Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
что-то моя 5850 на воде вешает комп. Не знаю даже как и диагностировать в чем проблема. Короче работала стабильно пару месяцев. Охлаждение - вода. Температура 40-43. VRM температура была на уровне 110 (вартеблок какой-то не хорошо проработанный на 5000 серию карт, AquagratiX кажись). Так вот в какой-то день стал виснуть комп. Ребутаю, работает на напряжении 1163mV на частоте 975, память всегда на 300. Так вот стал виснуть в блюскрин с сообщением hwmon .... bla-bla-bla. Потом вплоть до того, что еще логин не успевал вводить как она валилась. Ну в общем бутнулся в линукс, там майнило и тож повисла графика, по SSH ребутнул. Винда загрузилась и карточкой я не майнил сутки, комп не вис. Сегодня включил на 1100mV и частоту 850. Проработала где-то часов 5 и повисла. Не знаю, может у кого есть идеи, че за фигня может быть-то? Казалось бы на воде она вообще должна спокойно жить и не тужить
gerOZ ну пока это неизвестно, т.к.блок майнится только 12 часов, но на будущее не стОит кричать про "грибное место", ибо набегают грибники, вытаптывают всю грибницу, и после этого там делать уже нечего.
тебе же говорят нужно делать выводы на протяжении недели или двух (удача/неудача) иначе это не выводы а эмоции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Я что-то не понял, с чего вдруг такая вера, что на дистанции ты в маленьком пуле будешь успевать посчитать больше шар в маленьком блоке, чем если ты считаешь в большом пуле? Иногда будешь успевать отправить чуть больше шар, иногда чуть меньше, но на дистанции то у тебя доход всегда будет одинаковый в любом пуле.
SummoneR45 писал(а):
Цитата:
VRM температура была на уровне 110
Все...труп
С чего такие далеко идущие выводы? Референсные 4870 с такими температурами на VRM уже по 3 года у людей работают и ничего.
melco, попробуй погоняй на 725/300 например, посмотри, что будет с меньшими температурами. Кстати, может проблема не в видяхе, а в стабильности связки проц+МП+память? Можно prime95/linx еще прогнать. Что-то я давно не видел, чтобы видяха при нестабильности выдавала синий экран, обычно или драйвер слетает, или комп виснет.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
TyPuCToZ Выдает иногда синий экран. При чем самое подлое, что при БСОДе стоит галка автоматом ребутаться, но 2008 сервер при сбоях карты и БСОДе виснет и не ребутается сам. Ошибки похоже что взаимодействия феникса/ядра c драйвером такие финты дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
TyPuCToZ писал(а):
Я что-то не понял, с чего вдруг такая вера, что на дистанции ты в маленьком пуле будешь успевать посчитать больше шар в маленьком блоке, чем если ты считаешь в большом пуле? Иногда будешь успевать отправить чуть больше шар, иногда чуть меньше, но на дистанции то у тебя доход всегда будет одинаковый в любом пуле.
Например я, на ДипБите, зачастую не успеваю посчитать ни одной шары за 20 секунд (блок 20000 шар).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
походу всетаки померла 5770 вапор икс. так как даже на номинале у нее температура под маинингом до 90 доходит. хотя нашьше не больше 70. притом что теперь система рандомно виснет даже на пониженных частотах. так что трупом в моей коллекции прибавилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
SergeiXp писал(а):
походу всетаки померла 5770 вапор икс. так как даже на номинале у нее температура под маинингом до 90 доходит. хотя нашьше не больше 70. притом что теперь система рандомно виснет даже на пониженных частотах. так что трупом в моей коллекции прибавилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
phants писал(а):
Очень жаль, внешний осмотр результатов не дал?
на вид все замечаельно, все живо и здорово. даже лаком еще пахнет. щас бенчи на неи прогоню - и если глючит то в гарантийку, если только в маининге вые**ется то на барахолку, пусть кто поиграется на ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5