Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Alex AXe писал(а):
humanizator писал(а):
Ну а ты , получается вроде того- ЛОХ, бесплатно считаешь им белки и лекарства, а потом платишь бешеные деньги за этиже лекарства.Зато душа довольная- я пользу принес!
1. Лох - это тот, кого обманули. Тот кто сам сделал пожертвование им не является. 2. Лучше заплатить бешеные деньги за лекарства, чем сдохнуть вообще без них. 3. Сроки действия патентов на лекарства ограничены. Потом ВСЕ желающие могут изготавливать это лекарство. 4. А как ты относишься к тем, кто в BOINCe ищут, например, гравитационные волны с помощью своих процов и видиокарт?
1. Не надо себя утешать. 2. В реальности ты заплатишь бешенные деньги за лекарства и от этих же лекарств сдохнешь. Современная медицина не заинтересована в твоём выздоровлении, иначе кто будет лекарства покупать. 3. Ага у себя дома возьмут и изготовят. 4. Ну это вообще бред.
Спасибо всем, кто отписался, щас продам немного монет, чтоб кредит оплатить и в новом месяце скорей всего переведу свои мощности. Как раз неделя еще чтоб помониторить
"...AMD, как сообщается, переключилась на 28-нм HPL-техпроцесс для печати чипов Southern Islands, который также базируется на технологии HKMG, однако оптимизирован для более эффективного энергопотребления. По данным Chipworks, этот процесс производства используется для 28-нм чипов Xilinx Kintex-7 FPGA, и, как сообщает SemiAccurate, компания AMD также будет его использовать для линейки продуктов Radeon HD 7000."
"...Также сообщается, что следующее поколение ускорителей Radeon будет состоять из трёх различных чипов, известных под кодовыми именами Lombok, Thames и Tahiti. Первый из них будет, якобы, полагаться на современную архитектуру AMD VLIW4, лежащую в основе ускорителя Cayman, и станет основой графических карт Radeon HD 7670 и HD 7650."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
По поводу ТМ вот что скажу: удача там переменчива (ну как и везде). Вобщем прикинул по профиту: если ТМ блок следующий более суток считает, то возвращаюсь на ДИПБИТ, иначе не выгодно там сидеть . Рискнул, посидел там 4 дня,заработал 1,7 БТС. На дипе заработал бы 1,6 БТС без рисков и стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Alex AXe писал(а):
humanizator писал(а):
Ну а ты , получается вроде того- ЛОХ, бесплатно считаешь им белки и лекарства, а потом платишь бешеные деньги за этиже лекарства.Зато душа довольная- я пользу принес!
1. Лох - это тот, кого обманули. Тот кто сам сделал пожертвование им не является. 2. Лучше заплатить бешеные деньги за лекарства, чем сдохнуть вообще без них. 3. Сроки действия патентов на лекарства ограничены. Потом ВСЕ желающие могут изготавливать это лекарство. 4. А как ты относишься к тем, кто в BOINCe ищут, например, гравитационные волны с помощью своих процов и видиокарт?
За все нужно платить ,в том числе за лекарства, такова реальность, и таков закон экономики .И за расчеты произведенные твоим и моим оборудованием тоже надо платить, иначе все это попахивает засиранием мозгов, зомбированием, сектантством, поседнее вернее всего, где ты кому-то что-то должен во имя чего то.Ищут дураков, и не удивительно, находят и даже много.Другими словами я их назвать не могу(дурак и лох понятия схожие)
Кстати, сегодня на пуле TM разыгрывается джэкпот. И вообще, уже считаем третий блок за сутки.
зы дада, из-за инвалидного 10 часового блока, профит почти как на дипе или слешаре (хотя там тоже за вчера 3 инвалида споймали).
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
За все нужно платить ,в том числе за лекарства, такова реальность, и таков закон экономики.
Нет такого закона: "за все платить". Платит только тот, кто сам хочет. Реальность очень далека от товарно-денежных отношений.
humanizator писал(а):
И за расчеты произведенные твоим и моим оборудованием тоже надо платить
Ну так плати. Найди кого-нибудь, и плати ему. Или ты считаешь, что твоему оборудованию бесплатно дана возможность проводить расчеты? Нет, ты за нее должен заплатить (если верить твоим словам о том, что за все надо платить).
2. В реальности ты заплатишь бешенные деньги за лекарства и от этих же лекарств сдохнешь. Современная медицина не заинтересована в твоём выздоровлении, иначе кто будет лекарства покупать.
Вот только не надо тут теории заговора разводить.
galiul писал(а):
3. Ага у себя дома возьмут и изготовят.
Да. Почему нет? Можно и дома, если методика несложна, а руки прямые.
galiul писал(а):
4. Ну это вообще бред.
Почему? Не больший, чем занятия альпинизмом, например.
слямзил копирайты там, и твой донат кошел оставлю. *пашёл редактировать/верстать*
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
k@mikadze График в "статье" сократи или сделай кликабельным, так будет проще читать тем у кого квадратные моники. Про регистрацию на либерти приведи ссылку на: http://libertyreserve.su/reg1.html а то это сложно.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 23.07.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
k@mikadze Материал полезный но надо еще полезнее. Про моники уже сталкивался - просто советую не более 800 точек длиной , а то многие именно из-за этого не читают. Про регистрацию на либерти приведи ссылку на: http://libertyreserve.su/reg1.html а то это сложно. Про "первый способ получить желанный бтк" мне кажется надо поподробнее и "пострашнее" (к примеру чтоб получить 1 бтк (350р) в день надо систему стоимостью 50-70 тыр. и т.д. и т.п.)
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 23.07.2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Сделано.
Цитата:
Про "первый способ получить желанный бтк" мне кажется надо поподробнее и "пострашнее" (к примеру чтоб получить 1 бтк (350р) в день надо систему стоимостью 50-70 тыр. и т.д. и т.п.)
Member
k@mikadze и ещё
Цитата:
Держать BTC на бирже можно только если вы активно торгуете на этой самой бирже, в противном случае вам понадобится свой кошелек.
- надо писать рекламу именно о покупке (и о дальнейших радужных перспективах) а не о торговле, спекулянты сами появятся "от сырости", но это просто моё имхо. посылаю 0,01 тебе - за правильный материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ASDAVD писал(а):
k@mikadze и ещё
Цитата:
Держать BTC на бирже можно только если вы активно торгуете на этой самой бирже, в противном случае вам понадобится свой кошелек.
- надо писать рекламу именно о покупке (и о дальнейших радужных перспективах) а не о торговле, спекулянты сами появятся "от сырости", но это просто моё имхо.
Я предположил что если слишком оптимистично всё расписать то все решат что это замануха и лохотрон, решил дать возможность сделать самостоятельные выводы
Цитата:
посылаю 0,01 тебе - за правильный материал.
Благодарю
Цитата:
Есть. У меня один из компов имеет вообще 15" моник. Правда, я с него никогда ничего не читаю.
Уменьшил до 800 точек в ширину, теперь даже с коммуникатора прочитать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1