Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
что вы... уверяю вас, имеем сугубо академический интерес и не более
Восстанавливаем файлики через GetDataBack for NTFS 1. Запускаем, выбираем пункт #77 2.Выбираем диск #77 3. Тут нужно выбрать любой с зеленой кнопкой #77 4. Быстренько проходит сканирование раздела.... Находим файлики и копируем их в другое место #77 5. PROFIT
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Eugene_R писал(а):
.exe файлы практически невозможно восстановить. Это я так, довожу до вашего сведения.
opv88 писал(а):
вытаскивал данные с последовательно дважды отформатированного винта при помощи R-Studio
Включая exe. И с флэшек portable-приложения и установки восстанавливал не раз. Это зависит от метода, которым пользуется программа восстановления. Часто, если ФС - NTFS, то достаточно пробежаться по MFT и файлы будут восстановлены. Но серьезные программы используют и более навороченные методы. По сути, инфа с ЖД все равно не стирается при простом удалении, просто логически затираются данные. Физического уничтожения не происходит.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
зачётный академический финал а что такая проблема нарыть мутнорылых майнеров с левых сайтов ?
никогда такой цели не стояло. хм... надо будет попробовать на виртуалке их раскулупать.... спасибо тебе, добрый человек, за идею
а ведь мог бы и сам догадаться
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
otto4444 писал(а):
Да чегойто не восстановить, чем они лучше других файлов
Нет, ну мысль Eugene_R понятна, exe действительно сложней восстановить по одной простой причине: требуется обеспечить уникальность и целостность каждого байта. Картинки там типа jpeg, bmp и т.п. легко восстанавливаются в виду известной заранее структуры, а также устойчивости: при потере n-го числа байт файл все равно будет восстановлен и часто разницы не видно. Если же в exe один байт потерять - то все, пиши - пропало...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
opv88 писал(а):
otto4444 писал(а):
Да чегойто не восстановить, чем они лучше других файлов
Нет, ну мысль Eugene_R понятна, exe действительно сложней восстановить по одной простой причине: требуется обеспечить уникальность и целостность каждого байта. Картинки там типа jpeg, bmp и т.п. легко восстанавливаются в виду известной заранее структуры, а также устойчивости: при потере n-го числа байт файл все равно будет восстановлен и часто разницы не видно. Если же в exe один байт потерять - то все, пиши - пропало...
Так то если у вас с носителем проблемка, а тут уже либо записал че-то на то место, либо нет. Если записал, то уже не байтик, да?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
opv88 Вот я и испугался поторопился и удалил сразу все два файла эти без возратно ...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Без понятия каким боком я его подцепил...регелся на разных пулах, пробовал там работать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ну и guiminer новую посл. версию скачал откуда уже не помню )) и правда новая, да еще и хешей прибавила...вроде от туда где добавляются обновлени что выходит новая версия за этот месяц вышла я и скачал. На английском сайте как всегда.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
otto4444 писал(а):
Если записал, то уже не байтик, да?
Это неизвестно никому, как и что. Запись же в беспорядочные сектора, а не подряд идущие. Как повезет. В современных ОС и хардах такое дело, что запись поверх будет идти только в том случае, если места на диске мало. Если хватало, то скорее всего будут пустые сектора записываться. (пустые условно, на самом деле они отнюдь не пустые, так сказать, данных пользователя в них нет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
GetDataBack for NTFS это прога ничего не нашла, т.е. файлы эти не нашла. Есть один вариант думаю сработает но не хочу рисковать откатом неделю назад )) или час назад еще можно, но час назад я его уже удалил... Пойду спать. Есть кто найдет прогу для восстановление ехе файлов, буду рад, сообщите ))
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
lantastic Почему в никуда-то? Люди ведь продолжают писать сюда, может так активно, как раньше, но пишут ведь. Вот будет курс 30, вот отменят комисси все пулы, вот упадет сложность в два раза, вот тогда вам понапишут радостных воплей!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 2