Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Сам думаю над таким, но все ни как руки не доходят. Тут можно учесть специфику биткоина.
Делал бы как-то так: 1). Определение коридора в рамках которого будем играть. Т.е. определяем верхнюю и нижнюю границу курса, ниже которых будем продавать / покупать. 2). Задаем в параметрах объем разрешенных для использования средств 3). Если курс подходит вплотную к нижней границе, автоматом делается закупка в рамках выделенных средств 4). Ждем когда курс колыхнется к верхней границе, делаем продажу ранее купленных битков (только ту сумму, на которую купили), ждем понижения курса и дальше повторяем с п.3 5). Если остаемся в + , то автоматом заказываем хозяину холодное пиво в онлайн магазине, если в минус - веревку и мыло, шлем смс "хазяина моя не виновата".
Тут важно что скрипт использует только выделенные ему фонды, а не все что есть на аккаунте. Можно играть в очень узком корридоре, ибо автоматика, ей пофигу.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Да, товарищи, TM определённо рулит. Конечно не трипл преимущество, но уже очевиден полный дабл относительно самого удачного дня на дипбите.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
WaterFlex писал(а):
Да, товарищи, TM определённо рулит. Конечно не трипл преимущество, но уже очевиден полный дабл относительно самого удачного дня на дипбите.
чего же там очевидного, последний блок был 27ч. следущий уже 7 ч и неизвестно сколько еще считать, к тому же мощность пула падает, видимо мало майнеров со стальными яйками чтоб там сидеть в лотерее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Люди, подскажите как прописать для гильдии пула, через батник что бы работало, через дибит работает батник, а гильдию не могу сделать!!! Вот как написанно у меня и не работает: phoenix --user=http://логин-указываю ник воркера:пароль@btcguild.com:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=8
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Сам думаю над таким, но все ни как руки не доходят. Тут можно учесть специфику биткоина.
Делал бы как-то так: 1). Определение коридора в рамках которого будем играть. Т.е. определяем верхнюю и нижнюю границу курса, ниже которых будем продавать / покупать. 2). Задаем в параметрах объем разрешенных для использования средств 3). Если курс подходит вплотную к нижней границе, автоматом делается закупка в рамках выделенных средств 4). Ждем когда курс колыхнется к верхней границе, делаем продажу ранее купленных битков (только ту сумму, на которую купили), ждем понижения курса и дальше повторяем с п.3 5). Если остаемся в + , то автоматом заказываем хозяину холодное пиво в онлайн магазине, если в минус - веревку и мыло, шлем смс "хазяина моя не виновата".
Тут важно что скрипт использует только выделенные ему фонды, а не все что есть на аккаунте. Можно играть в очень узком корридоре, ибо автоматика, ей пофигу.
Алгоритм у вас убогий, не в обиду Лучше так, берем недельный интревал, строим график на пятиминутных барах, рисуем линии сопротивления и поддержки, отталкиваемся от этих линий, приближаемся к линии поддержки - покупаем, к линии сопротивления - продаем. При этом вводим систему торговли по Мартингейлу, тоесть сначала бот покупает 1БТС, если он его сливает, потом покупает уже 2БТС и так далее до победы, потом начинаем сначала с 1BTC (это актуально при высокочастотной торговле интрадей), конечно тут еще надо внести поправки на комиссию биржи и окупаемость предыдущи проигрышей при выигрыше, а также надо внести ставить лося роботу при просадке цены от покупки до 30%.
Вы совецкий электронщик, или где ? Если в память ничего (мало) пишется/читается - она не греется (активно). имхо подтверждённое первым законом термодинамики
Сори, но помоему ты электрик советский в этом случае. Ты попутал RAM/VRAM с Flash памятью чтоли? Просвещаю тебя: оперативная память перезаписывается с заданной частотой. Пиши ты в нее, не пиши - ее температура от этого не меняется никак, она зависит ТОЛЬКО от частоты и напряжения на ней.
Народ, вопрос следующий... Кто экспериментировал с настройками майнеров? Проведя несколько тестов, могу сделать вывод, что показатель МГХ\c не является решающим, или считается\отображается не правильно, по крайней мере на AOCLBF. К примеру, запускаю 2*5870 на одном майнере, но с разными настройки (дипбит) на одном агрессия 7 и ворксайз 128 на другой 13 и 256 соответственно. С 7 агрессией 455 мгх, с 13 - 435. Оставляю на ночь, утром сравниваю в пуле по воркерам, присланных шар на карте с вроде бы меньшим МГХ\с больше процентов на 20... Хз как так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3