Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Как я понимаю после последней недавней просадки стабилизировался курс 13.7-13.9? Т.е. как обычно просел после падения. И с прошлых 14.7-14.9 разница составила бакс. Значит после следующего падения будет уже под 13 если не меньше. Кратковременные скачки на несколько часов естественно не считаем. ... Вот сейчас курс 13.7. Любой продавец 8К коинов (а такое и бывает при обвалах) сразу сделает курс 13. Покупать коины в такой ситуации на 13.3-13.7 не вижу смысла.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
otto4444 Я в тонкостях не копался, но есть ведь служба разбирательств и у ебэя и у пэйпала и у вебмани. Продавец вероятно покажет трек отправки товара или не покажет и получит по шапке.
И все же я спросил скорее не о том как извернуться и заплатить биткоинами при личной встрече. Вопрос об интернет магазинах.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 20.07.2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
bit-seller писал(а):
otto4444 И все же я спросил скорее не о том как извернуться и заплатить биткоинами при личной встрече. Вопрос об интернет магазинах.
Интернет магазину достаточно иметь положительную "карму" Никто же не боится отправлять биткоины на биржи, хотя те не дают никаких гарантий. Кинул один раз одного клиента и потерял сразу всех будущих клиентов, какой дурак пойдет на это?
otto4444 Я в тонкостях не копался, но есть ведь служба разбирательств и у ебэя и у пэйпала и у вебмани. Продавец вероятно покажет трек отправки товара или не покажет и получит по шапке.
Вообще из-за таких вот разбирательств и появился биткоин. В какой-то мере это все хорошо, но пресловутый человеческий фактор ни кто не отменял. Вэбмани и пэйпал кошельки блочат только так, а доказать что ты не верблюд бывает ой как не просто порой.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
bit-seller, на прямую гарантий нет. Как вариант, можно привлекать третью сторону - гаранта сделки, которому будет доверять и клиент и вася.
Поздравляю, вы изобрели банки и деньги
дада какой вопрос, такой ответ
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Msk
У кого есть возможность, погоняйте AMD A8 lliano ноутбуки - как себя на майнинге ведет их asymmetric CrossFire? В теории комбо HD 6650m+6550m должно выдавать 120-130Mh/s... (при 40вт потребления то, а?.. )
_________________ куплю: мат. плату FM1, кулер (крепления AM2 AM3 FM1), AMD HD 6450 - 6670, внешний cd/dvd-привод, можно неисправный (slimline sata box), mSATA SSD
я третью неделю думаю, какой такой Большой Бизнес прийдет в биткоин в текущем состоянии кроме героев сериала breaking bad ничего не придумалось
Хм, а что такого в текущем состоянии вас конкретно не устраивает? Вон на форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?board=12.0 жизнь бурлит , народ разрабатывает разные проекты. OpenSource вообще прикольная штука в плане роста. А учитывая , что большинство текущих биткоиновцев так или иначе связаны с ИТ сферой (админы, программисты и т.д.) и заинтересованы в развитии валюты, это может дать серьезный толчек в развитии.
Например для приема пожертвований это ну просто незаменимая штука. Только одна эта сфера может держать биткоин бесконечно долго. Ни одна другая платежная система не может дать таких доверительных возможностей для пожертвования. Любой может видеть сколько денег реально было собрано и делать выводы о честности организаторов. Вот ,например, кошелек Викиликс http://blockexplorer.com/address/1HB5XM ... RoD4miY36v , кому интересно.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
я третью неделю думаю, какой такой Большой Бизнес прийдет в биткоин в текущем состоянии кроме героев сериала breaking bad ничего не придумалось
герои сериала уже участвуют в системе. пока это единственные инвесторы
P.S: на видео и без перевода понятно как удобно оплачивать коинами хавчик в фастфуде
О да.. сиди два часа голодный жди пока подтвердится
Подтверждения можно и не ждать, в данном случае это не обязательная формальность, уверен что никто вас голодом морить не будет и накормят сразу как приготовят. А пока вам заказ собирают\готовят будет уже минимум пара подтверждений.
Вот какая идея пришла в голову... Для безопасных покупок в интернет, нужна 3 сторона. Какая либо компания с именем, которая разработает спец.сайт и ПО для магазинов. Не думал над тех.ньюансами, но представляю себе это так: Инет магазин, заключает договор с компанией "гарантом" и интегрирует себе на сайт спец.код компании. При нажатии кнопки "buy" идет запрос от магазина(с ценой товара) на сайт гаранта, и автоматический возврат спец.кода, в котором будет содержаться названия магазина, время и сумма платежа, а так же уникальный биткоин адрес. Этот код фактически будет чеком. Проверить его статус и подлинность, всегда можно на сайте гаранта. Далее, Вы оплачиваете сумму по чеку, компании гаранту, а та в свою очередь при получении перевода, автоматически оплачивает сумму магазину-продавцу за счет внутреннего депозита(да бы убрать не приятный временной лаг). Что мы в следствии этого получаем: 1. Уникальный чек, так сказать гарантия оплаченных денег за конкретный товар. В случае не выполнения обязательств магазина перед покупателем, гарант возвращает деньги и сам разбирается с магазином. 2. Сохраняется анонимность, так как проверить статус кода можно только зная тот самый код. Да и имени с фамилией там точно не будет. 3. Гарантия для продавца, что отдал товар в "нужные" руки и честно выполнил обязательства. (При вручении или пересылке товара, клиент сообщает код с чека, который известен лишь Вам и магазину) 4. Компания гарант, получает честный % от продаж, за взятые на себя обязательства. 5. Если магазинам не нужен гемор с биржей и коинами но товар продать хочется, компания гарант, принимает от конечного покупателя коины, а отправляет магазину по актуальному курсу, нужную им валюту, paypal и т.д. В таком случае, популярность коина может вырасти просто нереально, ведь для продавца гемора не прибавится, а вот солидности и доп. клиентов точно прибудет)
P.S Вроде не плохая идея... Был бы хороший капитал, попробовал бы воплотить в жизнь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2