Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1113 из 1674<  1 ... 1110  1111  1112  1113  1114  1115  1116 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
курс падает!)
ура.
вот все сидят и думают, пора брать или не пора? 8-)

Advanced member
kondratij писал(а):
курс падает!)
ура.
вот все сидят и думают, пора брать или не пора?

Этой истории уже больше недели. Так что надоело думать.
Я купил за 13.15. Дно не угадал. Но сильно и не старался. Чересчур долгое падение. Наверное самое затяжное за историю биткоина. И нудное.
...
Интересно что теоретически без проблем выкупят все ордера на покупку. Дальше то что будет? :)

Member
Не знаю, придется покупать значит.

Member
Заглянул я к вам на огонек, думал интересного, что почитать. А тут все одно и тоже "пора", "не пора", "курс падает". :lol:

Advanced member
zucha писал(а):
Не знаю, придется покупать значит.

А покупать будет некому. Ордера кончатся. Тех что покупают-продают без ордеров в уравнении сократим.

Добавлено спустя 4 минуты:
hemorage писал(а):
Заглянул я к вам на огонек, думал интересного, что почитать. А тут все одно и тоже "пора", "не пора", "курс падает".

Ты здесь вполне себе активный участник. Не прибедняйся. А разговоров о курсе сейчас очень даже мало. Почитай последние страницы - сам убедишься. Хотя по мне так это единственное о чем стоит поговорить.
Но я на текущем падении не паникую. Потому что купил не так и давно. А также потому чтобы не нервировать себя этим. Конечно сейчас поздно продавать. Проще ждать когда ситуация измениться.

Последний раз редактировалось Xmast 18.07.2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не знаю, что и подумать даже. Я не знаток биржи. Стал с ней работать только из-за биткоинов.

Advanced member
И знаете что плохо - мы теряем время на заключение сделок по покупке-продаже со скидкой. Скоро месяц кончиться....
Сейчас с высоты 12.5 даже 14.-14.5 кажутся неплохим профитом :D :

Member
Фото: 22
Что-то бабло сразу не приходит на кошелек с ТМ. Это у них прикол такой, что ль? :?:

Member
Xmast писал(а):
И знаете что плохо - мы теряем время на заключение сделок по покупке-продаже со скидкой. Скоро месяц кончиться....
Сейчас с высоты 12.5 даже 14.-14.5 кажутся неплохим профитом :D :

Это да :-(

Junior
zucha писал(а):
Не знаю, что и подумать даже. Я не знаток биржи. Стал с ней работать только из-за биткоинов.

а что тут думать: сейчас идет игра на понижение. нЕкто, располагающий ресурсами ставит ордера на продажу битков и ждет, пока не перестанут покупать. Как только перестанут покупать/надоест, начнется скупка. тот же самый перец, кто валил курс вних, начнет выкупать большими партиями, это потянет курс вверх. спекулянт будет в прибыли. а остальные останутся при своих нулях, и будут дальше майнить/ радоваться выведенному/печалиться на судьбу...

А через пару лет мы все узнаем имя биткойнового Абрамовича, кто вовремя скупил биткойны за бесценок.

Junior
Цитата:
Чересчур долгое падение. Наверное самое затяжное за историю биткоина.

Ну после последнего "падения" "умных" стало больше :D
ИМХО, этот раз дно может быть на уровне 8, а то и 7. Те кто прошлый раз немного покачали биржу, вполне этот раз могут качнуть намного сильнее.

Junior
bibukov писал(а):
я решил добрать до 1 БТК и бросить до лучших времен. Всё равно блок какой-то длиннющий на ТМ попёр+за железо боязно.

Было немного: 5850@850. За двое суток набрал 1 БТК.

Вы уже бросаете двадцатую страницу :-) , ждём окончания Санта-Барбары и срыва покровов тайны, сколько ж Вы заработали за месяц (от начала майнинга), ну похвастайтесь же - хватит "жене на сапоги"? Пусть нас задушит зелёная! ;)

Пулхопперы как дети, только x+y=z толще и видяхи настоящие :D

zucha писал(а):
Ну где еще как не в системе биткоин можно получить 14баксов+++ за три дня?

Ответ: на плохой,неквалифицированной работе. (и вообще марш уроки учить :facepalm: )

Member
Lexiks писал(а):
Посмотри в англоязычную ветку, там народ проектирует девайсы по 5 гх , потреблением 250вт и себестоимостью 650$ (ссылки и расчеты я кидал выше).

Lexiks писал(а):
ks

А можно подробней?
Что то ничего выше не нашел такого? Это как можно построить 5гт при 250вт и и 650 у.е.?

Advanced member
kondratij писал(а):
а что тут думать: сейчас идет игра на понижение. нЕкто, располагающий ресурсами ставит ордера на продажу битков и ждет, пока не перестанут покупать.

По моему все совершенно не так. Падение курса сейчас никем не контролируется. Чтобы его держать нужно держать всех продающих. А это выглядит нереальным. Просто по факту выявилось много продающих и мало покупающих. Вот курс и падает. Причем покупающие переходят естественно в разряд продающих (не все допустим). В итоге перекос еще сильнее. Биткоин слабо обеспечен. Стоит сейчас всем продающим слить свои коины то им и денег то нехватит. Останутся одни продающие.
...
Довольно тупиковая ситуация. Посему чем дальше и чем больше коинов будут продавать - тем меньше будет курс (и он не сможет подниматься на те же отметки). Причина проста. Предложений вверху очень много. Скупить такое количество коинов представляется малореальным.
На момент открытия биржи был курс 17. 2 дня. Сейчас спустя 3 недели можно говорить что он только 1 раз доходил выше 16 за весь этот срок. Тенденция к снижению очевидна. В последние 2 недели считался отличным профитом курс 15.
Сейчас вобще непонятно что считать хорошим курсом. Его просто нет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
vovka83 писал(а):
Ну после последнего "падения" "умных" стало больше
ИМХО, этот раз дно может быть на уровне 8, а то и 7.

Если такое случится то курса скажем в 14 я уже ждать не буду. Он туда уже не дойдет. Либо дойдет только на короткий период чьей-то закупки.

Junior
сколько сижу одна и та же картина и похоже не всем она видна
курс всегда падает перед очередным поднятием(2016 блоком) эту картину наблюдаю уже второй месяц особенно видно за 100-200 блоков по "поднятия"

Junior
Индульгатор писал(а):
Это как можно построить 5гт при 250вт и и 650 у.е.?

А почему б и нет ? :D Если убрать из "красного" всё что лишнее, выкинуть память, упростить плату... Теоретические выкладки микросхемы аппаратно рассчитывающей SHA2 существуют уже несколько лет.
Только есть два НО: первое, чип должен работать на высокой частоте, которую даст только очень малый техпроцесс, и второе - жадность подавшего идею :D
Сколько Вы думаете себестоимость топовой видеокарты ? Думаю долларов 30-40 максимум. Всё остальное - это затраты на разработку технологии, постройку фабрик нового техпроцесса и хлеб с икоркой для инвесторов АМД :D
Потому ничего не мешает им (или зелёным!) сейчас сделать боард "биткоин едишин" как минимум в 2 раза дешевле оглашённой цифры, просто "кастрируя" существующие решения :diablo:
Только их это волнует, как проблемы индейцев - шерифа, настолько мал рынок для такого решения. А так как у других контор просто нет технологии для устройства подобных соотношений, то ИМХО пока можно по этому поводу расслабиться.

Кстати, даже если это и случится, биткоины выйдут на новый виток, существующие фермы моментально потеряют актуальность и появятся новые - с этими картами, курс упадёт "ниже плинтуса" и всё начнётся сначала 8-)

Advanced member
Dpo3D писал(а):
курс всегда падает перед очередным поднятием(2016 блоком)

Как это может влиять на курс? То что ты говоришь больше к астрологии относиться.

Добавлено спустя 44 секунды:
Курс падает по одной напростой причине. ПРОДАЮТ коины. Вот и все. И намного меншье желающих купить.

Member
Xmast, активным я был в начале темы(еще когда 100 страниц в ней не было). И в самый пик популярности коинов апрель-май. Сейчас захожу очень редко сюда.
Просто заже и первое, что кинулось в глаза "курс падает". :D Прям дежавю какое-то.

Да умирает коин последние вздохи делает. Кранч уже жутко не выгоден 20% прибыли только на электричество уходит.

Последний раз редактировалось hemorage 18.07.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Xmast писал(а):
На момент открытия биржи был курс 17. 2 дня. Сейчас спустя 3 недели можно говорить что он только 1 раз доходил выше 16 за весь этот срок. Тенденция к снижению очевидна. В последние 2 недели считался отличным профитом курс 15.

Для анализа курса стандартные математические модели тут совершенно не подходят, ибо они показывают тенденции без учета внешних факторов, которые могут сильно подбросить курс. Сейчас все модели показывают что будет с биткоином , если их количество в обороте реального сектора при пересчете на $ или другую валюту не будет меняться.
Т.е. пока на систему влияют 2 фактора: ежедневная инфляция биткоинов в кол-ве 7200 в сутки и игры спекулянтов. Спекулянты качают курс, инфляция постепенно его обесценивает. Если ничего не изменится , то так будет продолжаться и дальше, тут можно смотреть динамику и строить тренды. А по ним да, видно что курс медленно катится вниз.
Однако, в такой ситуации любое мало мальское увеличение спроса на биткоины приведет к росту курса. Например биткоин отвоюет себе какую нишу рынка, в результате чего кратковременный рост курса обеспечен. Потом , после насыщения ниши биткоинами, произойдет спад, и опять вялотекущая тенденция к падению до следующего такого всплеска. Так и будет продолжаться какое-то время.
Посему если хочется спрогнозировать изменение курса, нужно думать в ключе того, насколько реально биткоину быть востребованным в этом мире и в каком объеме. Если угадать такой всплеск можно очень нехило подняться на этой волне, оставив позади всех самых хитрых спекулянтов.

Member
Фото: 224
У мну такое чувство, что mtgox пошел по стопам btcex'a, неспроста эти задержки с выводом денег имхуется мне

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1113 из 1674<  1 ... 1110  1111  1112  1113  1114  1115  1116 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа