Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Лично я 50 % коинов продал по 15. Остальные 20% по 14. Когда понял что курс начали валить. Вот теперь думаю когда закупаться. Хотя кажется что 12.7 это далеко еще не дно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kondratij писал(а):
Я практически уверен, что завтра (и послезавтра) ты на нем 0 заработаешь. Признавайся, я прав?
отчасти. Только я собираюсь намайнить БТК и свалить, ибо жарко не по-деццки становится. Комнатная температура уже 31 °. Куда уж дальше майнить. Тут итак некролог растёт с каждым днём. Сейчас жду 13 подтверждлений и завтра вырубаю комп. Пахнет жареным.
Есть связь: все кранчеры всего мира отключат свои компы, т.к. это им надоест и все, не останется ни одного компа, на котором был-бы запущен майнинг. А т.к. система децентрализованная, ей негде будет существовать и она сдохнет, вся инфа исчезнет. Она ведь жила на птичьих правах на наших ГПУ( если я правильно понимаю). Мы выключили ГПУ, "выгнали квартиранта в лице биткоин", все, мы обрубили ему кислород. На чем он будет считать операции транзакций, если ни один ЦПУ и ГПУ в мире на биткоин больше не работают? Ради него. Для него. Ни один процессор в мире.
а теперь убеди все десятки тысяч кранчеров единомоментно это сделать! ведь, если хотя бы кто-нибудь не убедится и не выключит, система выживет. сам понял, что сказал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Lexiks
Цитата:
Очень сильно заблуждаешься. Даже 100-500 кратный рост мощности на данный момент не гарантирует ее устойчивости. Посмотри в англоязычную ветку, там народ проектирует девайсы по 5 гх , потреблением 250вт и себестоимостью 650$ (ссылки и расчеты я кидал выше). Итого чтобы убить систему сейчас хватит пары миллионов баксов. Чтобы считать систему хоть мало-мальски стабильной от посягательств сильных мира сего, цена вопроса убийства сети должна идти на миллиарды, а не на миллионы.
Не имеет значения, миллион или миллиард. Если будет очень надо, нарисуют и миллиарды долларов, благо это не коины, да нынче даже печатный станок включать не надо, рисуй себе нолики на счетах. Я потому и спокоен, что попытки убить будут делать систему только крепче. Насчет спец плат- согласен,клогда-нибудь вытеснят. Но чем хорош майнинг сейчас? Низким порогом вхождения и масштабируемостью. Есть у тебя видяха за 3к- майни. Купишь еще железа- увеличишь свою долю. Не сростется- продашь железо, в сильный минус не уйдешь. А с платами уже классический бизнес, сначала больше ляма(не рублей) отвали за маску, наладку производства и т.д., гарантий никаких нет, что завтра все не загнется и ты не останешься 1 на 1 со своими кредитами. Поэтому пока и нет таких плат, но это временно, конечно.
Если будет очень надо, нарисуют и миллиарды долларов, благо это не коины, да нынче даже печатный станок включать не надо, рисуй себе нолики на счетах. Я потому и спокоен, что попытки убить будут делать систему только крепче.
Чем же кревче? Вопрос что ее ни кто и не пытался пока убить, ибо она не представляет своими масштабами на данном этапе угрозы ни одному финансовому институту.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Lexiks Крепче тем, что чем больше ее будут пинать, тем более слабых мест залатают до того, как система наберет массу в реальном секторе и где детские болезни действительно смогут сыграть ей плохую службу. Если запинают коин настолько, что он не сможет уже подняться, то будет биткоин2 или секюрикоин, да пофигу, как он будет называться, идея будет та же только еще будет иммунитет к методам борьбы, применявшимся ранее. А шум вокруг развала его принесет только большую популярность идее. Всякие страшилки, что за коины закупаются только наркоманы, террористы и т.д. это пугалки из разярда проституции, когда самые ярые противники ее легализации просто марионетки тех, кто этот бизнес держит и отпускать не хочет) Наркота и оружие отлично покупаются за имеющиеся валюты, ее так же крадут и налом и со счетов, так что кто там плачет, что у него увели N BTC со счета, поэтому коину не жить, просто ССЗБ и не более того. Единственное, чем коин действительно отличается- это неконтролируемостью. Не со всех сторон это хорошо, если мыслить глобально, но, тем не менее, эта его черта пока что самая интересная.
Доброго дня, Помогите, возможно кто-то сталкивался с проблемой bitcoin майнинга на 6990. Мой сетап HD6990x1 1000w БП ATi catalyst 11-6 Windows XP 32bit
Пробовал на phoenix(phatk), guiminer (poclbm). Первое ядро на карте работает нормально 390-400 мх. При запуске второго ядра выдается ошибка, спустя некоторое время - Verification Failed, check hardware!
Пробовал Ubuntu 11.04, тоже самое со вторым ядром, первое работает нормально.
P.S. Перепробовал всю линейку драйверов catalyst - 11-5, 11-4,11-3. Со старыми версиями феникс начал давать положительные результаты но все равно иногда выскакивает ошибка - Unusual behavior from OpenCL. Hardware problem?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
А мне нравится биткоин. Потому, что его можно получить нахаляву. (про "каторжный руд владельцев ферм на 1гигахеш и больше знаю) Ну где еще как не в системе биткоин можно получить 14баксов+++ за три дня?
Мой слоган: Биткоин-поддержи идею мирового господства и получи свои деньги!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
maximus94 У меня таже проблема как и многих других владельцев двухчиповых карт. Причину я пока не нашёл. Иногда проблема исчезает после перезагрузки. Это как то связано с внутренним кроссом. На линуксе кросс вроде можно полностью отключить, попробуй это сделать. Виден ли второй чип после этого?
Member
galiul У меня на двухчиповой 5970 после обновления до последнего AOCLBF одно ядро перестало принимать разгон, но поставил в АФ разделение, настроил каждое ядро отдельно и все запахало без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Есть ли будущее у биткоина, такого вопроса передо мной не стоит, я уверен что есть, только нужно подождать. Сейчас меня терзают вопросы которые куда ближе к реальности: 1 - не поздно ли продавать 2 - пора ли уже покупать. Совсем не хочется проспать "дно" и не заработать на этом или ещё хуже потерять, сделав не верную ставку в не нужное время. Моё мнение - продавать сейчас гораздо рискованней чем покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
zucha писал(а):
А мне нравится биткоин. Потому, что его можно получить нахаляву. (про "каторжный руд владельцев ферм на 1гигахеш и больше знаю) Ну где еще как не в системе биткоин можно получить 14баксов+++ за три дня?
на вид все замечаельно, все живо и здорово. даже лаком еще пахнет. щас бенчи на неи прогоню - и если глючит то в гарантийку, если только в маининге вые**ется то на барахолку, пусть кто поиграется на ней
У товарища был глюк с подскоком до 91 градуса на майнинге на стандартных частотах и тротлинге потом.
Ни с того ни с сего. Оказалось - как-то хитро клок пыли в турбинку пригнало. Она крутится, а воздух фигово прокачивает. Я и сам не знал что из-за такой фигни такие последствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
555tigra писал(а):
zucha писал(а):
Уже 12,5 за три дня
Дак где вы, спекулянты? Закупайтесь биткоинами!!! А потом продадим по 17!!! Ну не мне же вас учить...
Навались...раз..два..Взяли!!! э-э-ууухнеееем.....
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2