Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1109 из 1674<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
что-то моя 5850 на воде вешает комп. Не знаю даже как и диагностировать в чем проблема.
Короче работала стабильно пару месяцев. Охлаждение - вода. Температура 40-43. VRM температура была на уровне 110 (вартеблок какой-то не хорошо проработанный на 5000 серию карт, AquagratiX кажись). Так вот в какой-то день стал виснуть комп. Ребутаю, работает на напряжении 1163mV на частоте 975, память всегда на 300. Так вот стал виснуть в блюскрин с сообщением hwmon .... bla-bla-bla. Потом вплоть до того, что еще логин не успевал вводить как она валилась. Ну в общем бутнулся в линукс, там майнило и тож повисла графика, по SSH ребутнул. Винда загрузилась и карточкой я не майнил сутки, комп не вис. Сегодня включил на 1100mV и частоту 850. Проработала где-то часов 5 и повисла.
Не знаю, может у кого есть идеи, че за фигня может быть-то? Казалось бы на воде она вообще должна спокойно жить и не тужить

Member
Цитата:
VRM температура была на уровне 110

Все...труп

Junior
Son_Of_Sparda писал(а):
Вот все отписываются, что на мудоксе задержки на вывод лютые. А как ситуация с выводом на b7 обстоит. Кто недавно выводил, отзовитесь :applause:

2 последних раза за 4 и 23 часа... А с мудокса уже больше 3 суток прошло, а денег все нет...

Junior
Во, и мне курьер только что принес Yubikey. Сча будем распаковывать и пробовать :)

Junior
bibukov писал(а):
gerOZ ну пока это неизвестно, т.к.блок майнится только 12 часов, но на будущее не стОит кричать про "грибное место", ибо набегают грибники, вытаптывают всю грибницу, и после этого там делать уже нечего.

тебе же говорят нужно делать выводы на протяжении недели или двух (удача/неудача)
иначе это не выводы а эмоции :bandhead:

Advanced member
Фото: 132
Я что-то не понял, с чего вдруг такая вера, что на дистанции ты в маленьком пуле будешь успевать посчитать больше шар в маленьком блоке, чем если ты считаешь в большом пуле?
Иногда будешь успевать отправить чуть больше шар, иногда чуть меньше, но на дистанции то у тебя доход всегда будет одинаковый в любом пуле.
SummoneR45 писал(а):
Цитата:
VRM температура была на уровне 110

Все...труп

С чего такие далеко идущие выводы?
Референсные 4870 с такими температурами на VRM уже по 3 года у людей работают и ничего.

melco, попробуй погоняй на 725/300 например, посмотри, что будет с меньшими температурами.
Кстати, может проблема не в видяхе, а в стабильности связки проц+МП+память? Можно prime95/linx еще прогнать.
Что-то я давно не видел, чтобы видяха при нестабильности выдавала синий экран, обычно или драйвер слетает, или комп виснет.

Member
TyPuCToZ
Выдает иногда синий экран. При чем самое подлое, что при БСОДе стоит галка автоматом ребутаться, но 2008 сервер при сбоях карты и БСОДе виснет и не ребутается сам. Ошибки похоже что взаимодействия феникса/ядра c драйвером такие финты дают.

Member
Фото: 0
TyPuCToZ писал(а):
Я что-то не понял, с чего вдруг такая вера, что на дистанции ты в маленьком пуле будешь успевать посчитать больше шар в маленьком блоке, чем если ты считаешь в большом пуле?
Иногда будешь успевать отправить чуть больше шар, иногда чуть меньше, но на дистанции то у тебя доход всегда будет одинаковый в любом пуле.

Например я, на ДипБите, зачастую не успеваю посчитать ни одной шары за 20 секунд (блок 20000 шар).

Member
походу всетаки померла 5770 вапор икс. так как даже на номинале у нее температура под маинингом до 90 доходит. хотя нашьше не больше 70. притом что теперь система рандомно виснет даже на пониженных частотах. так что трупом в моей коллекции прибавилось

Member
Фото: 0
SergeiXp писал(а):
походу всетаки померла 5770 вапор икс. так как даже на номинале у нее температура под маинингом до 90 доходит. хотя нашьше не больше 70. притом что теперь система рандомно виснет даже на пониженных частотах. так что трупом в моей коллекции прибавилось

Очень жаль, :-( внешний осмотр результатов не дал?

Junior
если запустить
GPU-Z то подвешивает комп с 90 % вероятностью
а чем еще можно контролировать температуру?

6970 2 шт

Junior
чето какой-то негатив пошел... про биткоины мне больше нравилось...

Junior
Жарко на улице --сдох блок питания -не выдержал импульсный трансформатор -кз межвитковое....850 вт на две 6970..жесть..

Junior
я как раз щас организовываю, чтобы воздух сбоку свежий поступал, не то чтобы он так обдувал карту, а чтобы он доставался турбинам видях

Member
phants писал(а):
Очень жаль, внешний осмотр результатов не дал?

на вид все замечаельно, все живо и здорово. даже лаком еще пахнет. щас бенчи на неи прогоню - и если глючит то в гарантийку, если только в маининге вые**ется то на барахолку, пусть кто поиграется на ней

Junior
8k слили?

Junior
Sadman79 писал(а):
8k слили?

8,5

Member
Фото: 2
Блин курс вниз летит, при 10 долларах смысл пропадет ведь кранчить :-(

Member
555tigra писал(а):
Блин курс вниз летит, при 10 долларах смысл пропадет ведь кранчить

Никто не заставляет вас кранчить, если считаете нужным уходить из этого дела, право ваше.

Junior
OverDen писал(а):
555tigra писал(а):
Блин курс вниз летит, при 10 долларах смысл пропадет ведь кранчить

Никто не заставляет вас кранчить, если считаете нужным уходить из этого дела, право ваше.

Да ниже 15 уже смысла нет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1109 из 1674<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа