Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
555tigra писал(а):
k@mikadze Мне продай
Хорошо, когда затраты на эл-во превысят доход в 10 раз Только в Тверь поедешь за ними сам, я в Москву\Питер их не повезу а нашей почте не доверю такие хрупкие вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
1920 писал(а):
А мне интересно, отчего так дико греется жёсткий диск когда работает phoenix? И кстати, слышал что на флэшки ставили работоспособную ОС, как это делается? Просто ставить на неё как на винт чтоли, а потом с неё загружаться? О_о
Плохой очень признак. Похожие вещи я наблюдал, когда БП не вытягивает систему. Алгоритм действий простой- мультиметр в руки, подключаемся к 12 вольтовой линии, когда майнинг не запущен, должно быть 12 вольт с какой- то погрешностью. Запускаем майнинг и смотрим на мультиметр- если просаживается до 11.6-11.2 то все точно, БП не тянет(если еще ниже, то срочно все вырубаем и бежим за пивом праздновать, что еще все не нагнулось). Винчи при таких режимах работы дохнут довольно быстро, про другое железо сказать точн оне могу, но не думаю, что оно себя хорошо чувствует при таких отклонениях.
У мудокса походу опять деньги на Либерти закончились, судя по тому что саппорт пишет? Кто отправил с биржи в пятницу-субботу - деньги на Либерти пришли?
У мудокса походу опять деньги на Либерти закончились, судя по тому что саппорт пишет? Кто отправил с биржи в пятницу-субботу - деньги на Либерти пришли?
Вы хотите сказать, что на бирже баксы закончились?
не на бирже закончились, а их резерв на счетах в Либерти исчерпался, типа... что на самом деле - Они даже вроде как предлагают воздержаться от перевода средств в Либерти или выводить по другому пути
Алгоритм у вас убогий, не в обиду Лучше так, берем недельный интревал, строим график на пятиминутных барах, рисуем линии сопротивления и поддержки, отталкиваемся от этих линий, приближаемся к линии поддержки - покупаем, к линии сопротивления - продаем. При этом вводим систему торговли по Мартингейлу, тоесть сначала бот покупает 1БТС, если он его сливает, потом покупает уже 2БТС и так далее до победы, потом начинаем сначала с 1BTC (это актуально при высокочастотной торговле интрадей), конечно тут еще надо внести поправки на комиссию биржи и окупаемость предыдущи проигрышей при выигрыше, а также надо внести ставить лося роботу при просадке цены от покупки до 30%.
Я программист , а не трейдер. набросал так, навскидку. Мне проще биржу сделать, чем бота для игры на ней. В моем алгоритме все основано на простоте, а не на сложных математических моделях, которые не могут быть точными априори, а в данном случае дак и подавно не поддаются анализу. Теоретически, имея историю платежей, можно будет проверить как бы работал данный алгоритм и сколько бы принес за месяц. У меня знакомый руками по похожему принципу играется, и имеет достаточно нормальный профит. Я остаюсь сторонником того, что даже краткосрочные прогнозы для биткоина не работают, ибо в системе слишком много неизвестных и достаточно мелкими суммами можно управлять курсом. В целом, если поделишься нормальным алгоритмом , который хотя бы для теста можно в краткие сроки реализовать, буду признателен. Тут цель не столько срубить кучу бабла (я могу и проще заработать на том, в чем я реально разбираюсь профессионально), сколько прочувствовать систему изнутри, получить какой-то полезный скилл.
z1000 писал(а):
Lexiks Месяц назад задали бы вы коридор 23-30 и что бы вы сейчас делали? Или пару месяцев назад 5-8. Это вам не форекс.
Вообще я думал о очень узких коридорах, например 13.7999-13.999 . Вероятность ошибки минимальна, впрочем как и прибыль, но при автоматизации процесса, можно мелкими суммами ловить все переходы, через границы, минимизируя риски.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4