Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вопрос, кто лучше разобрался с поуловой системой, если дип пишет, что я нашёл 3 блока, означает ли это, что я нашёл бы их и в соло режиме ? (по логике - да, но что-то больно оптимистично )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
в общем сегодня такои глюк словил, температура на 2х картах в системнике выросла просто астрономически! 5870 разогревалась до 85 а 5770 до 93! и это без разгона, остальные системники стоящие рядом разогревались как обычно до 70 ночью и днем до 75. в общем поставил винду с нуля и дрова на нее накатил, температура упала но не до прежних значений, хрешу на версию дров 11.7 . завтра повторю манипуляцию но со старыми дровами. карты не имеют возможности менять напряжение так что сбивание напряжение не канает. в чем тогда дело?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
flashkostya писал(а):
что я нашёл бы их и в соло режиме ? (по логике - да, но что-то больно оптимистично )
именно эти 3 блока вы врятлибы нашли. а нашли бы вы любые другие 3 блока то тут 50/50 или нашлиб или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
bibukov писал(а):
slipknot! писал(а):
заменил феникс 1.48 на 1.50 и потерял 1 мхс.
я на райзинг переехал: те же яйца, но с GUI-userfriendly. Особенно гаджет со статистикой понравился-всегда в курсе событий.
что за гаджет?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
Вот я не то чтобы собираюсь действительно майнить соло, но такой вопрос возник все же... гипотетически Взялся например за блок, ну и конечно, не успел подписать до следующего изменения сложности. Поезд ушел?
Жаба не даёт спать, при намайненых в пуле "жалких" 20 коинах, нашёл три блока Может сдуру рискнуть соло помайнить
Я тоже первые дни нашел 2 блока, при намайненных 20БТС. С тех пор намайнил около 100, и ниодного блока не нашел. Тут госпожа удача властвует. Вы нашли уже 3 блока, по теории вероятности вы в ближайшее время не найдете блоков.
otto4444, блок устареет, его найдет другой пулл и посчитает его быстрее. У вас будет числится как инвалидный блок.
После Вашего поста взялся за калькулятор, чтоб возразить
Итзод посчитал 8008212 шар, найдя 9 блоков, что даёт 889801 шар на блок или почти +50% удачи при теперешней сложности Я считаю примерно 12 шар в минуту, что даёт ок 1300000 шар в месяц, и при прошлой сложности 849607 шар на блок, я в теории посчитал бы 1,5 блока.... Выходит... У меня в прошлом месяце удача было тоже +50% !
Только в этом месяце ещё ни одного моего блока В следующем нужно переходить на соло
rezonator ахаха может быть )) У нас в Бийске(Алтай) тоже не было нигде серии 58ХХ уже как бы не делают её, но сказали что могут привезти если заказать с горно-алтайска. А я сам последнюю в магазине брал, которая стояла в резерве повезло просто ))
В позитронике взял? Если да - то наш резерв был, пока они ее довезли мы все деньги пропили, потом пришлось с мск пару карт заказывать
bibukov, да не... меня особенно порадовал блок за 2 часа +0.21BTC потихоньку приближаемся к отметке 100 мегашняжек
Добавлено спустя 1 час 10 минут 35 секунд: чОрт, я имел ввиду 100 гигашняжек. кнопка редактировать сбежала от меня
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
gerOZ пока блоки радуют. Единственный облом на ТМ-подтверждения надо ждать. Так у меня сейчас 12-ти часовой блок требует 61 подтверждений, а 2-х часовой требует 80 подтверждений. Ну и ботоводов там, судя по статистике, тоже хватает. Если бы этим козлам дали бы по яйцам, то мощность пула упала бы с 80 как минимум до 50. Не следит просто за ними никто.
gerOZ пока блоки радуют. Единственный облом на ТМ-подтверждения надо ждать. Так у меня сейчас 12-ти часовой блок требует 61 подтверждений, а 2-х часовой требует 80 подтверждений. Ну и ботоводов там, судя по статистике, тоже хватает. Если бы этим козлам дали бы по яйцам, то мощность пула упала бы с 80 как минимум до 50. Не следит просто за ними никто.
Не нравиться ждать? Впирот на дип, с его комиссиями Я не уверен, что там есть ботоводы. Смотри ЛС
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Слушайте, народ, я тут подумал и решил сделать свой пул! Комиссия будет 0,5% ! Вывод на все биржи! Без подтверждений блока! Что мне нужно для создания пула? Куча компов? Или хватит одного? Компы вообще нужны?
А то тут одни товарищ ( сами знаете какого пула ) себе обеспечил хорошую жизнь как минимум до 2040 года. Я тоже так хочу!!!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1