Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1131 из 1674<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
hemorage писал(а):
Им и не нужно поднимать курс пока. Пока самоцель купить как можно больше БТС.

Ты мне обьясни в какой омент они пришли к такому выводу, если курс бтс падает непрерывно. В таком случае им вобще не стоило закупаться по 12-13, а давить до 10. Разве нет? Так они не управляют ситуацией полностью получается?
Если бы я управлял падением то и опускал бы ниже. И потом нет никакой гарантии что курс будет высоким. А из твоей логики они только и делают что покупают. Тратят сотни тысяч долларов в надежде на рос курса :lol:

Member
Xmast писал(а):
Если бы я управлял падением то и опускал бы ниже.

Если бы вы управляли курсом вы бы просадили все свои средства, поэтому у них есть средства для игры, а у вас нет.(игра-влияние на курс, а не сидение у монитора и ждать когда вовремя продать свои копейки)

При сильном падении курса появляется паника и если сильно занизить курс, то поднять его достаточно сложно. Им этого сейчас не нужно.

Ладно, не в этом дело. Я спросил у кого какие мнения по этому поводу, а не спрашивал кому понятна/не понятна моя позиция.

Advanced member
hemorage писал(а):
Если бы вы управляли курсом вы бы просадили все свои средства, поэтому у них есть средства для игры, а у вас нет.(игра-влияние на курс, а не сидение у монитора и ждать когда вовремя продать свои копейки)

При сильном падении курса появляется паника и если сильно занизить курс, то поднять его достаточно сложно. Им этого сейчас не нужно.

Ну спасибо напомнил про копейки.
А насчет поднятия курса, после падения до 10 под утро курс вырос до 15 уже днем. Около месяца назад. Это когда доверия к коину было больше. Люди активнее покупали.
Мне тоже без разницы. Будте уверены что кто-то закупает. А я вижу что кто то бац и сливает от нечего делать по 6000 коинов. В совершенно спокойной обстановке. По курсу 13.5

Junior
Я так думаю что курс будет плавать от 12 до 14 не больше. Смысла меньше 12 продавать нету покупать выше 15 тоже нету

Member
andrey_404 писал(а):
Я так думаю что курс будет плавать от 12 до 14 не больше. Смысла меньше 12 продавать нету покупать выше 15 тоже нету

Спасибо за мнение. Значит вы считаете, что цена примерно останется на уровне и отмена беспроцентной торговли никак не повлияет.

Junior
Не поверите решил проблему, и офигел вообще, из-за чего с моей карты половину скорости забирало(хешей) и проц грузился именно в сегодняшний день 100% никогда такого не было раньше:
вот причина:
Посмотрел что грузит у меня под 100%, оказался файл HDRenderer.exe 85% грузил проц. Я его удалил из процессов. Потом произвел поиск и нашел его тут C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\HDRenderer В этом пути лежало два файла HDRenderer.exe и HDRenderer32.exe В инете ничего не нашел по ним. И самое главное один создал был вчера, другой 22числа прошлого месяца. Раньше такого не замечал, И нажал свойства, указанно было bitcoin miner
Как только удалил их: сразу загрузка проца упала, и скорость стала стабильно как раньше 340-350. Я В ШОКЕ!!!!!!!!

Member
Jonik
Зря удалили, надо было расковырять их, достать данные учетки и заблокировать её на пуле.
Винда наверное XP была? антивирус какой стоит ?

Junior
k@mikadze
блин сори я тоже потом пожалел что удалил их ))) я наверно смогу восстановить вроде, есть проги по восстановлению файлов, почему антивирус не видел мне кажется потому что это как контроль компа чето такое было, странно что у меня не KIS (новые базы постоянно) нифига постяонно не видит, не спросил разрешение на запуск этой хрени. Винда 7.
Можно файлы восстановить эти?

Member
Цитата:

Да, есть много разного софта для этого, к сожалению ничего конкретного не посоветую, сам не пользовался.

Junior
Jonik, срочно ищи софтину для восстановления (GetDataBack for NTFS например).
и потом файлики выложи куда-нить для изучения :crazy:

добавил:
для такого случая, щас даже гуальд опубликую, куда тыкать :D

Последний раз редактировалось gerOZ 21.07.2011 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jonik писал(а):

Есть куча прог, но на моей практике лучше всех справлялась R-Studio.

https://pavel-orlov.com

Junior
k@mikadzegerOZopv88
мммммм ну все что-то было у меня что-то скачал, но на 7ке R.saver при сканирование диска закрывается выводя ошибку какую обычно 7ка выводят без причины)) щаз сканирую другой)))
Раньше фотки восстанавливал удаленные с компа не помню чем :) отпишусь ;)

Junior
R studio или EasyRecovery Professional

Junior
Ок, плохо то что нельзя указывать путь какой проверить/сканировать. А весь диск скинирует только. Запустил р-студию, долго вроде будет делать 200гиг проверять диск.
Другая прока только папку нашла где лежали файлы, а файлов там не было почемуто. Сейчас скачаю Easy

Junior
все в поисках халявы
даже вирусы просят переслать :diablo:

в рстудии можно указать что искать и где искать

Последний раз редактировалось Dpo3D 21.07.2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть такая программа EasyRecovery. Я вытаскивал данные с дисков с убитыми разделами.

Member
Все сейчас видели "представление" на бирже ?
Сначала кто-то поставил ордер на покупку ~6000 btc потом снял его и поставил столько-же на продажу, потом снял и его.
Что это было? :roll:

Member
Jonik Ну а как вы хотели, сканировать будет долго. Я вытаскивал данные с последовательно дважды отформатированного винта при помощи R-Studio. Ну и с флэшек там и т.п. Тут главное, чтобы после потери данных не производить много операций создания новых файлов, перемещения и т.п., иначе тяжелее будет восстановить.

https://pavel-orlov.com

Junior
.exe файлы практически невозможно восстановить. Это я так, довожу до вашего сведения.

Member
После 5 дней общения с тех. поддержкой пришли деньги с мудокса, отправленые 12 июля. :dance:
Шли почти 10 дней.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1131 из 1674<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа