Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
это совпало по времени с массовым завершением майнинга неймкоинов в связи с учетверением сложности
Ага, ЦРУ включило суперкомпьютер и разогнало сложность настолько, что майнеры пошли лесом... Видать, тренируются на немкоинах... пока еще. И готовятся применить подобное на биткоинах
Ребят помогите, только со вчерашнего дня появился некий процесс HDrenderer 32 который грузит процессор на 100%! интересно,что в папке лежат 2 файла и в одном из них в свойствах описание bitcoin-miner! как избавиться от этой проблемы раз и навсегда? можно ли удалить эти файлы, или нужно сделать что то ещё?
это совпало по времени с массовым завершением майнинга неймкоинов в связи с учетверением сложности
Ага, ЦРУ включило суперкомпьютер и разогнало сложность настолько, что майнеры пошли лесом... Видать, тренируются на немкоинах... пока еще. И готовятся применить подобное на биткоинах
ЦРУ не причем. Просто в течении этих трех дней неймкоины майнить было почти в 3 раза выгодней - вот народ (и я в том числе) и перевел на них мощности. Намайнили и продали. Попутно нарастив сложность. Было уже такое.
Ребят помогите, только со вчерашнего дня появился некий процесс HDrenderer 32 который грузит процессор на 100%! интересно,что в папке лежат 2 файла и в одном из них в свойствах описание bitcoin-miner! как избавиться от этой проблемы раз и навсегда? можно ли удалить эти файлы, или нужно сделать что то ещё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Alex AXe писал(а):
RoiL писал(а): Acidka писал(а): Биржу рвут на куски Не рвут, но крутанули около 7к биткоинов (~100.000$). Именно. Было много мелких сделок без серьезного смещения курса.
Сами себе продавали с нулевой комиссией. Я тож поучавствовал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Panama В чем смысл твоих постов? Сказать, что лично тебе статья не понравилась? Так сделай лучше! Ах, времени нет? И к чему тогда эта неконструктивная критика? Посмотри, статью растащат по кусочкам и будет она висеть через 3 месяца на каждом околобиткоиновском ресурсе.
Спокойней надо к критике относиться. Я не говорил, что могу сделать лучше, я всего лишь обратил внимание на грамматические ошибки и стиль изложения. В каком месте эта критика неконструктивная? Хотя спорить с тобой нет смысла.
А своими постами я хотел передать, что поддержу материально хорошие идеи, которые будут на пользу системе и привлекут дополнительные деньги в систему. Только вот смысл твоего поста мне совсем не ясен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
McShult В принципе всё верно, но написали Вы это не ко времени ИМХО. Не стоит сейчас рекламировать майнинг, даже с оговорками... panama не болтал бы, а как и обещаешь- поддержал бы материально тов. камикадзе. Ну и про критику анекдот специально для тебя: Невестка варит борщ, приходит свекровь. Невестка: мама попробуйте что- как, на вкус. Свекровь пробует: неправильно доча. Невестка: а как правильно, может чего добавить? Свекровь: не знаю как правильно, борща не готовила, а ты чего не добавляй варишь не правильно.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Вчера подключил роутер, теперь Bitcoin клиент долго не подключается при запуске, а когда подключется - соединений очень мало. В чём может быть проблема?
Вчера подключил роутер, теперь Bitcoin клиент долго не подключается при запуске, а когда подключется - соединений очень мало. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Meisner писал(а):
galiul писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Привет! Скажите как вывести с http://www.bitcoinpool.com не пойму вообще, все переискал, награды мои там куда то потверждаются и их становится меньше, я уже там не считаю теперь, но мне интересно куда награды делись и как перевести их. КОшелек указывал я, но переводов не было.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1