Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
на работе стоит USER GATE на сервере ... не пущает гад ..... ни биткоин кошелек ни гуимайнер не могут пробиться наружу.. кто нибудь настраивал под прокси майнеров.,?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
#137140 ORPHAN 50.069 July 20, 2011 10 hours 913309 YES
За него ничего не дали. Возвращаюсь на дипбит.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
zucha писал(а):
Просто меньше народа влилось в сеть кранчеров, начитавшись форума.
Все кто хотел - уже кранчат, поэтому и был резкий скачок мощности вначале. Сейчас уже надо закупать видяхи, для увеличения мощности, но желающих не много, ИМХО... Но люди-то узнают, кто-то вливается, кто-то просто пробует, поэтому мощность и растет по-тихоньку...
Кто-то в панике, от очередного курса вырубает электричество, прячется под стол и звенит там яйцами =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Как вывести BTC вручную с TM?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
на работе стоит USER GATE на сервере ... не пущает гад ..... ни биткоин кошелек ни гуимайнер не могут пробиться наружу.. кто нибудь настраивал под прокси майнеров.,?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Прикинул для себя: Стоимость только видеокарт - 24 тысячи. Для простоты, ставим фикс доход 175 руб в сутки при текущей сложности. При увеличении сложности на 10% каждые 10 дней, окупаемость видеокарт не наступит даже через 1000 дней (17499,5351755195 рублей). Полная выкладка: http://www.*********/phpbb/viewtopic.p ... 334#p78334
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
True Slayer Да уже все посчитано. что железо сейчас смысла под майнинг брать нет. Останавливать работающие фермы тоже смысла нет. Веришь в рост коинов- купи их. Нет- нет, Халява ушла уже давно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
True Slayer писал(а):
Прикинул для себя: Стоимость только видеокарт - 24 тысячи. Для простоты, ставим фикс доход 175 руб в сутки при текущей сложности. При увеличении сложности на 10% каждые 10 дней, окупаемость видеокарт не наступит даже через 1000 дней (17499,5351755195 рублей). Полная выкладка: http://www.*********/phpbb/viewtopic.p ... 334#p78334
Все отлично, только вот сложность если и будет рости, то не более 2-3%, на данный момент по прогнозу, сложность вообще упадет
alex_matveev, это делается на 24 часа после перехода на новую сложность Mu3aHTPOn, вроде тут проскакивала инфа, что можно, вписав название желаемого пула в закладке "My Minipool"
alegor писал(а): на работе стоит USER GATE на сервере ... не пущает гад ..... ни биткоин кошелек ни гуимайнер не могут пробиться наружу.. кто нибудь настраивал под прокси майнеров.,?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2