Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1128 из 1674<  1 ... 1125  1126  1127  1128  1129  1130  1131 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
przrak писал(а):
Скажите, когда на ТМ блок досчитается, я смогу вывести биткойны за этот блок на биржу? Или мне нужно ждать N-ое количество подтвержденных блоков?
Нужно ждать.

Member
gerOZ писал(а):
Купил сдуру два доменных имени: e-bitco.in и ebitco.in

:lol:

Member
phants, нет только у вас не открывается.
Я ближайшие два дня вводил и выводил деньги по нему, с ним все Ок.

Member
phants писал(а):
У меня Liberty Reserve уже третьи сутки не открывается. У всех так?

У меня работает. Провайдер flex. Может ты на фишер заходишь :crazy: Вот попробуй зайди, у меня все открывается http://www.libertyreserve.com/

Member
k@mikadze писал(а):
Клонировать wallet.dat

Большое спасибо, а вот еще вопрос, я сдуру сделал в клиенте еще один кошелек, а кнопки "удалить его нету", думал, они в разных файлах хранятся, так нет, оба в wallet.dat, как там оставить только один?
Или лучше не париться, и держать его пока как резервный, пока не придумаю, куда его использовать?

Member
DRUGLORD писал(а):
Большое спасибо, а вот еще вопрос, я сдуру сделал в клиенте еще один кошелек, а кнопки "удалить его нету", думал, они в разных файлах хранятся, так нет, оба в wallet.dat, как там оставить только один?
Или лучше не париться, и держать его пока как резервный, пока не придумаю, куда его использовать?

Наверное не кошелек а ещё один адрес ?
Ничего страшного, они раньше вообще автоматом создавались\добавлялись при запуске клиента (в новой версии клиента вроде убрали, теперь только по собственному желанию). Сделано для большей анонимности, чтоб отправлять\получать средства можно было на разные адреса но в одном клиенте.

А можно как-нибудь узнать кол-во шар в блоке, который сейчас считаешь? Ведь как я понял, чем короче блок, тем прибыльнее его решать :)

przrak писал(а):
А можно как-нибудь узнать кол-во шар в блоке, который сейчас считаешь? Ведь как я понял, чем короче блок, тем прибыльнее его решать :)

никак, это случайная величина, но зависит от текущей сложности

Member
Как настроить подключение через прокси, для guiminer, ктонибудь знает...? :bandhead:

Junior
S3, юзай прогу freecap

Member
А кто какой майнер посоветует для NVIDIA Quadro FX 1800 (768 Мб) и QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz (17 x 201)?
сейчас майню на rpcminer-cuda(20110227) около 12М/с и rpcminer-4way(20110227) около 11 М/с
Как почитаю про ваши скорости, тоскливо становится

Member
DRUGLORD писал(а):
А кто какой майнер посоветует для NVIDIA Quadro FX 1800 (768 Мб) и QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz (17 x 201)?
сейчас майню на rpcminer-cuda(20110227) около 12М/с и rpcminer-4way(20110227) около 11 М/с

Советую не мучать железо! :-)

Member
DRUGLORD писал(а):

Ты для видяхи попробуй какой-нибудь OpenCL майнер, например GUIMiner. И для проца, в нем есть модуль.

Member
zucha писал(а):
Ты для видяхи попробуй какой-нибудь OpenCL майнер, например GUIMiner

Так у меня майнит на CUDA, т.е. аппаратно, а OpenCL - это программный посредник, по идее OpenCL должен работать медленнее....

Member
просто попробуй, вдруг будет больше

Junior
k@mikadze писал(а):
McFlyH писал(а):
Acidka писал(а):
Я просто оставлю ЭТО здесь.

P.S: на видео и без перевода понятно как удобно оплачивать коинами хавчик в фастфуде

О да.. сиди два часа голодный жди пока подтвердится :lol:

Подтверждения можно и не ждать, в данном случае это не обязательная формальность, уверен что никто вас голодом морить не будет и накормят сразу как приготовят. А пока вам заказ собирают\готовят будет уже минимум пара подтверждений.

через пол-года сложность подрастет, многие кранчеры уйдут, скорость расчета блока упадет, сколько надо будет времени ждать хотя бы одно потверждение?, а через год?

я вот одного не могу понять. каким образом биткоин будет платежным средством. если в будущем вырабатываться новые монеты не будут(мелочь), но для транзакций то надо рассчитывать блоки, кто их будет считать, а? :D

Member
Пулы будут делится комиссией за переводы.
А ценна биткойна на тот момент будет побольше, железо мощней. Т.е. электричество будет отбивать точно :)

Advanced member
Оу какие объемы покупок - похоже сейчас выгребут всю мелочь и опять задерут курс.

Member
Немного переработал FAQ "как купить биткоин" https://docs.google.com/document/d/1gV5 ... edit?hl=ru
Читаем, проверяем на ошибки, если хотим что-то исправить то исправляем прямо там (сервис это позволяет), но не забываем в самом низу текста писать что\где\когда исправили.
Если всё нормально то в скором времени опубликую заметку\статью.
....
Прежде чем вносить изменения читаем весь текст целиком, т.к. возможно то что вы хотите добавить уже есть далее по тексту.

Последний раз редактировалось k@mikadze 21.07.2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
McFlyH писал(а):
через пол-года сложность подрастет, многие кранчеры уйдут, скорость расчета блока упадет, сколько надо будет времени ждать хотя бы одно потверждение?, а через год?
я вот одного не могу понять. каким образом биткоин будет платежным средством. если в будущем вырабатываться новые монеты не будут(мелочь), но для транзакций то надо рассчитывать блоки, кто их будет считать, а?

AlienPR16 писал(а):
Пулы будут делится комиссией за переводы.

А если bitcoin так и не приживётся как полноценная платёжная система, ну то есть как и сегодня будут за него только наркоту продавать (всякий мелкий "креатифный" бизнес в расчёт не берём, у них всё равно >90% покупок будет через PP и карты, ибо покупатели инертны и для основной массы bitcoin не так удобен, как Paypal или кредитки) — тогда переводов будет наверно недостаточно для того, чтобы как-то оправдать кранчинг за счёт комиссий? То есть если системой в ближайшие несколько лет не начнут активно пользоваться по назначению — она не выживет?
Кстати, а куда сейчас идут те мелкие комиссии за переводы, на чьи кошельки?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1128 из 1674<  1 ... 1125  1126  1127  1128  1129  1130  1131 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа