Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Default
а никто случайно не работает мощностью примерно 1200Kh на P2Pool, а то последняя награда была с блока 14611, и все потом как отрезало, это связанно с увеличением сложности?, или у меня с железом косяки какие может, перезапускал железо несколько раз . . . в статистике http://p2pool.novaco.in/ отображается "below limit" награда меньше 0,01 коина получается . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
про below limit вообще не понятно, у меня за некоторые блоки приходи по 0.94 монеты, минимум 0.18, а иногда получаю below limit на протяжении часа-двух, а потом большими суммами начинает нагонять. что я не намайнил 0.01 монеты в блоке 3мегахешами? там бывает below limit появляется и у кошельков на первых местах. я думаю система както сама распределяет монеты среди участников, один блок среди одних юзеров, второй среди других, а в сумме она все равно выведет тебе твой зароботок за сутки от отправленных шар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
ostrov только учти что сложность в сети растет динамически, и в связи с этим блок ты можешь неделю и внем всего будет 5 манет например, для соло нужны мощности конкретные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Да, непрерывно растущая сложность с каждым блоком - это забавная фича. Не то что во всяких неймкоинах и прочем было - "осталось всего 402 блока до пересчета, успей намайнить!!1" и потом бах, сложность вверх в 4 раза.
Вопрос насчет соло. Настроил, запустил, cgminer выдал 3 штуки accepted. Теперь надо ждать 520 подтверждений, прежде чем они появятся в кошельке? Где в принципе хранится информация о нашедшем блок? В самом блоке? Интересует вот что - награда дойдет если я буду оффлайн?
Вопрос насчет соло. Настроил, запустил, cgminer выдал 3 штуки accepted. Теперь надо ждать 520 подтверждений, прежде чем они появятся в кошельке? Где в принципе хранится информация о нашедшем блок? В самом блоке? Интересует вот что - награда дойдет если я буду оффлайн?
Если бы нашел блок в соло, то транзакция должна сразу в кошельке отобразиться. Только деньги будут недоступны сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: С такой сложностью как сейчас майнить соло без 10мегахэшей - чистый изврат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Default
Цитата:
. . . соло без 10мегахэшей - чистый изврат
ну блин накинулись ))) да понятно что изврат соло на 1200Kh, а с другой стороны не беря в расчет количество мощностей, если например сложность на 5 монет при имеющихся мощностях, то в принципе без разницы как добыть соло или в пуле, 5 монет там и там, работа в пуле это комиссия и режекты всякие, то на то и выйдет, да и "романтика" не та, теряется суть "P2P валюты" ))), пойду тогда лайтик маинить на пуле, думаю цена на уровне 100р стабилизируется . . . или нову, с расчетом на рост стоимости . . .
Было написано "New block detected on network before longpoll" и через пару секунд "Accepted <номер и т.д.>" Или это значит что блок нашел кто то раньше? Но почему он не Rejected?
ostrov писал(а):
соло без 10мегахэшей - чистый изврат.
Не, ну что сразу изврат, просто решил посмотреть как оно выглядит
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 57 секунд: В общем, подключился к p2pool. Как я понимаю, при соломайнинге добытые монеты должны отображаться в транзакциях в кошельке также как и с p2pool?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Что-то на khore глючит новый демон. После очередного блока в сети - принимает сколько-то шар, после чего начинает все реджектить. И так до нового блока в сети - а на нем история повторяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5