Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: С.Петербург
Lexiks писал(а):
http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... #msg356287 ну вот мой скрипт с описанием, работает вполне из коробки. Правда нужен проприетарный clocktweak , который стоит 0,2 BTC (но прога стоит того, кучу нервов экономит). При желании можно переделать под бесплатный аналог.
http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... #msg356287 ну вот мой скрипт с описанием, работает вполне из коробки. Правда нужен проприетарный clocktweak , который стоит 0,2 BTC (но прога стоит того, кучу нервов экономит). При желании можно переделать под бесплатный аналог.
у меня всё на windows мне не катит
А там .bat , он как раз под винду. Под линух я бы таким говноскриптингом не страдал, там все проще и красивее делается.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
поставил этот Гуимайнер... на 10-15мх/с хуже чем Феникс... короче вата... или я чего то не знаю скрин с 425мх/с на 5850@990MHz мы увидим?
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Цитата:
425 мегахешей дает правда у меня 5870, а у вас может быть 5850.
бугага... только увидел... на 5870 у меня 455мх/с... 405мх/с - естесно на 5850... из скрина вроде как четко видно какая карта короче Феникс с твиками рулит, гуимайнер - вата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
vovka83 писал(а):
Сейчас второе дно будет...
Не. Задача выполнена. Щас курс в свободном плавании будет между 13 и 14. Продолжение скорее всего уже не сегодня.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд: Такой движухи давно не было! Эх не ожидал такого резкого подьема! неуспел продать. Щас вниз откатывают. Народ все проспал сегодня...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
итак, прогнал все тесты которые у меня были и моя "мертвая 5770" их прошла. но вот что меня смущает #77 разница в мониторинге температур 10 градусов! кому верить? изначально собственно все мониторинги показували одну температуру - наименьшую!
банальное смещение кулера, снять , намазать по новой, закрепить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Meisner писал(а):
банальное смещение кулера, снять , намазать по новой, закрепить
3 раза это проделывал, думаю у меня не такие кривые руки чтоб такои простои куллер с 3 раза не поставить.
phants писал(а):
У меня тоже самое, это нормально.Верь первой, что 89.0°C
я то в нее как раз таки больше верю, так как у 6970 тротлинг врубается на 90, и эта тогда должна троллить .. но что это за глюк? переустановка дров и даже винды не помогает.
Никак это не повлияет на их удачу. Почему должно влиять?
самым прямым образом. подумай.
Каким таким прямым? Удача - это чистый рандом, независящий вообще ни от чего. Удача мелкого пула не зависит ни от мощности другого пула (большого), ни даже от своей собственной мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12