Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Слушайте, народ, я тут подумал и решил сделать свой пул! Комиссия будет 0,5% ! Вывод на все биржи! Без подтверждений блока! Что мне нужно для создания пула? Куча компов? Или хватит одного? Компы вообще нужны? А то тут одни товарищ ( сами знаете какого пула ) себе обеспечил хорошую жизнь как минимум до 2040 года. Я тоже так хочу!!!
эта... чтоб было без подтверждений, то нужны деньги в пуле (а хде взять?), т.к. системе нужно 120 подтверждений для ввода сгенерированных биткоинов. не так всё просто
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Что мне нужно для создания пула? Куча компов? Или хватит одного? Компы вообще нужны?
С такими вопросами, даже начинать не стоит. Для начала нужно заняться повышением собственной квалификации. Если вдруг каким-то чудом вам удастся создать рабочий пул, то предупредите нас что это вы его создали, чтоб мы нечаянно туда не зашли.
Да, на TripleMining ботов конечно хватает, например: rashka.ru 644 MH/s с 118 компов , но профит у меня за ночь с 3х5870 0,75 BTC очень даже ничего Присоединяйтесь к моему мини-пулу!
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 18.07.2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
А можно вопрос Если я создам свой мини пул, и ко мне подключатся еще люди, мне будет больше профит, чем если я никакого минипула не делал? А эти люди чего-нибудь выиграют от этого? А мой комп должен быть включен ради них или это как-бы к учетке моей идет?
Добавлено спустя 31 секунду: gerOZ
Я уже там
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
А можно вопрос Если я создам свой мини пул, и ко мне подключатся еще люди, мне будет больше профит, чем если я никакого минипула не делал? А эти люди чего-нибудь выиграют от этого? А мой комп должен быть включен ради них или это как-бы к учетке моей идет?
Люди от этого выигрывают, профит что дурной. Плюс капает денюжка на джекпот. Ваабще-то, да. Нужно больше народа, а то девушка удача, она такая, может повернуться опай
11 человек на скорости <1000 2 человека <2000 2 человека <3000
то на это, плюс вот это, итого >11 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5