Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1142 из 1674<  1 ... 1139  1140  1141  1142  1143  1144  1145 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
RoiL писал(а):
Acidka писал(а):
Биржу рвут на куски
Не рвут, но крутанули около 7к биткоинов (~100.000$).
Именно. Было много мелких сделок без серьезного смещения курса.

Junior
Цитата:
это совпало по времени с массовым завершением майнинга неймкоинов в связи с учетверением сложности

Ага, ЦРУ включило суперкомпьютер и разогнало сложность настолько, что майнеры пошли лесом... :D
Видать, тренируются на немкоинах... пока еще. И готовятся применить подобное на биткоинах :roll:

Member
а тут есть среди нас хопперы?
вопрос: какую стратегию переключений применяете?
написал софт - чувствую линейное переключение не самое эффективное

кстати если есть желание протестировть - милости прошу в ЛС
платформа windows + guiminer
само собой софт ворует все деньги что есть на компьютере :oops:

Junior
flysats писал(а):
а тут есть среди нас хопперы?
вопрос: какую стратегию переключений применяете?
написал софт - чувствую линейное переключение не самое эффективное

кстати если есть желание протестировть - милости прошу в ЛС
платформа windows + guiminer
само собой софт ворует все деньги что есть на компьютере :oops:

Есть желание)

Ребят помогите, только со вчерашнего дня появился некий процесс HDrenderer 32 который грузит процессор на 100%! интересно,что в папке лежат 2 файла и в одном из них в свойствах описание bitcoin-miner! как избавиться от этой проблемы раз и навсегда? можно ли удалить эти файлы, или нужно сделать что то ещё?

Member
Yazik писал(а):
Есть желание)

пиши в лс
делал систему для себя инструкций не писал -нужно будет слегка разъяснятся как настраивать - хотя там как 2 пальца об асфальт

Junior
Stazz999 писал(а):
Цитата:
это совпало по времени с массовым завершением майнинга неймкоинов в связи с учетверением сложности

Ага, ЦРУ включило суперкомпьютер и разогнало сложность настолько, что майнеры пошли лесом... :D
Видать, тренируются на немкоинах... пока еще. И готовятся применить подобное на биткоинах :roll:
ЦРУ не причем. Просто в течении этих трех дней неймкоины майнить было почти в 3 раза выгодней - вот народ (и я в том числе) и перевел на них мощности. Намайнили и продали. Попутно нарастив сложность. Было уже такое.

morpeh писал(а):
Ребят помогите, только со вчерашнего дня появился некий процесс HDrenderer 32 который грузит процессор на 100%! интересно,что в папке лежат 2 файла и в одном из них в свойствах описание bitcoin-miner! как избавиться от этой проблемы раз и навсегда? можно ли удалить эти файлы, или нужно сделать что то ещё?

Это вирус. Озаботься лицензионным антивирусом.

Advanced member
Alex AXe писал(а):
RoiL писал(а):
Acidka писал(а):
Биржу рвут на куски
Не рвут, но крутанули около 7к биткоинов (~100.000$).
Именно. Было много мелких сделок без серьезного смещения курса.

Сами себе продавали с нулевой комиссией. Я тож поучавствовал.

Доброе утро, - почитайте, попинайте, буду признателен - http://mcshult.com/2011/7/24/bitcoin

Последний раз редактировалось McShult 24.07.2011 5:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
hosaka писал(а):
Panama
В чем смысл твоих постов?
Сказать, что лично тебе статья не понравилась? Так сделай лучше! Ах, времени нет? И к чему тогда эта неконструктивная критика?
Посмотри, статью растащат по кусочкам и будет она висеть через 3 месяца на каждом околобиткоиновском ресурсе.

Спокойней надо к критике относиться. Я не говорил, что могу сделать лучше, я всего лишь обратил внимание на грамматические ошибки и стиль изложения. В каком месте эта критика неконструктивная? Хотя спорить с тобой нет смысла.

А своими постами я хотел передать, что поддержу материально хорошие идеи, которые будут на пользу системе и привлекут дополнительные деньги в систему. Только вот смысл твоего поста мне совсем не ясен :haha:

Member
Фото: 7
McShult В принципе всё верно, но написали Вы это не ко времени ИМХО. Не стоит сейчас рекламировать майнинг, даже с оговорками...
panama не болтал бы, а как и обещаешь- поддержал бы материально тов. камикадзе.
Ну и про критику анекдот специально для тебя: Невестка варит борщ, приходит свекровь. Невестка: мама попробуйте что- как, на вкус. Свекровь пробует: неправильно доча. Невестка: а как правильно, может чего добавить? Свекровь: не знаю как правильно, борща не готовила, а ты чего не добавляй варишь не правильно.

Member
Вчера подключил роутер, теперь Bitcoin клиент долго не подключается при запуске, а когда подключется - соединений очень мало. В чём может быть проблема?

Junior
galiul писал(а):
Вчера подключил роутер, теперь Bitcoin клиент долго не подключается при запуске, а когда подключется - соединений очень мало. В чём может быть проблема?

в том же что и у торрента за натом

Member
Meisner писал(а):
galiul писал(а):

в том же что и у торрента за натом

А подробнее.

Junior
нет прямых портов, меньше доступно соединений, делайте форвардинг для клиента на рутере

Последний раз редактировалось Meisner 24.07.2011 7:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Meisner писал(а):
нет прямых портов, меньше доступно соединений, делайте форвардинг для клиента на рутере

Сделал, теперь нормально коннектится. Спасибо.

Member
Цитата:
24.07.2011 03:01:11 16526097 50.02 0.02 37 подтв.

это что за развод на itzode, не было такого блока, плюс насчиталось не то что должно было???

Member
Кстати, да! Когда на итзод в аккаукнте сумма на счету начинает отображаться? После подтверждений?

Junior
Привет! Скажите как вывести с http://www.bitcoinpool.com не пойму вообще, все переискал, награды мои там куда то потверждаются и их становится меньше, я уже там не считаю теперь, но мне интересно куда награды делись и как перевести их. КОшелек указывал я, но переводов не было.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1142 из 1674<  1 ... 1139  1140  1141  1142  1143  1144  1145 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа