Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Некрасиво и необоснованно с вашей стороны. Ведите лучше конкурентную борьбу более качественным сервисом, а не рекламой на форуме и пустыми заявлениями.
Или ддосом... Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять кто их атаковал. На месте владельцев itzod'а я бы давно обратился к специалистам по осаживанию подобных "конкурентов".
как-то не смешно. учитывая,что мы анонсировали и вывели в бету сервис раньше чем "пул" itzod. Давайте не будем тут выяснять отношения всё таки.
HertZ, а если совсем точно то на 4.35%. Смысла тогда нет кричать, об уходе с больших пулов из за 2-3%, и при этом отдавать 4.35%. По-моему это не логичная схема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Roki писал(а):
как-то не смешно. учитывая,что мы анонсировали и вывели в бету сервис раньше чем "пул" itzod.
Это не дает права на DDoS-атаки и поливание соседей помоями. А почему в кавычках? Скрытая агрессия к проекту, который работает несмотря на ваше стремление к тому, чтобы он не работал? Где же идеология bitcoin, идеология открытости и децентрализации? Ай нехорошо...
Roki писал(а):
Давайте не будем тут выяснять отношения всё таки.
А я и не собирался выяснять ничего, тут и так все ясно.
написал вам в личку. тут не рекомендовали давать ссылок топике.
p.s не знал, что у швейцарцев есть такое
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
HertZ писал(а):
Roki писал(а):
как-то не смешно. учитывая,что мы анонсировали и вывели в бету сервис раньше чем "пул" itzod.
Это не дает права на DDoS-атаки и поливание соседей помоями. А почему в кавычках? Скрытая агрессия к проекту, который работает несмотря на ваше стремление к тому, чтобы он не работал? Где же идеология bitcoin, идеология открытости и децентрализации? Ай нехорошо...
Roki писал(а):
Давайте не будем тут выяснять отношения всё таки.
А я и не собирался выяснять ничего, тут и так все ясно.
Какими помоями? сравнение условий работы на двух проектах это легально и нормально. "пул" itzod - замечательный проект, хорошо реализовали идею обменника - в чем вопрос?
если у вас есть факты - пишите. Есть желание чтото сказать - пишите в личку. Зачем тут поливать нас грязью?
Advanced member
hemorage писал(а):
Смысла тогда нет кричать, об уходе с больших пулов из за 2-3%, и при этом отдавать 4.35%. По-моему это не логичная схема.
Да, я таки слегка ошибся похоже.
Комиссия на награды в биткоинах и на обмен валют-абсолютно несвязанные вещи же, как это вообще в один ряд ставить можно? Никто не заставляет же менять биткоины именно там, не нравится-выводи и меняй через биржи/менял самостоятельно. Что тут нелогичного-то? Это давно устоявшаяся в финансовом мире схема. А по пулу, фактически это традиционная схема (ожидание 120 подверждений и 0% комиссии с блока, либо 2% комиссия для покрытия риска нахождения инвалида и немедленное получение награды), ничего необычного и нелогичного в ней нет. Посмотрите на тот же бтцгилд, там так же, только 2.5% вместо 2%.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Roki, получать бан из-за такой ерунды не хочу, так что разговор прекращаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ну если автор стесняется то я напишу http://www.kiwipool.me/ а то не справедливость какая-то, на все пулы ссылки в обсуждении есть а на этот нет От себя: сразу не понравилось отсутствие нормального графического интерфейса, даже пробовать не буду пока не "сделаете всё красиво". По той-же самой причине я и itzod забраковал. Понятно что на работоспособность это никак не влияет, но как-бы "встречают по одежке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
HertZ повторю вопрос: если не секрет при какой мощности собираются закрыть регистрацию на итзод? По мне так давно пора, все кому надо уже там, а попрыгунчиков нефиг стимулировать ИМХО.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Ну если автор стесняется то я напишу http://www.kiwipool.me/ а то не справедливость какая-то, на все пулы ссылки в обсуждении есть а на этот нет От себя: сразу не понравилось отсутствие нормального графического интерфейса, даже пробовать не буду пока не "сделаете всё красиво". По той-же самой причине я и itzod забраковал. Понятно что на работоспособность это никак не влияет, но как-бы "встречают по одежке".
Однако!
нам на форуме во весь голос народ писал чтобы ни в коем разе не делали "красиво"! а оставили голо, легко и функционально!!! Реально, это ресурс не общего потребления ведь.. или вы имеете ввиду удобство? интересно.
p.s до запуска сосредоточились на встроенном антиддосе, видя что происходит.
HertZ, нет вы не поняли меня. Я прекрасно понимаю, что вывод средств и комиссия никак не связанны. Я прекрасно понимаю, что такое риски. Я просто говорю, что не понимаю тех людей которые говорят "Нам много платить 2-3%" и уходят на другой пулл. А там покупают услуги по выводу за 4%+. Вот это мне кажется алогичным. Если уж перешел на беспроцентный пулл, то такая услуга не нужна вообще. Что она (услуга) есть - да хорошо. Но она там нужна как на трехколесном велосипеде стоп-сигнал.
Member
Roki писал(а):
Однако!
нам на форуме во весь голос народ писал чтобы ни в коем разе не делали "красиво"! а оставили голо, легко и функционально!!! Реально, это ресурс не общего потребления ведь.. или вы имеете ввиду удобство? интересно.
Это гики какие то кричали ))) Сделайте тогда 2 версии, лёгкую - для мобильных устройств и гиков, и нормальную.
Это гики какие то кричали ))) Сделайте тогда 2 версии, лёгкую - для мобильных устройств и гиков, и нормальную.
возможно и гики
задумаемся, спасибо. Сделаем. Но для начала доведем функционал до ума. И еще нужно мгновенный вывод на киви подключить, вместо ежедневного ручного сейчас
Advanced member
hemorage писал(а):
Я просто говорю, что не понимаю тех людей которые говорят "Нам много платить 2-3%" и уходят на другой пулл. А там покупают услуги по выводу за 4%+. Вот это мне кажется алогичным.
Ну вообще-то, там будет 4-4.3% в сумме (и за блоки, и за обмен, если не донейтить 2%), а на том же дипбите будет и комиссия за блоки (3%), и комиссия менялам (не факт, что заранее четко оговоренная)... Далеко не факт, что последний вариант будет в плюсе, плюс есть риск что перевод на мтгоксе пропадет/меняла кинет/либертирезерв упадет. В свете всего этого, если кто-то не берет комиссию за блоки и при этом же не берет комиссию за обмен, то это повод задуматься о нелогичности схемы, либо наоборот, о скрытой ее логике. Чудес не бывает, никто не будет доплачивать риски из своего кармана просто так.
ASDAVD писал(а):
повторю вопрос: если не секрет при какой мощности собираются закрыть регистрацию на итзод?
Откуда мне знать. Может Restor ответит, как прочитает этот топик.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Ладно, мне надо идти на совещание... Загляну и почитаю попозже скандалы, интриги, расследования.
А у всех клиент загрузил только 136878 блоков, а то у меня перевод был с бОльшим номером блока, вот уже 3 дня жду, когда блоки подгрузятся, чтобы его увидеть, а они с отметки 136878 не уходят, это нормально?
Member
DRUGLORD писал(а):
А у всех клиент загрузил только 136878 блоков, а то у меня перевод был с бОльшим номером блока, вот уже 3 дня жду, когда блоки подгрузятся, чтобы его увидеть, а они с отметки 136878 не уходят, это нормально?
У вас клиент подвис похоже. Перезагрузите компьютер и перезапустите клиент. Если не поможет то удалите уже загруженные блоки из папки клиента, пусть все по новой загрузит. Только wallet.dat не удаляйте, а то все деньги пропадут в никуда. Используйте только последнюю версию клиента, с ней у меня таких проблем не было, работает быстрее, но есть комиссия на столько маленькая что ей можно пренебречь.
Сделал выплату с дипа, деньги списались со счета, а на кошелек не дошли. В кошельке загружены все блоки. При нажатии на транзакцию (на странице дипа с историей выплат) открывается блокэксплорер и говорит: "No such transaction". Кто-нибудь с таким сталкивался?
UPD. Все нормально, транзакция появилась, и денежка отобразилась в кошельке.
Последний раз редактировалось Упрямый 22.07.2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Если не поможет то удалите уже загруженные блоки из папки клиента, пусть все по новой загрузит. Только wallet.dat не удаляйте, а то все деньги пропадут в никуда. Используйте только последнюю версию клиента, с ней у меня таких проблем не было
Версия у меня 0.3.23-beta, после удаления блоков они не докачиваются, видать та-же проблема, что с майнером была, пробовал назначить ему порт(в настройках) однозначно открытый и незанятый, ему побоку, может он какой-то конкретный порт просит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2