Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
я третью неделю думаю, какой такой Большой Бизнес прийдет в биткоин в текущем состоянии кроме героев сериала breaking bad ничего не придумалось
Хм, а что такого в текущем состоянии вас конкретно не устраивает? Вон на форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?board=12.0 жизнь бурлит , народ разрабатывает разные проекты. OpenSource вообще прикольная штука в плане роста. А учитывая , что большинство текущих биткоиновцев так или иначе связаны с ИТ сферой (админы, программисты и т.д.) и заинтересованы в развитии валюты, это может дать серьезный толчек в развитии.
Честно ? Большинство на офф.форуме биткоина - гики-фанатики, на вопросы "защищенность транзакций, возврат" обычно отвечают с горящими глазами "ну какже ТАМ КРИПТОПРОТОКОЛ КРИПТОНАНОКРИПТОН" и прочее. Ок, это понятно, игрушка интересная, первое время практически все такие, красные глаза, туннельное зрение.
Вообще градус гиковства великоват. То есть, тут мое имхо, крупному бизнесу для работы прийдется не только перестраивать сеть, учитывая сильные и слабые стороны валюты (под сильными мне кажется лучше не рассматривать анонимность, но простоту транзакций, под слабыми - анонимность, незащищенность (нее самого блока ! а данных - последние случаи краж коинов тому пример, да, с кредитками тоже самое, но там имеется механизм отката, чарджбек и прочее - есть ли оно у биткоина ?) но и перестраивать мышление. Не все бигбоссы - гики, а от их решений и прочего зависит очень многое. Плюс, отсутствие отлаженных механизмов оплаты сейчас (учитывая колебания курса, если например сеть захочет торговать именно за коины, но потом меняя их на более привычную валюту). Мелкому бизнесу перестроится, мне кажется, будет проще, именно изза отсутствия иннерции в принятии решений, не такой большой выстроенной сети и немного более высокого технологического уровня продавцов.
Я просто сужу конечно со своей колокольни, но как мне кажется это будет препятствием.
Lexiks писал(а):
Например для приема пожертвований это ну просто незаменимая штука. Только одна эта сфера может держать биткоин бесконечно долго. Ни одна другая платежная система не может дать таких доверительных возможностей для пожертвования. Любой может видеть сколько денег реально было собрано и делать выводы о честности организаторов. Вот ,например, кошелек Викиликс http://blockexplorer.com/address/1HB5XM ... RoD4miY36v , кому интересно.
А если эти деньги отмыть через биржу, то что дальше то можно увидеть то ?
для статистики: вчера делал вывод с мудокса, сегодня деньги уже на либерти
Народная примета, это к росту курса
Моя эпопея продолжается-уже больше 9 дней денег нету, поддержка отмазывается "задержкой до 5 бизнес дней", которые между прочим уже давно прошли. Ё***ные японцы б**. Слов просто нет
gwynbleidksk, каждому бизнесу свое. Если бизнес совершенно белый, платит все налоги , то, наверное, особого смысла завязываться на биткоин нету, подойдут и стандартные платежные системы. Хотя под давлением правительств даже самые белые бизнесы могут призадуматься. Порой налоговый в нашей стране пресс делает нерентабельным даже даже вполне успешный бизнес. Биткоин в данном случае это глоток кислорода, это свобода, это анонимность и тайна личной жизни, это конкуренция для имеющихся систем в конце концов. Да, в данном случае свобода граничит с анархией, и грань очень тонкая, но по-другому никак. Те же стандартные платежные системы имеют не меньше слабых мест. Это и блокировки из-за сомнений в происхождении средств и те же недобросовестные продавцы. Вы думаете WM кошелек с BL 500 гарантирует что продавец надежный? Совершенно нет. Этот сертификат свободно можно купить на одном из хакерских форумов, и вы долго будете доказывать арбитражу, что вы правы. Управляемость системы совершенно не гарантирует 100% безопасности всех сделок. Кстати, для биткоина совершенно не сложно сделать рейтинг кошельков. Банальную систему отзывов. Хочешь торговать в белую, используй один кошелек из рейтинга, позволяй оставлять отзывы. Да и часто рейтинг имеет ресурс, а не платежная система. Если к ресурсу есть доверие, то он хоть глиняными горшками будет оплату принимать.
Опять-таки при чем тут кражи с конкретного кошелька до надежности системы? Лохов хватающих троянов везде хватает, тут не одна система не спасет.
Нестабильность курса тоже решается просто, я уже писал. Автоматика на сайте выставляет цену исходя из рыночного курса. После оплаты BTC автоматам через API биржи меняются на USD, все происходит в доли секунды. Рисков тут почти никаких, разве что задержка с выплатой, но это думаю дело решаемое.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Пришли деньги с мудокса наконец. Теперь вопрос, а где удобнее сменять нынче LR? На X-obmen курс маловаст, 26,36. Об cash4wm начитался негативных отзывов в ветке, не буду его использовать, вот на xchange-24 курс самый хороший, кто-нить пользовался их услугами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2