Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
hemorage писал(а):
Им и не нужно поднимать курс пока. Пока самоцель купить как можно больше БТС.
Ты мне обьясни в какой омент они пришли к такому выводу, если курс бтс падает непрерывно. В таком случае им вобще не стоило закупаться по 12-13, а давить до 10. Разве нет? Так они не управляют ситуацией полностью получается? Если бы я управлял падением то и опускал бы ниже. И потом нет никакой гарантии что курс будет высоким. А из твоей логики они только и делают что покупают. Тратят сотни тысяч долларов в надежде на рос курса
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Если бы вы управляли курсом вы бы просадили все свои средства, поэтому у них есть средства для игры, а у вас нет.(игра-влияние на курс, а не сидение у монитора и ждать когда вовремя продать свои копейки)
При сильном падении курса появляется паника и если сильно занизить курс, то поднять его достаточно сложно. Им этого сейчас не нужно.
Ладно, не в этом дело. Я спросил у кого какие мнения по этому поводу, а не спрашивал кому понятна/не понятна моя позиция.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
hemorage писал(а):
Если бы вы управляли курсом вы бы просадили все свои средства, поэтому у них есть средства для игры, а у вас нет.(игра-влияние на курс, а не сидение у монитора и ждать когда вовремя продать свои копейки)
При сильном падении курса появляется паника и если сильно занизить курс, то поднять его достаточно сложно. Им этого сейчас не нужно.
Ну спасибо напомнил про копейки. А насчет поднятия курса, после падения до 10 под утро курс вырос до 15 уже днем. Около месяца назад. Это когда доверия к коину было больше. Люди активнее покупали. Мне тоже без разницы. Будте уверены что кто-то закупает. А я вижу что кто то бац и сливает от нечего делать по 6000 коинов. В совершенно спокойной обстановке. По курсу 13.5
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Не поверите решил проблему, и офигел вообще, из-за чего с моей карты половину скорости забирало(хешей) и проц грузился именно в сегодняшний день 100% никогда такого не было раньше: вот причина: Посмотрел что грузит у меня под 100%, оказался файл HDRenderer.exe 85% грузил проц. Я его удалил из процессов. Потом произвел поиск и нашел его тут C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\HDRenderer В этом пути лежало два файла HDRenderer.exe и HDRenderer32.exe В инете ничего не нашел по ним. И самое главное один создал был вчера, другой 22числа прошлого месяца. Раньше такого не замечал, И нажал свойства, указанно было bitcoin miner Как только удалил их: сразу загрузка проца упала, и скорость стала стабильно как раньше 340-350. Я В ШОКЕ!!!!!!!!
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Junior
k@mikadze блин сори я тоже потом пожалел что удалил их ))) я наверно смогу восстановить вроде, есть проги по восстановлению файлов, почему антивирус не видел мне кажется потому что это как контроль компа чето такое было, странно что у меня не KIS (новые базы постоянно) нифига постяонно не видит, не спросил разрешение на запуск этой хрени. Винда 7. Можно файлы восстановить эти?
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Jonik, срочно ищи софтину для восстановления (GetDataBack for NTFS например). и потом файлики выложи куда-нить для изучения
добавил: для такого случая, щас даже гуальд опубликую, куда тыкать
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Последний раз редактировалось gerOZ 21.07.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
k@mikadzegerOZopv88 мммммм ну все что-то было у меня что-то скачал, но на 7ке R.saver при сканирование диска закрывается выводя ошибку какую обычно 7ка выводят без причины)) щаз сканирую другой))) Раньше фотки восстанавливал удаленные с компа не помню чем отпишусь
Junior
Ок, плохо то что нельзя указывать путь какой проверить/сканировать. А весь диск скинирует только. Запустил р-студию, долго вроде будет делать 200гиг проверять диск. Другая прока только папку нашла где лежали файлы, а файлов там не было почемуто. Сейчас скачаю Easy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Все сейчас видели "представление" на бирже ? Сначала кто-то поставил ордер на покупку ~6000 btc потом снял его и поставил столько-же на продажу, потом снял и его. Что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Jonik Ну а как вы хотели, сканировать будет долго. Я вытаскивал данные с последовательно дважды отформатированного винта при помощи R-Studio. Ну и с флэшек там и т.п. Тут главное, чтобы после потери данных не производить много операций создания новых файлов, перемещения и т.п., иначе тяжелее будет восстановить.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6