Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1126 из 1674<  1 ... 1123  1124  1125  1126  1127  1128  1129 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Lexiks писал(а):
gwynbleidksk писал(а):
я третью неделю думаю, какой такой Большой Бизнес прийдет в биткоин в текущем состоянии
кроме героев сериала breaking bad ничего не придумалось :)

Хм, а что такого в текущем состоянии вас конкретно не устраивает?
Вон на форуме http://forum.bitcoin.org/index.php?board=12.0 жизнь бурлит , народ разрабатывает разные проекты.
OpenSource вообще прикольная штука в плане роста. А учитывая , что большинство текущих биткоиновцев так или иначе связаны с ИТ сферой (админы, программисты и т.д.) и заинтересованы в развитии валюты, это может дать серьезный толчек в развитии.

Честно ?
Большинство на офф.форуме биткоина - гики-фанатики, на вопросы "защищенность транзакций, возврат" обычно отвечают с горящими глазами "ну какже ТАМ КРИПТОПРОТОКОЛ КРИПТОНАНОКРИПТОН" и прочее. Ок, это понятно, игрушка интересная, первое время практически все такие, красные глаза, туннельное зрение.

Вообще градус гиковства великоват. То есть, тут мое имхо, крупному бизнесу для работы прийдется не только перестраивать сеть, учитывая сильные и слабые стороны валюты (под сильными мне кажется лучше не рассматривать анонимность, но простоту транзакций, под слабыми - анонимность, незащищенность (нее самого блока ! а данных - последние случаи краж коинов тому пример, да, с кредитками тоже самое, но там имеется механизм отката, чарджбек и прочее - есть ли оно у биткоина ?) но и перестраивать мышление. Не все бигбоссы - гики, а от их решений и прочего зависит очень многое. Плюс, отсутствие отлаженных механизмов оплаты сейчас (учитывая колебания курса, если например сеть захочет торговать именно за коины, но потом меняя их на более привычную валюту). Мелкому бизнесу перестроится, мне кажется, будет проще, именно изза отсутствия иннерции в принятии решений, не такой большой выстроенной сети и немного более высокого технологического уровня продавцов.

Я просто сужу конечно со своей колокольни, но как мне кажется это будет препятствием.

Lexiks писал(а):
Например для приема пожертвований это ну просто незаменимая штука. Только одна эта сфера может держать биткоин бесконечно долго. Ни одна другая платежная система не может дать таких доверительных возможностей для пожертвования. Любой может видеть сколько денег реально было собрано и делать выводы о честности организаторов.
Вот ,например, кошелек Викиликс http://blockexplorer.com/address/1HB5XM ... RoD4miY36v , кому интересно. :)

А если эти деньги отмыть через биржу, то что дальше то можно увидеть то ?

Junior
raphael писал(а):
для статистики: вчера делал вывод с мудокса, сегодня деньги уже на либерти

Народная примета, это к росту курса ;)

Member
Lexiks писал(а):
raphael писал(а):
для статистики: вчера делал вывод с мудокса, сегодня деньги уже на либерти

Народная примета, это к росту курса ;)

Моя эпопея продолжается-уже больше 9 дней денег нету, поддержка отмазывается "задержкой до 5 бизнес дней", которые между прочим уже давно прошли. Ё***ные японцы б**. Слов просто нет :bandhead:

Junior
Подтверждаю. Вчера утром выводил деньги. Сегодня в 18.00 они пришли на счет

Junior
Я сегодня либерти получил. Выводил 17го.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Опять ожидается небольшое усложнение... :D :dance:

Зод упал, печалько(.
З.Ы. За полтора дня 3 блока открыли - дали 1.7бтц с 900мегашняжек.

Junior
Люди скажите как прописать гильдию в батнике так и не понял, не получается кто-то советовал мне.

Junior
gwynbleidksk, каждому бизнесу свое. Если бизнес совершенно белый, платит все налоги , то, наверное, особого смысла завязываться на биткоин нету, подойдут и стандартные платежные системы. Хотя под давлением правительств даже самые белые бизнесы могут призадуматься. Порой налоговый в нашей стране пресс делает нерентабельным даже даже вполне успешный бизнес.
Биткоин в данном случае это глоток кислорода, это свобода, это анонимность и тайна личной жизни, это конкуренция для имеющихся систем в конце концов.
Да, в данном случае свобода граничит с анархией, и грань очень тонкая, но по-другому никак.
Те же стандартные платежные системы имеют не меньше слабых мест. Это и блокировки из-за сомнений в происхождении средств и те же недобросовестные продавцы.
Вы думаете WM кошелек с BL 500 гарантирует что продавец надежный? Совершенно нет. Этот сертификат свободно можно купить на одном из хакерских форумов, и вы долго будете доказывать арбитражу, что вы правы. Управляемость системы совершенно не гарантирует 100% безопасности всех сделок.
Кстати, для биткоина совершенно не сложно сделать рейтинг кошельков. Банальную систему отзывов. Хочешь торговать в белую, используй один кошелек из рейтинга, позволяй оставлять отзывы. Да и часто рейтинг имеет ресурс, а не платежная система. Если к ресурсу есть доверие, то он хоть глиняными горшками будет оплату принимать.

Опять-таки при чем тут кражи с конкретного кошелька до надежности системы? Лохов хватающих троянов везде хватает, тут не одна система не спасет.

Нестабильность курса тоже решается просто, я уже писал. Автоматика на сайте выставляет цену исходя из рыночного курса. После оплаты BTC автоматам через API биржи меняются на USD, все происходит в доли секунды. Рисков тут почти никаких, разве что задержка с выплатой, но это думаю дело решаемое.

Junior
Jonik писал(а):
Люди скажите как прописать гильдию в батнике так и не понял, не получается кто-то советовал мне.

phoenix.exe -u http://worker_name:XXXX@uswest.btcguild.com:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=13

Member
Фото: 224
Пришли деньги с мудокса наконец. Теперь вопрос, а где удобнее сменять нынче LR? На X-obmen курс маловаст, 26,36. Об cash4wm начитался негативных отзывов в ветке, не буду его использовать, вот на xchange-24 курс самый хороший, кто-нить пользовался их услугами?

Member
На ТМ вебка не робит, кранчит через стандартный хост

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кранчит норм, а вебка не робит. Видимо ддос?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Заработал полностью!

Junior
zucha писал(а):
На ТМ вебка не робит, кранчит через стандартный хост

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кранчит норм, а вебка не робит. Видимо ддос?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Заработал полностью!

что-то ТМ начинает доставать по-тихоньку... Плюс еще его инвалидный 10-часовой блок...

Member
Да, обидно. Можно перейти на итзот.

Junior
Dushm@n
http://www.bestchange.ru/

Junior
zucha, полностью говорите... А гляньте среднюю скорость, статистику воркеров, время последних принятых шар...

Member
raphael писал(а):
zucha, полностью говорите... А гляньте среднюю скорость, статистику воркеров, время последних принятых шар...

А вот на это я внимания не обратил

Junior
zucha писал(а):
Да, обидно. Можно перейти на итзот.

то же самое ждет и итзод, если все туда ломанемся)))

Member
кто в понедельник с мудокса деньги выводил? все также задерживают?

Junior
SergeiXp писал(а):
кто в понедельник с мудокса деньги выводил? все также задерживают?

я выводил в понедельник с утра в 8-00, получил сегодня в 16-00

Member
Седня воспользовался сервисом пополнения мобилы за БТК вот этим: http://btcmobilepay.com
перечислил 0,04БТК обещали 13 рублей. Пришли все до копейки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1126 из 1674<  1 ... 1123  1124  1125  1126  1127  1128  1129 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа