Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1122 из 1674<  1 ... 1119  1120  1121  1122  1123  1124  1125 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Так всетаки на скока будет повышение сложности

Member
alegor писал(а):
стоит три карты --- 6970 2 шт и 6950 1 шт kонтрол центр в овердрав видит только одну карту как добраться до других /?

надеюсь не специально для маининга покупали? :) ко всем видеокартам мониторы подключены? ну или заглушки?

Member
konart1986 писал(а):
Странные дела творятся с мощностью, вчера до 16 террахеш бахнуло, сегодня снова 11

удача и тут имеет место
в всей сети была удача

Member
ребят тут ктото выкладывал виджит для 7ки с курсами что то не могу найти скиньте ссылку =) еще разик

Member
DR_ZLO писал(а):
ребят тут ктото выкладывал виджит для 7ки с курсами что то не могу найти скиньте ссылку =) еще разик

http://narod.ru/disk/19517152001/gadget.gadget.html
он?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кстати, все запаслись паленым самогоном и корочкои хлеба встречать повышение сложности? 8 блоков осталось! а с таким курсом и такои сложностью на шампанское както стремно тратится :)

Member
Зод жжет, сегодня нашли два блока и я получил почти 2BTC с 1200Mhash :dance:

Member
Lexiks писал(а):
Вообще я думал о очень узких коридорах, например 13.7999-13.999 . Вероятность ошибки минимальна, впрочем как и прибыль, но при автоматизации процесса, можно мелкими суммами ловить все переходы, через границы, минимизируя риски.

Если бы было все так просто. Я по началу тоже так думал, в итоге за два дня слил 13 коинов. Конечно Сложность тогда была совсем другая и за день я майнил примерно 8 -9, но все равно было неприятно. Потом бросил это дело. Курс постоянно лез вверх и грать было очень сложно. Потом было большое падение когда за 15 часов курс свалился с 30 до 10.5 и такой же подъем до 23. Вот здесь я начал немного вникать как можно заработать. В последния два падения я закупался почти по минимальному курс, что-то подсказывало что пора покупать. Биржа это живой организм и её нужно чуствовать что на ней происходит. Конечно можно создать алгоритм но все равно это будет бездушная программа. Например вчера ночью когда курс взлетел вверх, если посмотреть ставки то казалось что курс должен моментально рухнуть, ведь под отметкой 13.5 не было почти ничего до 12.5 -12.7. Еще один совет - не держите на бирже все в одной валюте. Всегда должна быть заначка. Иначе играть будет очень тяжело. И главное определите формулу по которой будете торговать $-btc-$ или btc-$-btc.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Zordon писал(а):
Зод жжет, сегодня нашли два блока и я получил почти 2BTC с 1200Mhash

Потом можно неделю просидеть на мили. Недавно на гильдии был блок 9.5 милиона шар.

Junior
Zordon дык вот хто стырил удачу с ТМ :crazy:

зы. считаем новый блок. уже как 25 минут. профит все ещё превышает норму за день.

Member
k@mikadze писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Играю тут в шахтера http://www.webpark.ru/uploads54/110719/19_games_1.swf уже час оторваться не могу, эх не ту я профессию выбрал по жизни :lol:

Верните 3 часа моей жизни. :-) Я уже полгода так не был увлечен какой то игрой. Сидел играл не отрываясь 3 часа, почти все прошел. :-)

Наконец-то я понял для чего я делал грейд. (4 ядра по 4.5 ггц + 2 видюхи) Ради этой игрушки.

Member
SergeiXp да спасибо =)

Junior
Остался один блок и переход на новый уровень сложности .... на этот раз удачно - сложность немного уменьшится :super:

Member
thiefpro писал(а):
Остался один блок и переход на новый уровень сложности .... на этот раз удачно - сложность немного уменьшится :super:

немного увеличится
не надейтесь на понижение

Lexiks писал(а):
которые не могут быть точными априори

Как это? Для этого же есть машинлернинг с его величествами Воронцовым и Стрижовым. :-)
alegor писал(а):
стоит три карты --- 6970 2 шт и 6950 1 шт
kонтрол центр в овердрав видит только одну карту как добраться до других /?

MSI Afterburner, Sapphire Trixx, любые сторонние утилиты.

Junior
thiefpro писал(а):

рановато вы начали уже праздновать

Member
thiefpro писал(а):

Ага, если 1691195<1564057то да, уменьшится. Тро-ло-ло?
:bandhead: Так надеялся, что последний блок будет за btcmine.

Последний раз редактировалось andervol81 19.07.2011 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Nilarium писал(а):
thiefpro писал(а):

немного увеличится
не надейтесь на понижение

Тогда я чего-то не понимаю. По какому алгоритму вычисляется следующая сложность?

Junior
andervol81 смотри сложность http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php

Junior
andrey_404 писал(а):
andervol81 смотри сложность http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php

Благодарю. По графикам http://bitcoin.sipa.be/ далеко не все видно

Junior
melco писал(а):
flashkostya писал(а):
Вы совецкий электронщик, или где ? :D Если в память ничего (мало) пишется/читается - она не греется (активно). имхо подтверждённое первым законом термодинамики

Сори, но помоему ты электрик советский в этом случае. Ты попутал RAM/VRAM с Flash памятью чтоли? Просвещаю тебя: оперативная память перезаписывается с заданной частотой. Пиши ты в нее, не пиши - ее температура от этого не меняется никак, она зависит ТОЛЬКО от частоты и напряжения на ней.

Прежде чем "просвещать", потрудитесь изучить матчасть, уважаемый. Здесь по-простому
http://ru.wikipedia.org/wiki/DRAM

С прошлого столетия прогресс немного ушёл вперёд и, если вкратце, то регенерируется только та часть памяти, где хранятся данные, мало того по Вашему для изменения состояния ячеек энергия не расходуется - ошибаетесь, расходуется и на порядок больше энергии регенерации.
И последнее, если включить устройство для ношения кепки, следуя Вашей логике, память ДОЛЖНА греться БОЛЬШЕ графического процессора, при том что он не всегда загружен, ещё и на меньшей частоте работает ;)

И вдогонку - частота регенерации НЕ зависит от тактовой частоты передачи данных, а только от типа применённых микросхем.

Junior
TM нашёл блок за 10 часов. Считаем новый.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1122 из 1674<  1 ... 1119  1120  1121  1122  1123  1124  1125 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа