Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Eugene_R писал(а):
k@mikadze, По моим расчетам у них должен быть курс ~280
Это что за расчеты у вас такие? Сейчас курс по 13.5 менялы меняют LR на рубли по 26.5 = 357,75 Минус все комисси либерти = ~350 руб если выводить через биржу. А хозяин этого ресурса думаю имеет более выгодны курсы у менял или вообще сам является таковым.
Пошли 4-е сутки, денег с mtgox на LR так и нету. Уже начинаю беспокоиться. Вобще кому нибудь приходили выплаты, последние 3 дня? У меня такое ощущение что они вобще забили на выплаты.
Member
alex_matveev писал(а):
Пошли 4-е сутки, денег с mtgox на LR так и нету. Уже начинаю беспокоиться. Вобще кому нибудь приходили выплаты, последние 3 дня? У меня такое ощущение что они вобще забили на выплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
2All.
hemorage писал(а):
10 карт 5850 с легкостью встанут на 2 материнки за 1800-2000 рублей каждая.
камрады, интересно много тут народу у кого 10x5850 с легкостью(!)(т.е. без райзеров и плясок с бубном) установлены в 2 мат. платы за 1800-2000 р. ? или по hemorage СК плачет ?
Member
arnok писал(а):
k@mikadze писал(а):
alex_matveev писал(а):
Напишите им письмо.
А тебе пришёл перевод?
После письма всё пришло, но я не много выводил 200$ (то что заработал на торгах, сверх изначально введеных средств)
Только эти ускоглазы так и не вернули мне мои 3.1 BTC, уже месяц тикет мурыжат, говорят я их ввел и тут же обналичил, в истории аккаунта нет их зачисления. Мало того - на странице пополнения до сих пор висит тот же адрес, на который монетки и отправлял. Вот такие вот они гоблины И приоритет тикета Low. Вообще здорово:) Много тикетов создавать толку нет, они их склеивают.
За последнюю неделю мою учётку на дипбите дважды взламывали. Потерял суммарно около одной монеты, причём после первого раза я изменил пароли и на мыле и на дипбите. На мыле стоял всего лишь что-то вроде @q682356833# (чтоб я сам его запомнить смог) а вот на дипбите реально сложный. Так эти засранцы ломанули мыло (хотя пароль-то тоже вроде норм, нет?) и с дипбита типа "восстановили забытый пароль". А потом до кучи сменили мне все пароли, так что пришлось заново региться. Вот скажите, неужели трудно на дипбите сделать капчу как на вебмани/майбиткоин/итд? И неужели так легко ломануть пароль вида @q682356833#??
ПыСы: кстати, что слышно по поводу курса и сложности? Что-то всё дешевше и дешевше всё это дело продаётся, что не есть гуд.
Кейлоггер бы вряд ли проканал, я пароли через копировать-вставить тыкаю) Антивирь не нашёл трояна, друзей нет:D Что это может быть? Какие меры предосторожности предпринять. Боюсь за кошелёк, бабло храню на майбиткойне.
Щет)) Ну тогда я попал) Дома-то даже в винде брандмауэр отключен ибо два компа в сети не хотят работать если его включить)) Файлик с паролями спереть получится если он на флэшке? О_о
Member
Цитата:
Какие меры предосторожности предпринять. Боюсь за кошелёк, бабло храню на майбиткойне.
Сменить почту, не заводить её на mail.ru, лучше на яндексе. Не использовать win XP, лучше win 7, сидеть под гостевой учеткой. Поставить KIS ну или любой другой антивирус + фаервол. Пароли использовать от 12 знаков, меньше цифр, больше букв и спец символов не несущих никакой смысловой нагрузки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2