Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
flashkostya писал(а):
Если в память ничего (мало) пишется/читается - она не греется (активно)
Оперативная память которая сейчас используется в компьютерах является динамической. В отличие от статической памяти(этот тип применяется в кешах) динамическую память нужно постоянно регенерировать, чем и занимается контроллер памяти. То есть даже если к памяти нет никаких обращений, она все равно перезаписываетя, так как время "жизни" заряда на конденсаторе очень мало. Плюсом динамической памяти является компактность, но невысокая скорость из-за того что память постоянно приходиться регенирировать, сложный контроллер памяти. У статической памяти всё наоборот - высокая производительность, но очень большой транзисторный бюджет. То что вы написали подходит как раз к статической памяти.
А мне интересно, отчего так дико греется жёсткий диск когда работает phoenix? И кстати, слышал что на флэшки ставили работоспособную ОС, как это делается? Просто ставить на неё как на винт чтоли, а потом с неё загружаться? О_о
По моему последняя версия Guiminera сильно врет насчет получаемых скоростей, например в пуле на воркере получается на 15Mhash меньше, хотя версия от июня показывала примерно на эту разницу ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
1920 писал(а):
А мне интересно, отчего так дико греется жёсткий диск когда работает phoenix? И кстати, слышал что на флэшки ставили работоспособную ОС, как это делается? Просто ставить на неё как на винт чтоли, а потом с неё загружаться? О_о
Наверное от того что карта не референс и дует на него горячим воздухом и\или корпус тесный.
Jonik, У меня вот с такой командой работает: phoenix.exe -u http://юзер:пасс@useast.btcguild.com:8332 PLATFORM=0 DEVICE=0 -k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=10 FASTLOOP=false WORKSIZE=256
Как у кого дела обстоят с выводом из mtgox в либерти? Я жду уже пару суток, сейчас можно купить например на https://www.bitcoin7.com/?ref=8310 и продать на mtgox, разница в курсах у них неплохая бывает
Из русских обменников на мой взгляд лучше всех http://www.wm-center.ru, курс сейчас менее выгодный чем mtgox, зато вывод мгновенный и можно сразу в рубли выводить - альфабанк и тп
Последний раз редактировалось AntonioR 19.07.2011 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
xxl_izh писал(а):
2All.
hemorage писал(а):
10 карт 5850 с легкостью встанут на 2 материнки за 1800-2000 рублей каждая.
камрады, интересно много тут народу у кого 10x5850 с легкостью(!)(т.е. без райзеров и плясок с бубном) установлены в 2 мат. платы за 1800-2000 р. ? или по hemorage СК плачет ?
Наверно подразумевалось подключение через райзеры, а как иначе? Есть очень мало материнок, которые могут 4 карты с двухслотовой СО вместить, но стоят они далеко не 1800-2000. С 5 и более слотами тоже есть, но там слоты подряд идут, как туда 5850 втыкать? СВО только если ставить...
Когда я фермы собирал, то райзеров в продаже не нашел, пришлось скупать дешевые б/у комплекты и ставить по 2 видяхи на 1 комп. Сейчас не жалею, т.к. такие фермы с двумя видяхами проще охлаждать, чем с фермы с четырьмя видяхами, а по деньгам выходит тоже самое примерно - нужно больше винчей, процессоров, памяти, но зато материнки копеечные, а под 4 видяхи самое дешевое что было - MSI 790FX-GD70 за 4.5к, и для 2 5850 достаточно БП за 1.5к, а под 4 5850 нужен БП за 4.5к+. Заказал "на всякий случай" райзеры из Гонконга через ebay, так они едут уже почти 2 месяца...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Раскинул я тут карты Таро. И мне говорят они "Примерно через 6 часов в теме по обсуждению вычислительных систем начнется флуд. Примерно такого содержания: Следующий скачок сложности будет на 60%, о мой бог."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
hemorage писал(а):
Раскинул я тут карты Таро. И мне говорят они "Примерно через 6 часов в теме по обсуждению вычислительных систем начнется флуд. Примерно такого содержания: Следующий скачок сложности будет на 60%, о мой бог."
Как думаете не врут мои карты?
Врут твои карты. Мой хрустальный шар говорит что примерно через 6 часов в теме по обсуждению вычислительных систем начнется флуд. Примерно такого содержания: 4 блока осталось, 3 блока, 2 осталось, 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
думаю у тебя не таро карты, а обычные, поэтому врут. флуд будет но не про это. опять будем друг другу плакаться что теперь точно не выгодно и завтра точно бросим маинить..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
galiul писал(а):
Примерно такого содержания: 4 блока осталось, 3 блока, 2 осталось, 1.
Подскажите пожалуйста, недавно начал майнить, купил себе 2 HIS 6770, работают в crossfire, ~440 mhash выдают. Не могу определиться с 2 вещами, не пинайте, переводил и изучал форумы. 1. какой выбрать режим, Prop или PPS на deepbit'e. (я так понял что prop на чуть чуть выгоднее при долгом майнинге, если ошибся поправьте) 2. не понял какой пул эффективнее, с маленьким количеством майнеров или с большим, не понимаю, на каком больше btc можно нафармить.... если подумать, то чем меньше народу, то тем меньше шанс найти блок, но если его все таки найдут, оплата будет выше, так как народу в пуле меньше. (я правильно понимаю, что то на то и выходит и нет разница в большом ты пуле или в маленьком?)
galiul, ваш шар немного заблудился, это будет примерно через 5 часов. Мои карты таро точно сказали через 6 часов.
Вот и проверим, что сильнее карты таро, ваш шар или экстрасенсорные способности SergeiXp
przrak, 1 - проп выгоднее 2 - большой пулл дает постоянный, размеренный доход. Маленькие пулы дают непостоянные доходы могут колебаться очень весомо. Можно за день сделать 3-ех дневный лимит, а можно и за 3 дня сделать дневной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
опять будем друг другу плакаться что теперь точно не выгодно и завтра точно бросим маинить..
Майнить я брошу только после того как затраты на эл-во превысят доход от продажи раз в 10-20 и железо начнет подыхать, докупать новое я естественно при таком раскладе уже не буду. Просто буду ждать когда все карты сдохнут. Один фиг продать мне их в моем городе очень сложно и долго, даже пытаться не буду, и не для чего другого они мне больше не нужны, пускай работают до самой смерти, сколько бы не стоил биткоин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1