Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1130 из 1674<  1 ... 1127  1128  1129  1130  1131  1132  1133 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
zucha писал(а):
Последняя версия https://github.com/downloads/Kiv/poclbm ... 110701.exe

СПС, попробую

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А на вин7-64 будет бонус скорости по сравнению с 32-х, или до фени?

Member
не знаю, у меня ХР

Member
bitcoiner писал(а):
AlienPR16 писал(а):
Напрямую конечно нет. Но представ те сумму взяток в России. А теперь представ те, что скажем за разрешение строить новый ТЦ на Кутозовском проспекте возьмут биткойнами. Это не купюры с краской и видеосъемкой. Взять за "жопу" при получении биткойнов ой как не просто, а судить так вообще не реально. И спрятать их куда проще, достаточно назвать валет.дат который хранится в ячейке Швейцарского банка, зарыт на пляже Кипра, вмуровн в стену у любовницы из Мексики и т.д.

Уже должно стать понятно, что на сегодняшний день через биткоин нельзя прогонять значительные сумы, так как это обваливает курс да и из самой биржи баксы вывести довольно проблематично.

Ключевой момент "на сегодняшний день". "Завтра" бирж и обменников будет больше, % то от пирога получить ;)
Если выполнить просьбу мтгокса о скане документов, или в "привате" попросить о выводе большой суммы, можно даже % побольше предложить. Большой вывод конечно обвалит курс, но перед большим выводом будет большой ввод этих самых баксов который курс и подымет. Выйдет то на то. При комиссии на сделке в 1% вод и вывод ляма доларов принесет бирже $20.000. А собсно курс при прокрутке "взятки" абсолютно побоку, 10тыс или 100тыс биткойнов придется купить продать, не важно.

Member
Попробовал я этот guiminer, получилось только 10,5 М/с, что меньше показателей rpcminer, хоть и ненамного, жаль, остаюсь пока на rpc
Если-бы еще была поддержка 64-х-разрядности, думаю, был-бы бонус процентов 20-30, кто-нибудь натыкался на 64-разрядный майнер?

Member
DRUGLORD
А для чего ты ещё NV Quadro FX 1800 используешь?

Junior
DRUGLORD, размер адресного пространства, не влияет на скорость математических расчетов.
если кратко, пофиг какая система, память, процессор, винчестер, жена и машина - влияет только количество процессоров в видеокарте и их частота.

AlienPR16 писал(а):
Ключевой момент "на сегодняшний день". "Завтра" бирж и обменников будет больше, % то от пирога получить ;)
Если выполнить просьбу мтгокса о скане документов, или в "привате" попросить о выводе большой суммы, можно даже % побольше предложить. Большой вывод конечно обвалит курс, но перед большим выводом будет большой ввод этих самых баксов который курс и подымет. Выйдет то на то. При комиссии на сделке в 1% вод и вывод ляма доларов принесет бирже $20.000. А собсно курс при прокрутке "взятки" абсолютно побоку, 10тыс или 100тыс биткойнов придется купить продать, не важно.

1. Врядли будет больше бирж. очень сложно конкурировать с мтгоксом по оборотам. На новую биржу с низким оборотом очень сложно затащить людей.
2. Непонятна связь
Цитата:
Большой вывод конечно обвалит курс, но перед большим выводом будет большой ввод этих самых баксов который курс и подымет.

Тот же мтгокс постоянно испытывает трудности с объемами в LR, изза чего приходится долго ждать переводов.

Junior
gerOZ писал(а):
DRUGLORD, размер адресного пространства, не влияет на скорость математических расчетов.
если кратко, пофиг какая система, память, процессор, винчестер, жена и машина - влияет только количество процессоров в видеокарте и их частота.

На счёт жены не согласен :)
Некоторые не потерпят у себя в квартире кранч систему, которая гудит, собирает пыль и портит воздух :D

Junior
ddr533 писал(а):
На счёт жены не согласен Некоторые не потерпят у себя в квартире кранч систему, которая гудит, собирает пыль и портит воздух

Это вы ее настраивать не умеете! Надо сказать что кранчите ей на сапоги :D

Member
Через 6 дней(заканчивается беспроцентная торговля) как думаете курс упадет ниже 10-ти долларов?

Member
bitcoiner писал(а):
1. Врядли будет больше бирж. очень сложно конкурировать с мтгоксом по оборотам. На новую биржу с низким оборотом очень сложно затащить людей.
2. Непонятна связь
Цитата:
Большой вывод конечно обвалит курс, но перед большим выводом будет большой ввод этих самых баксов который курс и подымет.

Тот же мтгокс постоянно испытывает трудности с объемами в LR, изза чего приходится долго ждать переводов.

1. ТрайдХилл не сильно голодает, будет кучка мелких. МтГокс разжиреет. Это просто пока оборот маленький, но оборот то растет и будет расти. Кусочек пирога тоже, и начнут рекламироваться и людей затаскивать, много людей хочет заработать денег.
2. Если я прям сейчас закуплю биткойнов, через LR на миллион $ это поднимет курс скажем до $25 со средней ценно за биткой, к примеру, 17уе. Перекину тебе эти биткойны и ты завтра (или несколько часов) поставишь на продажу 60к биткойнов за 16,5уе, они разлетятся моментально. Да ты потеряешь на этом 30тыс уе над чем посмеется
Xmast писал(а):
Те кто его поднимает вобще несколько не в адеквате. Закупают задорого, а сразу после них курс валят на -1$ :lol:

За то ты получил анонимность и 100% отмазу для государства. С чистой совестью выведешь через тот же LR деньги на свой счет в банке, на вопрос налоговиков откуда деньги - выиграл на бирже, могу подоходный налог заплатить ;) И поди докажи в суде, что этот миллион ты получил в качестве взятки или за продажу наркотиков(переводы то анонимны, пропустить биткойны можно хоть через тысячу кошельков, а главное даже нет конторы в которую можно послать официальный запрос на предоставление информации с каких и на какие кошелки летали биткойны). Выводить можно уже частями и с разных бирж - можно и неделю и 2 на это потратить :)

Junior
hemorage писал(а):
Через 6 дней(заканчивается беспроцентная торговля) как думаете курс упадет ниже 10-ти долларов?

я думаю, он поднимется до 15$

Member
ddr533 писал(а):

Как я понял те кто сейчас заправляют рынком БТС, изрядно набрали БТСов. И что бы поднять курс им надо еще покупать. Я думаю, что они будут сливать БТС.
У кого какие мысли?

Может быть другой вариант, действительно они поднимут курс, что бы продать подороже свои БТС. Но с другой стороны кому они продадут такие объемы? Такими же спекулянтам? Я думаю другие спекулянты тоже не особо заинтересованны будут в покупке, таких объемов.

Advanced member
ddr533 писал(а):
hemorage писал(а):

Беспроцентная торговля влияет только на активность продажи-покупки. А не на курс. Если кто-то например решил продать коины за 13.5 с подозрением на падение (а иначе продавать нет смысла), то он не будет ждать 13, чтобы при этом в любом случае заплатить бирже проценты.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
hemorage писал(а):
Как я понял те кто сейчас заправляют рынком БТС, изрядно набрали БТСов.

За недорого. И большого курса им ждать не нужно. Будет профит - будут сливать. Важно не оказаться в проигрыше.
По мне очевидная тенденция к постепенному снижени.ю курса. Что и происходит в последние 1.5 месяца.

Advanced member
Xmast писал(а):
Что и происходит в последние 1.5 месяца.
Игра на понижение шла только с 1й целью закупить больше BTC - сливая их на долларовом качании и покупая дешевле, теперь есть смысл задирать вверх, что и будут делать по очень простой причине - сыграв на понижение - окончательный профит достигается в игре на повышение - а вот когда его задерут 15-16-20 сколько им захочется начнется опять игра на понижение, и то что игра идет последние полтора месяца не повод думать то спрос падает.

Advanced member
RoiL Чем заканчивалась игра на повышение все видели.

Member
Вот и я про то же думаю они могут поднять немного курс и начать сливать свои запасы, те что закупились по дешевке.

Xmast, без процентов легче управлять курсом.

Advanced member
hemorage писал(а):
Xmast, без процентов легче управлять курсом.

Во время поднятия курса купившим дешево сольют столько, что он и не обрадуются. А за короткий срок ничего они не продадут по своему новому курсу.

Member
Им и не нужно поднимать курс пока. Пока самоцель купить как можно больше БТС. Потом поднять курс слить все свое нажитое. По-любому мне кажется, что за 3-4 дня курс упадет очень сильно.

Junior
Люди подскажите, из-за чего у меня на разных пулах пробую запускать разные проги для сбора, и скорость колеблется от 50-350 скачет. Хотя не играю, ни смотрю ролики. Раньше такого не было!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1130 из 1674<  1 ... 1127  1128  1129  1130  1131  1132  1133 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа