Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1135 из 1674<  1 ... 1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
zx896 писал(а):
zucha писал(а):
Только на итзод я больше не вижу кнопки, чтобы на биткоин кошелек послать...

а "вывести средства" не?

как раз именно эта кнопка пропала

Junior
Cir писал(а):
Со вчерашнего вечера, при открытии Firefox 5.0 в два раза стала падать скорость майнинга.
НЕ подскажете с чем это может быть связанно?

Аппаратное ускорение в flash-плеере включено наверно.

Junior
zucha писал(а):

У меня есть, возможно у вас просто недостаточно средств для вывода...

Member
TMakc писал(а):
Аппаратное ускорение в flash-плеере включено наверно.

не подскажете, где это выключить?

Junior
Roki писал(а):
Foxtrot писал(а):
На пуле itzod сделали вывод денег почти во все известные формы денег, в том числе на банковские карточки, ЯД, Вебмани и т.п. Теперь точно всеми мощностями там :)

на кивипул почти тоже, только без дикой комиссии как там, а бесплатно :haha:

кивипул?

Junior
zucha писал(а):
zx896 писал(а):
zucha писал(а):
Только на итзод я больше не вижу кнопки, чтобы на биткоин кошелек послать...

а "вывести средства" не?

Обменять в другие валюты можно при балансе >=1, вывести втс можно при балансе>=0.01. У вас сейчас меньше, поэтому кнопка пропала.
Roki писал(а):
Foxtrot писал(а):
На пуле itzod сделали вывод денег почти во все известные формы денег, в том числе на банковские карточки, ЯД, Вебмани и т.п. Теперь точно всеми мощностями там :)

Некрасиво и необоснованно с вашей стороны. Ведите лучше конкурентную борьбу более качественным сервисом, а не рекламой на форуме и пустыми заявлениями.

Junior
дайте ссылку мы сами посмотрим

Member
привет! :-) давно меня не было... похоже пропустил чего, что за юби-ключ? аппаратный ключ присылаемый мтгоксом? это ппц просто, приплыли... Зачем? Они там с дуба все что ли, мне проще на 0.10$ дешевле на TH продать чем заказывать эти ключи. Надеюсь без него хотя бы ввести $ и вывести коины можно?

zx896
Цитата:
Печаль, но на гильдии поменяли кошель =(
1-й случай за мою сознательную жизнь, когда кто-то вскрывает мой акк...
Акк совпадал с акком на мудоксе

столько времени с хака прошло а ты не удосужился даже акк сменить на несовпадающий с гоксом... Извини, но это буратинство. Классическое. =)
Хакеры сейчас активно заняты профилактикой лени и беспечности - поэтому нечего их ругать, они работают на благо всей системы.

Вижу наконец стали расходиться по частным пулам.. называется "не прошло и года". :D еще на 200й странице писали что не надо кормить 2-3 процентных монстров, но почему так долго раскачивались-то... :?: ждали повышения сложности? :lol:

Member
Фото: 12
Rashid писал(а):
Вижу наконец стали расходиться по частным пулам.. называется "не прошло и года". :D еще на 200й странице писали что не надо кормить 2-3 процентных монстров, но почему так долго раскачивались-то... :?: ждали повышения сложности?
в чем смысл сих букв? вы тоже по 100-50 часов блоки считать агитируете.

Junior
Rashid писал(а):
столько времени с хака прошло а ты не удосужился даже акк сменить на несовпадающий с гоксом... Извини, но это буратинство. Классическое. =)
Хакеры сейчас активно заняты профилактикой лени и беспечности - поэтому нечего их ругать, они работают на благо всей системы.

Так я гильдию юзаю только как 3-й резервный пул, там не больше 0,1 бтс лежит =))
Но сам факт насторожил, ибо пароль на мудоксе был не такой простой... и это только показывает, что и сейчас все еще подбирают пароли.
Остальные пароли были сменены сразу... кстати на форуме пароль такой же как на мудоксе был =))) Мне лень менять пассы на неважных для меня акках, тем более, что все я их в конце-концов забуду =)))

Junior
Roki писал(а):
Foxtrot писал(а):

серьёзно?! без комиссии?
можно ссылочку на этот пул?

Ну насчет "бесплатно"- немного преувеличено, но комиссия достаточно маленькая.

Junior
Цитата:
после ввода логина/пароля появляется страница с запросом OTP ключа - вот на ней и делаете короткое нажатие, автоматом в эту строку забьется текст - с ним и входите. Сейчас можно войти и с пустой строкой потому что не все еще получили свои юбики. но вывести бабло без юбикея уже нельзя.

Так в том-то и дело, что на странице с запросом делаю короткое нажатие - и огонек гаснет, а в строку ничего не забивается! И загорается снова только после отключения-включения в usb разъем. А бабло без юбикея выводил кстати, 20-го июля. В чем проблема, почему ключ не работает? Может он глючный? :crazy:

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 60
Restor писал(а):
Некрасиво и необоснованно с вашей стороны. Ведите лучше конкурентную борьбу более качественным сервисом, а не рекламой на форуме и пустыми заявлениями.

Или ддосом... Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять кто их атаковал. :lol: На месте владельцев itzod'а я бы давно обратился к специалистам по осаживанию подобных "конкурентов". :crazy:

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Последний раз редактировалось HertZ 22.07.2011 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).

pazzl7 писал(а):
Roki писал(а):
Foxtrot писал(а):

кивипул?

если интересно, в личку

Member
Курс обмена на pool.itzod.ru не выгодный, обычная схема с мтгох - лр - яд/вмр выгоднее на 5%

Restor писал(а):

Извините конечно, но необоснованно - это если я говорю неправду: а эт правда, что у вас есть коммисия, а у нас её нет.
Рекламу тут у меня потерли и справедливо. Так что только факты.
А про пустые заявления я думаю вы раскроете конкретно? чтобы мы могли это исправить (и это не смотрелось как флейм)

Спасибо.
p.s. извините если я ошибочно принял вас за автора itzod
p.s.s никаких выяснений отношений на форуме разумеется не будет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
hosaka писал(а):
Ну насчет "бесплатно"- немного преувеличено, но комиссия достаточно маленькая.

извините, где ж вы там нашли коммисию? нет её! совсем нет) мы столько раз написали что бесплатно - что уже смотрится вызывающе :writer:

Junior
Roki Можно мне тоже адресок в личку.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 60
hemorage, на 4%, если точнее (я прикинул только что). Да и потом, это ни для кого не сюрприз, что благотворительности без задних мыслей не бывает. :crazy: Кто хочет поменять сам-выводит и меняет сам, а кто хочет взложить риски с прыгающими курсами на третье лицо, получает чуток менее выгодный курс. По-моему, логичная схема.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Последний раз редактировалось HertZ 22.07.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Cir писал(а):
Со вчерашнего вечера, при открытии Firefox 5.0 в два раза стала падать скорость майнинга.

отключите в настройки- общие- по возможности использовать аппаратное ускорение, ну и наверное в курсе что желательно перекинуть процесс на одно ядро...

В общем глядел - думал, что бы такого полезного и хорошего предложить (что- бы всем плохо стало), для поддержки системы бтк и увеличения курса (всем же нравится халява, и я не исключение)... И ничего путного, кроме устроения очередной рекламной акции для притока интересующихся, мне в голову не приходит. Ведь в принципе с хорошей рекламой можно зимой торговать даже снегом за полярным кругом. В общем предложение такое: организовать небольшой призовой фонд (естественно в бтк), выбрать типо жюри и объявить конкурс рекламы бтк, допустим с обсуждением и голосованием здесь в ветке. Ну а призовой фонд составленный из добровольных пожертвований нас с вами, нам же и должен вернуться в виде роста курса бтк.
Только вот надо акцент сделать на рекламу самих бтк а не майнинга - нам конкуренты и рост сложности ни к чему! :D
HertZ при какой мощности собираются закрыть регистрацию? По мне так давно пора, все кому надо уже там, а попрыгунчиков нефиг стимулировать ИМХО.

Последний раз редактировалось ASDAVD 22.07.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1135 из 1674<  1 ... 1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа