Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Есть связь: все кранчеры всего мира отключат свои компы, т.к. это им надоест и все, не останется ни одного компа, на котором был-бы запущен майнинг. А т.к. система децентрализованная, ей негде будет существовать и она сдохнет, вся инфа исчезнет. Она ведь жила на птичьих правах на наших ГПУ( если я правильно понимаю). Мы выключили ГПУ, "выгнали квартиранта в лице биткоин", все, мы обрубили ему кислород. На чем он будет считать операции транзакций, если ни один ЦПУ и ГПУ в мире на биткоин больше не работают? Ради него. Для него. Ни один процессор в мире.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Последний раз редактировалось zucha 18.07.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
zucha писал(а):
Есть связь: все кранчеры всего мира отключат свои компы, т.к. это им надоест и все, не останется ни одного компа, на котором был-бы запущен майнинг. А т.к. система децентрализованная, ей негде будет существовать и она сдохнет, вся инфа исчезнет. Она ведь жила на птичьих правах на наших ГПУ( если я правильно понимаю). Мы выключили ГПУ, "выгнали квартиранта в лице биткоин", все, мы обрубили ему кислород. На чем он будет считать операции транзакций, если ни один ЦПУ и ГПУ в мире на биткоин больше не работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
zucha писал(а):
ну если сложность упадет с миллиона до 100 единиц, то можно и оставить. Снова будем добывать сотни(тысячи?) БТК.
почитайте хотя бы основы... каждые 2016 блоков сложность корректируется т.к. сложность уже никогда не опустится ниже тысяч так ста то никогда вы уже не будете добывать сотни чтобы добывать 7 тысяч бтк в день вам надо майнить одному и почему снова ?ай ну вас..кому я объясняю..
Последний раз редактировалось Nilarium 18.07.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Странно что майнеры(причем не с самыми злыми мощностями) считают что являются центром биткоина, и при падении до N баксов они уйдут и все развалится. Нет, мы всего лишь часть системы, и даже при курсе 1 к 1 с баксом система не умрет. Да, отвалится много мощностей, но многие останутся. Я останусь. Наконец возьму себе пару топовых видях под игры, а все остальное будет кранчить, пусть и в легкий минус, не разорюсь. Сомневаюсь, что такая перспективная идея так бесславно закончится, значит за спадом будет подъем, и кто систему не бросил будут в плюсе.
Тем более сейчас продают больше, чем производят, а это бесконечно длиться не может. Плюс те, кто покупают явно захотят свои вложения миимум отбить, так что покупка сейчас коинов очень даже умный поступок на перспективу. жаль, что у меня в данный момент свободных финансов на это нет, а так бы я затаривался.
И еще респект людям, которые занимаются популяризацией биткоина, вот это правильный путь, как будет время тоже займусь этим более активно.
Еще не все потеряно! Как говорил БГ - "Бакс тому, кто придумал, 10 тому, кто сделал, 100 - тому, кто продал" Время прочитать книжки по спекуляции есть, еще и потренироваться можно успеть. Зато 1 сентября можно будет на вопрос "Ты на кранчинге биткоинов заработал?" будет смело ответить "Даже не думал, я ими спекулирую и живу в шоколаде"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
zucha
Нет, не все. Мне бы вот коин был бы очень полезен в делах, если бы был распространен, и я думаю, я в этом не одинок, просто мало кто в курсе о его свойствах и возможностях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5