Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
raphael
А как проверить, в каком минипуле я ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
raphael Это твой минипул overclockers.ru?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
зря, как показывает практика, дальше будет долгая и неоплатная работа
вот чтобы этого избежать, щас необходимо всячески рекламировать и продвигать этот пул. больше мощность - меньше времени на крупные блоки. по поводу профита, что уменьшится, я не уверен, т.к. считают на ТМ действительно интересно могут ли за ддосить? могут. и чем раньше начнут, тем более стойкая защита будет в будущем. лучше пускай сейчас набивают шишки, чем потом
канкуренты набирают мощность, и приближаются к отметке 2000 мегашняжек. пожелаем им удачи и уходим в отрыв
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 18.07.2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
gerOZ Это про тебя? #1 overclockers.ru Diamond miner 12348 MH/s 38
gerOZ Это про тебя? #1 overclockers.ru Diamond miner 12348 MH/s 38
Так точно!
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
zucha, можно я отвечу: Если регистрируешься самостоятельно 1% от заработанного идет в джек-пот Если регистрируешься в чей-нибудь пул 1% от заработанного идет главе пула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я тут заготовку инструкции "как купить биткоин" для начинающих приготовил, с вводной информацией и ссылками на основные статьи о монетах. Прежде чем публиковать заметку надо ещё допилить до нормального состояния, кто хочет поучаствовать пишем мне в личку своё мыло, вышлю вордовский файл. Прямо в этом файле можете поправить что не нравится, добавить что считаете нужным. Свои изменения выделяйте красным шрифтом. В итоге планирую учесть все пожелания, и опубликовать финальный вариант на всех форумах где веду активность.
zucha, можно я отвечу: Если регистрируешься самостоятельно 1% от заработанного идет в джек-пот Если регистрируешься в чей-нибудь пул 1% от заработанного идет главе пула
если в цифрах, то с блока на скорости пула 10 гигашняжек, получается 0,05BTC которые суммируются и добровольно отправляются владельцу пула TM (а фигли, пускай развиваются, я не жадный). а что касательно 1%, то он делится между джекпотом и маленьким помещиком мини-пулов. хотя не уверен, т.к. заработок в два раза превышает расчетный с калькуляторов биткон.
зы я сам отвечу, канкурэнт ззы adwords гугл сожрал 1000 рублей на рекламу, и даже не подавился. зззы дайте скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2