Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
bibukov А может люди продают по 0.1btc каждые 3 часа, выводя с дипбита на биржу, ибо с голоду умрут
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
WaterFlex писал(а):
У меня Estimated reward: 0.18592657 BTC за 2 часа показывает, а с каждой минутой это значение увеливается, получается неважно какой блок. Даже если блок будем неделю считать, это значение также будет неделю увеличиваться. И по моим подсчётам, это втрое выгоднее дипбита. для 0,2 BTC мне на дипбите нужно было майнить 6 часов. Здесь я майню всего лишь 2.
Это потому что ты подключился не в начале блока, твоя доля в % от всех рассчитанных шар постепенно увеличивается, но чем дальше тем меньше должно быть.
raphael писал(а):
а если пулу попадется что-нибудь из этих блоков, как на дипбите:
Уже было July 10, 2011 136 hours 5626320
Вообще, имхо, мы что-то такое сечас считаем
Последний раз редактировалось otto4444 18.07.2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Кстати, народ, удача - процесс случайный, так? А случайностью обычно заведуют силы, которые некоторые прозвали богом.
Никто из владельцев пула молиться, или проводить какие-нибудь каббалистические ритуалы не пробовал? Я серьёзно.
Никто из владельцев пула молиться, или проводить какие-нибудь каббалистические ритуалы не пробовал? Я серьёзно.
ага, еще освятить пул не хватает. хотя нет - лучше забацать официальный пул РПЦ
Ну что вы так предвзято к этому относитесь? К официальным религиям я тоже отношусь как к цирку, но уверен, что при соответствующем эзотерическом подходе к пулу уровень удачи можно поднять.
Есть вот такой факт: "Случайностей не бывает, есть не выявленные закономерности".
Пока были младенцы, была удача на ТМ. Щас закончились. Я серьёзно
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
gerOZ ну пока это неизвестно, т.к.блок майнится только 12 часов, но на будущее не стОит кричать про "грибное место", ибо набегают грибники, вытаптывают всю грибницу, и после этого там делать уже нечего.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2