add additional comments, follow the link below
Подскажите надежный пул, с PPS системой и небольшими процентами (кроме дипбита)
https://arsbitcoin.com Использует Shared Maximum Pay-Per-Share (Ппс выплачивается с задержкой если удача плохая. Но всегда выплачивается полная сумма за все шары.). Комиссии нет.
Да...ТМ жжот не по-деццки... Кто там ещё сидит? Какая-то интересная у них система начисления.
Ты про этот TM TripleMining? Считает он интересно. Если успеть к началу блока, то на скорости ~270 мегашняжек, реально поднять 0.2BTC Как, откуда и зачем - без понятия. Еще непонятна из чего формируется Джекпот на блок (вроде пишут 1% от вычислений, но что-то не сходится). Кстати, если поставить вывод автоматом 0.01BTC, то выводит сразу всё начисленное за блок до восьмого знака после запятой.
Ещё порадовало на главной странице:
Цитата:
No pool hopping protection!
Типа, хопперы - велком
зы закинул дипбит и слашэра. за три дня на ТМ посчитали 7 блоков
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 17.07.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
btc-e.com писал(а):
будет вывод и на карты, пишите ваши предпочтения
Прежде всего нужно чтоб система торгов была как на мудоксе, продаем за usd а вывести можем в чем угодно. А не так как на TH, в чем хочешь вывести за то и продавай. Присутствие LR тоже обязательно. Яд и киви желательно. Возможность устанавливать дневной\месячный лимит вывода средств самостоятельно, с подтверждением по смс и на почту. Было бы здорово если бы была возможность выставить команды типа: "автоматически продавать если курс опустится ниже определенной суммы", "автоматически покупать если курс поднимется выше определенной суммы" Обязателен мультиязычный интерфейс. Обязательно присутствие графиков такого типа: http://bitcoinity.org/markets?exchange=mtgox http://www.bitcoincharts.com/markets/mt ... depth.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
zucha писал(а):
Люди, посоветуйте пожалуста маленький пул, который вам "нравится профитом"
какой грибник расскажет о грибном месте? Могу сказать, что на одном м-а-а-аленьком пуле я за сутки заработал на 5850@850 0,56 БТК. Вот так... А вы ещё сидите на Дипе? Тогда мы идём к Вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
bibukov писал(а):
zucha писал(а):
Люди, посоветуйте пожалуста маленький пул, который вам "нравится профитом"
какой грибник расскажет о грибном месте? Могу сказать, что на одном м-а-а-аленьком пуле я за сутки заработал на 5850@850 0,56 БТК. Вот так... А вы ещё сидите на Дипе? Тогда мы идём к Вам!
Да уж, придите и расскажите о таком пуле! Пожалуста...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Типов ордеров достаточно много: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82 ... rder&lr=12 По мере реализации возможности подачи новых типов ордеров, ОБЯЗАТЕЛЬНО расписывать их возможности на двух языках: на русском и в скобочках давать точное название типа ордера на английском: http://tennis.tipsmarket.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=44 На сайте биржы прилепить FAQ по типам ордеров, чтобы спекулянт точно понимал, что за приказ он отдаёт. Проще всего просто передрать и перекомпоновать FAQ из приведённых мной линков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4