Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1118 из 1674<  1 ... 1115  1116  1117  1118  1119  1120  1121 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Eugene_RПопробуй, нам раскажешь.

Member
Eugene_R писал(а):
Кто-нибудь этим пользовался?
http://btcmobilepay.com/
Чувствую какой-то лохотрон, с таким-то курсом

А чем вас курс напугал ? Они себе не меньше 10% оставляют, а если ещё и обменник свой имеют то и того больше.

Junior
k@mikadze, По моим расчетам у них должен быть курс ~280

Member
Купил вчера по 12.55 140коинов и лег спать... такой момент упустил :cry:

Junior
Я чего-то немного не понял с этим ТМ. У меня почему-то Estimated reward после найденного блока не увеличивается, а уменьшается :shock:

Member
Eugene_R писал(а):
k@mikadze, По моим расчетам у них должен быть курс ~280

Это что за расчеты у вас такие?
Сейчас курс по 13.5 менялы меняют LR на рубли по 26.5 = 357,75 Минус все комисси либерти = ~350 руб если выводить через биржу.
А хозяин этого ресурса думаю имеет более выгодны курсы у менял или вообще сам является таковым.

Member
Son_Of_Sparda
Дык то предполагаемая награда, блок нашелся, пошел новый раунд, счетчики сбросились

Member
Пошли 4-е сутки, денег с mtgox на LR так и нету.
Уже начинаю беспокоиться.
Вобще кому нибудь приходили выплаты, последние 3 дня? У меня такое ощущение что они вобще забили на выплаты.

Member
alex_matveev писал(а):
Вобще кому нибудь приходили выплаты, последние 3 дня? У меня такое ощущение что они вобще забили на выплаты.

Напишите им письмо.

Member
k@mikadze писал(а):
alex_matveev писал(а):

Напишите им письмо.

А тебе пришёл перевод?

Member
Фото: 34
2All.

hemorage писал(а):
10 карт 5850 с легкостью встанут на 2 материнки за 1800-2000 рублей каждая.

камрады, интересно много тут народу у кого 10x5850 с легкостью(!)(т.е. без райзеров и плясок с бубном) установлены в 2 мат. платы за 1800-2000 р. ?
или по hemorage СК плачет ?

Member
arnok писал(а):
k@mikadze писал(а):
alex_matveev писал(а):

Напишите им письмо.

А тебе пришёл перевод?

После письма всё пришло, но я не много выводил 200$ (то что заработал на торгах, сверх изначально введеных средств)

Junior
Мне пришли, выводил в пятницу.

Только эти ускоглазы так и не вернули мне мои 3.1 BTC, уже месяц тикет мурыжат, говорят я их ввел и тут же обналичил, в истории аккаунта нет их зачисления. Мало того - на странице пополнения до сих пор висит тот же адрес, на который монетки и отправлял. Вот такие вот они гоблины :angry:
И приоритет тикета Low. Вообще здорово:) Много тикетов создавать толку нет, они их склеивают.

Junior
За последнюю неделю мою учётку на дипбите дважды взламывали. Потерял суммарно около одной монеты, причём после первого раза я изменил пароли и на мыле и на дипбите. На мыле стоял всего лишь что-то вроде @q682356833# (чтоб я сам его запомнить смог) а вот на дипбите реально сложный. Так эти засранцы ломанули мыло (хотя пароль-то тоже вроде норм, нет?) и с дипбита типа "восстановили забытый пароль". А потом до кучи сменили мне все пароли, так что пришлось заново региться. Вот скажите, неужели трудно на дипбите сделать капчу как на вебмани/майбиткоин/итд? И неужели так легко ломануть пароль вида @q682356833#??

ПыСы: кстати, что слышно по поводу курса и сложности? Что-то всё дешевше и дешевше всё это дело продаётся, что не есть гуд.

Member
Фото: 2
1920
Проблема не deepbit, наверно кейлоггер у вас на компе, или друзья прикалываются.

Junior
Кейлоггер бы вряд ли проканал, я пароли через копировать-вставить тыкаю) Антивирь не нашёл трояна, друзей нет:D Что это может быть? Какие меры предосторожности предпринять. Боюсь за кошелёк, бабло храню на майбиткойне.

Junior
1920 писал(а):
Кейлоггер бы вряд ли проканал, я пароли через копировать-вставить тыкаю
Ну, тогда и кейлоггера не надо. :-)
Достаточно спереть твой файлик с паролями.

Кстати, кейлоггеры зачастую великолепно читают буфер обмена.

Junior
Щет)) Ну тогда я попал) Дома-то даже в винде брандмауэр отключен ибо два компа в сети не хотят работать если его включить)) Файлик с паролями спереть получится если он на флэшке? О_о

Junior
Вполне, хотя, конечно и с меньшей вероятностью.

Member
Цитата:
Какие меры предосторожности предпринять. Боюсь за кошелёк, бабло храню на майбиткойне.

Сменить почту, не заводить её на mail.ru, лучше на яндексе. Не использовать win XP, лучше win 7, сидеть под гостевой учеткой. Поставить KIS ну или любой другой антивирус + фаервол.
Пароли использовать от 12 знаков, меньше цифр, больше букв и спец символов не несущих никакой смысловой нагрузки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1118 из 1674<  1 ... 1115  1116  1117  1118  1119  1120  1121 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа