Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
otto4444 писал(а):
по ссылочке что я дал ввожу в строку название минипула без ошибок, жму на кнопочку "Change minipool name", слева в строке Pool name: (пункт "Minipool information") появляется то, что вводил в строку. Ну сперва залогиниться надо, конечно.
Оказалось, что я уже в нужной команде Но информация будет наверно полезна многим, спасибо
gerOZ писал(а):
phants 1007 MH/s
Видать фортит
PoLym0rph писал(а):
Что- то к гильдии не коннектит, да и по статистике у них уменьшилась скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
phants Хватит себя рекламировать)
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
gerOZ зря ты растрепал про ТМ. Меньше народу-больше кислороду попадания в шары. А то, что ты хочешь создать т.о.конкуренцию Дипу, дык ты создашь подобие Дипа с его беспонтовостью в попадание в шары и повальным ботоводством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Народ, у когонить есть проблемы с выводом с дипбита?... Вывел час назад мелочевку, на странице статитсики дипбита выплата значится, бабло списано... а в кошельке не прибавилось.. Забил транзакцию в блокэксплорер, там ваще инфы ноль.... В кошельке все блоки скачаны....
Подскажите куда копать?...
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Если верить цифрам в аккаунте TM, то получается мой доход в сутки будет превышать втрое, как минимум в 2.5 раза,в сравнении с deepbit.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
raphael У меня Estimated reward: 0.18592657 BTC за 2 часа показывает, а с каждой минутой это значение увеливается, получается неважно какой блок. Даже если блок будем неделю считать, это значение также будет неделю увеличиваться. И по моим подсчётам, это втрое выгоднее дипбита. для 0,2 BTC мне на дипбите нужно было майнить 6 часов. Здесь я майню всего лишь 2.
Если верить цифрам в аккаунте TM, то получается мой доход в сутки будет превышать втрое, как минимум в 2.5 раза,в сравнении с deepbit.
ага. оно так и получается. серьёзно
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
raphael дело даже не в размерах блока, а в количество подсчитанных тобою шар. Вот в этом и есть преимущество мизерных пулов-въезжать в шары начинаешь сразу и никогда не остаешься в пролете.
raphael У меня Estimated reward: 0.18592657 BTC за 2 часа показывает, а с каждой минутой это значение увеливается, получается неважно какой блок. Даже если блок будем неделю считать, это значение также будет неделю увеличиваться. И по моим подсчётам, это втрое выгоднее дипбита. для 0,2 BTC мне на дипбите нужно было майнить 6 часов. Здесь я майню всего лишь 2.
в том то и дело что это "Estimated", за эти часы ты несколько раз бы заработал по немногу в дипбите, а тут в ТМ ты еще ждешь, причем непонятно насколько долго это может затянутся.
Member
igorstep Простите меня, но я не схожу с ума, когда же мне начислят заработанные BTC. Пусть блок хоть месяц будет считаться, неважно, я получу своё потом. Всё равно я их коплю а не продаю.
igorstep, увеличивается просто твоя доля шар в этом блоке и, если начал майнить не с начала обсчета текущего блока, при времени, стремящимся к бесконечности Estimated reward приблизится к
Код:
моя мощность/мощность пула*50
а так до этого пулу везло, но никто ж не знает сколько ему еще может везти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2