Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
По поводу вопросов про комиссию на вывод в другие валюты на pool.itzod.ru: Комиссия есть, для каждой валюты она своя, сейчас в среднем 2-3% (по сравнению с самостоятельным выводом), в будущем уменьшится. Мы предоставляем возможность получить средства авнсом в короткий срок, избегая последовательности Пул->кошелек Биткоин->биржа->продажа на бирже->вывод в LR USD->обмен в нужную валюту через обменник. 2-3% считалось учитывая следующие особенности вывода: средства продаются по максимальной цене скупки на Mtgox, за торговую операцию снимается 0.3% комиссии, средства выводятся с комиссией 1% Mtgox и 1% при получение Liberty reserve, далее обмениваются по лучшим курсам на обменниках с сайта bestchange.ru (курсы со скрытой и значительной минимальной комиссией не учитываются). Обмен валют лишь дополнительная услуга, никто не запрещает выводить биткоины самостоятельно без комиссии и распоряжаться ими по своему усмотрению.
Roki писал(а):
Извините конечно, но необоснованно - это если я говорю неправду: а эт правда, что у вас есть коммисия, а у нас её нет. Рекламу тут у меня потерли и справедливо. Так что только факты. А про пустые заявления я думаю вы раскроете конкретно? чтобы мы могли это исправить (и это не смотрелось как флейм) Спасибо. p.s. извините если я ошибочно принял вас за автора itzod p.s.s никаких выяснений отношений на форуме разумеется не будет
Биткоин - использование абсолютно тех же ресурсов, но отсутствие практической пользы, т.е. никто ничего от от этой производительности реально не получает, тупо расход ресурсов ради получения каких-то денег.
Производительность тех кто считает биткоин кому-то продают или это один из способов тратить энергию?, затрачиваемые машиноресурсы при просчетах имеют реальное воплощение?
А вы вот наверняка ходите на работу, тратите ресурсы (в киллокалориях затраты дадут фору любому майнеру, если приравнять) , топчете травку , загрязнете планетку ... Вы преследуете перед собой цель - получить профит. Кто-то майнит , и тоже получает профит. Для кого-то это хобби, для кого-то простая работа, а для кого-то бизнес, сопряженный с рисками, трудностями и вложениями. Вложениями, кстати, немалыми, а они как и в любом бизнесе должны окупаться. Фолдингом часто занимаются на домашних машинках, когда они не используются. Просто единицы собирают фермы стоимостью в десятки килобаксов. Майнеры поддерживают работу систему и получают за это вознаграждение. Без них невозможна эмиссия и вообще существование сети. Например для получения одного грамма радия - 150 квалифицированных химиков, не считая сотни рабочих, должны трудиться больше месяца, переработать за это время 500 000 килограммов руды, использовать 500 000 килограммов различных реактивов, 1 000 тонн угля и целое озеро—10 000 кубических метров — воды. Эти все ресурсы тоже напрасны?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Биткоин - использование абсолютно тех же ресурсов, но отсутствие практической пользы, т.е. никто ничего от от этой производительности реально не получает, тупо расход ресурсов ради получения каких-то денег.
Производительность тех кто считает биткоин кому-то продают или это один из способов тратить энергию?, затрачиваемые машиноресурсы при просчетах имеют реальное воплощение?
А вы вот наверняка ходите на работу, тратите ресурсы (в киллокалориях затраты дадут фору любому майнеру, если приравнять) , топчете травку , загрязнете планетку ... Вы преследуете перед собой цель - получить профит. Кто-то майнит , и тоже получает профит. Для кого-то это хобби, для кого-то простая работа, а для кого-то бизнес, сопряженный с рисками, трудностями и вложениями. Вложениями, кстати, немалыми, а они как и в любом бизнесе должны окупаться. Фолдингом часто занимаются на домашних машинках, когда они не используются. Просто единицы собирают фермы стоимостью в десятки килобаксов. Майнеры поддерживают работу систему и получают за это вознаграждение. Без них невозможна эмиссия и вообще существование сети. Например для получения одного грамма радия - 150 квалифицированных химиков, не считая сотни рабочих, должны трудиться больше месяца, переработать за это время 500 000 килограммов руды, использовать 500 000 килограммов различных реактивов, 1 000 тонн угля и целое озеро—10 000 кубических метров — воды. Эти все ресурсы тоже напрасны?
это бесполезно объяснять. хотя, может быть, не с первого так со второго раза дойдет, вдруг какой скептик перечитает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Lexiks,kondratij, объяснить можно даже "на пальцах", например так:
L10N писал(а):
Биткоин - использование абсолютно тех же ресурсов, но отсутствие практической пользы, т.е. никто ничего от от этой производительности реально не получает, тупо расход ресурсов ради получения каких-то денег. Производительность тех кто считает биткоин кому-то продают или это один из способов тратить энергию?, затрачиваемые машиноресурсы при просчетах имеют реальное воплощение?
Это легче понять на таком примере: многие в 70-80_годах увлекались таким хобби как филателия... Так вот биткоин ИМХО больше похож на почтовую марку. Почтовая марка это в меру уникальный кусочек разрисованной бумаги практически не имеющий никакой реальной стоимости, тем не менее некоторые из этих маленьких бумажек после определённой рекламы их уникальности и редкости, меняли на большие кучи других бумажек впрочем так-же не имеющие никакого реального обеспечения... На почтовой марке написана некая стоимость - и хотя всё таки это не деньги, но с помощью марок можно отправлять письма-бандероли (и даже деньги в конвертах совершенно без комиссии на свой страх и риск), так что аналогия практически полная. Вывод мы не "майнеры", а сумасшедшие филателисты
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Просматривая различные методы вывода биткоинов до банка/карты пришёл к следующим выводам: 1. биржа - лр - обменник с bestchange.ru комиссия ~2%+~6-7% 2. wmchange в данный момент за 8% меняет биткоины прямо на счёт в банке. 3. вывод через биржу-лр-rbkmoney-на карту. гдето 2%+вероятноменьше 6% у менял? но в оферте прямо написано что запрещено и могут отказать выводить 50%(и отказывали в этой теме комуто). Вероятно имеет смысл выводить так небольшие суммы, если откажут лишние рбкмани можно на чтонибудь потратить. 4. биржа-лр - exchangezone.com (висит на главной странице в либерти резерве) - через него можно попытатся обменять лр на wmz 1:1 или около того. Ктонибудь пробовал ? Вероятно у продавцов с хорошим рейтингом нормально должно быть. WMZ насколько я вижу выводятся на счёт или карту с ~3% комиссией. 5. Ещё хорошие методы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Kenner писал(а):
Ellioxi рбк смотрел, вообще какая-то фигня по сравнению с Qiwi, надеюсь, киви сживут их нафиг в ближайшее время.
То что скан паспорта в рбк могут затребовать по емейлу — это вообще ахтунг, потом еще продадут кому сами.
с тем же успехом банки которые скан паспорта делают или работодатели могут продать скан это параноя,не? чем ж фигня по сравнению с тем же киви?
Добавлено спустя 47 секунд:
L10N писал(а):
Я конечно извиняюсь, но фак прочел, поиск заюзал, но вот кое что так и не понял, а именно: Фолдинг - считает ученым разную хрень, приносит пользу(теоретически), помогает искать лекарства от болезней и т.п. --- ЯКОБЫ, правды я не знаю, но подается все так. Как бы типа не бесполезно тратятся ресурсы, благородная цель. Биткоин - использование абсолютно тех же ресурсов, но отсутствие практической пользы, т.е. никто ничего от от этой производительности реально не получает, тупо расход ресурсов ради получения каких-то денег.
затрачиваемые ресурсы на создание биткойнов никак не могут использоваться
Вам не нужны "какие-то деньги"? Так погуглите что-нибудь типа "требуется помощь" и перечислите деньги туда. Даже этого скорее всего делать не надо - легко рядом у вас найдется минимум несколько человек, которым крайне нужны эти "какие-то деньги".
затрачиваемые ресурсы на создание биткойнов никак не могут использоваться
все ресурсы затрачиваемые на "нахождение блока (меньшего хеша чем сложность)" используются исключительно для поддержание самого биткоина. И как уже много раз говорили, чем больше сложность (соответственно мощность сети) и чем больше майнеров, тем труднее будет ее взломать.
да, на первый взгляд кажется что ресурсы тратятся впустую, электричество в никуда, в тепло. Но для поддержания любой другой валюты все равно требуются ресурсы в виде монетного двора, центробанка, ФРС и т.д. в случае "биткоина" - эмиссия, безопасность, транзакции выполняются вычислением блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
L10N писал(а):
Я конечно извиняюсь, но фак прочел, поиск заюзал, но вот кое что так и не понял, а именно: Фолдинг - считает ученым разную хрень, приносит пользу(теоретически), помогает искать лекарства от болезней и т.п. --- ЯКОБЫ, правды я не знаю, но подается все так. Как бы типа не бесполезно тратятся ресурсы, благородная цель. Биткоин - использование абсолютно тех же ресурсов, но отсутствие практической пользы, т.е. никто ничего от от этой производительности реально не получает, тупо расход ресурсов ради получения каких-то денег.
] Ну а ты , получается вроде того- ЛОХ, бесплатно считаешь им белки и лекарства, а потом платишь бешеные деньги за этиже лекарства.Зато душа довольная- я пользу принес! Не обижайся ,ничего личного.
Подскажите в чем может быть дело, пытаюсь на deepbit-е сменить адрес для получения выплат, а мне пишет "Mail_sending_failed!".
скорей всего временные проблемы на дипбите, ошибка при отправке письма для подтверждения смены адреса. Попробуй написать туче на pool@deepbit.net
Кстати удача на стороне дипбита Радует. А на итзод уже 3 суток не могут блок поймать. Жаль, хотя я на него только 1 воркера повесил, посмотреть что из этого выйдет. Если есть кто уже давно на итзоде, напишите свою мощность и профит по дням.
Ну а ты , получается вроде того- ЛОХ, бесплатно считаешь им белки и лекарства, а потом платишь бешеные деньги за этиже лекарства.Зато душа довольная- я пользу принес!
1. Лох - это тот, кого обманули. Тот кто сам сделал пожертвование им не является. 2. Лучше заплатить бешеные деньги за лекарства, чем сдохнуть вообще без них. 3. Сроки действия патентов на лекарства ограничены. Потом ВСЕ желающие могут изготавливать это лекарство. 4. А как ты относишься к тем, кто в BOINCe ищут, например, гравитационные волны с помощью своих процов и видиокарт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
panama 780MH/s. 6,857341 btc за 13дней на itzod. + в эти же дни на дипе и на гильдии 1,16 и 0,21 btc. суммарно в среднем 0,63btc/день. (норма где-то 0,5 по прошлой сложности -> моя "удача" 25%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
syavik2001 писал(а):
Последнее время начала расти температура на второй карте GPU#3 93C Что за хрень ?Еще неделю назад 83-85 держалась.
у меня такаяж баида, походу на 5той серии датчики глючные, ну либо чип не предназначен для длительного использования, у 6тои серии вроде такого е замечено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3