Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
SergeiXp писал(а):
я то в нее как раз таки больше верю, так как у 6970 тротлинг врубается на 90, и эта тогда должна троллить .. но что это за глюк? переустановка дров и даже винды не помогает.
Это глюк наверно для всей 5700 серии. Т.е. утилиты типа GPU-Z, TRIXX, MSI AB берут за основу второй датчик (MemIO). Надо брать первый (DispIO). В AIDA64 видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
zucha писал(а):
90 градусов-самое время, чтобы включился тротллинг. Не на 105 же ему включатся.
ну так а у моей 5770 97градусов и ттротлинга нет!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
phants писал(а):
Это глюк наверно для всей 5700 серии. Т.е. утилиты типа GPU-Z, TRIXX, MSI AB берут за основу второй датчик (MemIO). Надо брать первый (DispIO). В AIDA64 видно.
это успокаивает, но вот почему некоторое время назад все было по нормальному... непонятно. так а где этот зашкаливающий датчик (MemIO) стоит? как узнать? это чего такая большая температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А я лошара сегодня ночью продал по 12,51. Думал ещё упадёт до 10-11 опять куплю.
А я хотел купить, но не купил, начитавшись депрессивных каментов. Который раз убеждаюсь, что слушать нужно только себя Надо пожалуй самых унылых участников ветки в черный список добавить, чтоб не видеть их постов в тоску вгоняющих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Цитата:
А я лошара сегодня ночью продал по 12,51. Думал ещё упадёт до 10-11 опять куплю.
А я хотел купить, но не купил, начитавшись депрессивных каментов. Который раз убеждаюсь, что слушать нужно только себя Надо пожалуй самых унылых участников ветки в черный список добавить, чтоб не видеть их постов в тоску вгоняющих
Курс падает, форумщики начинают ныть, что биткойн становится невыгодным Курс растет, форумщики начинают ныть, потому что не закупились, пока он был дешевым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
SergeiXp все три датчика стоят в чипе. Disp, Mem, Shader. И в 4 и 5 серии. Отдельно мониторятся силовики (если референс) или не мониторятся совсем.
По вопросу - либо смещение кулера, либо кривизна основания. Либо еще неизвестно что. 4870 Vapor-X Саппфира страдала тем-же. При нагрузке Memio всгеда был больше остальных на 10 градусов примерно. И это не только у меня но и в обзорах. Во как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Ты удивляешь. Курс падал больше недели и ты не успел купить? Я так раза 4 минимум покупал. И приходилось снова продавать. Только благодаря паре удачных продаж не был в убытке. Курс то все падал и падал. Последняя закупка была на 13.15. Жаль конечно не на 12.х Но нужно кое-что понять. Потерянная возможная прибыль по сути виртуальна. А вот потерянные реальные деньги - это совсем другое. И поэтому нечего переживать о возможной потерянной выгоде. Главное не прос-ать то что имеешь. И уж время закупки по моему зависит только от тебя самого. Когда будет дно никому не известно. ... Да и чтобы получить профит надо было расположить ордер в нужном месте или не спать ночь. Курс то обратно прилично откатился. ...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
Xmast писал(а):
Да и чтобы получить профит надо было расположить ордер в нужном месте или не спать ночь. Курс то обратно прилично откатился.
да достаточно написать софтинку(бота) с продуманным алгоритмом торгов и мониторить биржу хотябы раз в минуту (trading api элементарный). кстати, подскажите, "fee 0.00%" для тех у кого были отменены сделки - пожизненно или прекратится со временем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ответили в суппорте, что у них ошибка какая-то произошла при выводе и предложили мне вернуть деньгу на биржу, либо попробовать переотправить, на это им понадобилось 4 дня! И я им не верю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
ну пока, навскидку:(кто сможет - добавляйте / улучшайте) 1) хранить последний курс покупки и продажи 2) ввести минимальный кросс курс на котором ты хочешь играть 3) думаю логично будет деление остатка валюты на несколько частей и с разной ценой(на случай резкого изменения курса и ситуации)
ну например: последний курс 14, купил 5 BTC, играешь на кросскурсах "0.25". выставляй продажи: 1) 50% (от остатка 5 BTC) = 2.5 BTC по (14 + 0.25) 14.25 2) 25% (от остатка 5 BTC) = 1,25 BTC по (14 + 2*0.25) 14.50 3) 25% (от остатка 5 BTC) = 1,25 BTC по (14 + 3*0.25) 14.75 в принципе распроцентовку (50/25/25) наверное лучше сдивнуть в (75/15/10) кому как нравится также можно учитывать текущий курс на бирже, т.е. брать что выгоднее "последняя сделка" или "тек.курс биржи" и как только выйграла хоть одна сделка, отменять все и перевыставлять по новому курсу и новой сумме остатков.
Последний раз редактировалось mega_mozg 19.07.2011 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1