Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1144 из 1674<  1 ... 1141  1142  1143  1144  1145  1146  1147 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Подскажите пожалуйста, вот тут нет нет да и проскакивают сообщения, что люди хранят деньги в кошельке на компьютере. Я хотел спросить, а зачем это делать? Ведь надежнее хранить BTC на том же MyBitcoin.com, или есть какие то плюсы? проценты может капают или еще что?

Junior
przrak тут же и проскакивают сообщения о пропажах денег во время "нестабильности" сайта. Так что это уже как кому повезёт и кому как выгодно. Если генерируете небольшие суммы и не собираетесь хранить, а сразу всё на слив, так и особых причин пользоваться локальным кошельком нет.

Member
przrak писал(а):
Подскажите пожалуйста, вот тут нет нет да и проскакивают сообщения, что люди хранят деньги в кошельке на компьютере. Я хотел спросить, а зачем это делать? Ведь надежнее хранить BTC на том же MyBitcoin.com, или есть какие то плюсы? проценты может капают или еще что?

Проценты не капают, а жаль :-) Просто с локального клиента могут украсть файл кошелька, как та история про 25000 украденных БТК

Nilarium писал(а):
он делает то же самое что и феникс,только он в автозагрузке
думаю что антивирь не найдет его

Avira находит все файлы с именем bitcoin и считает их вирусами. :shock: Вношу в исключения. :bandhead:

Junior
k@mikadze писал(а):
morpeh писал(а):
Ребят помогите, только со вчерашнего дня появился некий процесс HDrenderer 32 который грузит процессор на 100%! интересно,что в папке лежат 2 файла и в одном из них в свойствах описание bitcoin-miner! как избавиться от этой проблемы раз и навсегда? можно ли удалить эти файлы, или нужно сделать что то ещё?

Это вирус - удалишь папку и он умрет без последствий для системы. Но прежде чем удалять, скопируйте его куда-нибудь и выложите на всеобщее обозрение. Мы его поковыряем.

Не давай ему. Он исправит там адрес на свой и заразит твой комп о5.

Member
Цитата:
Не давай ему. Он исправит там адрес на свой и заразит твой комп о5.

Я вот думаю в грубой форме вас послать или сами догадаетесь куда идти?
По себе людей судите?
Я планировал заблокировать аккаунт этого деятеля на пуле, путем изменения пароля и удаления воркеров.

Junior
Это удастся только в том случае, если пароль воркера совпадает с паролем аккаунта.

Member
Alex AXe писал(а):
Это удастся только в том случае, если пароль воркера совпадает с паролем аккаунта.

В крайнем случае можно выяснить на каком пуле он майнит и написать письмо хозяину пула, чтоб залочил этот акк.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
......
Кто-то тут приводил расчеты сколько будет окупаться железо мощностью 1 гх, при условии сохранения курса и роста сложности на 10% каждые 10 дней. Найти не могу, хочу их в статью добавить.

Junior
Erj писал(а):
Цитата:
24.07.2011 03:01:11 16526097 50.02 0.02 37 подтв.

это что за развод на itzode, не было такого блока, плюс насчиталось не то что должно было???

Это был временный глюк из-за введения возможности отображения юзера, нашедшего конкретный блок (убирали автоматическое удаление старых решений). Сейчас всё показывается нормально. На начисление наград это никак не сказалось.

Member
przrak писал(а):

наоборот на майбиткойн опасно хранить бтк,никаких гарантий,никакой ответственности,не понимаю почему они до сих пор всех не кинули.

Member
Дипбиту прёт за последние сутки. Average in last 24 hours: 1237180 (-36.7%)
Nilarium писал(а):
наоборот на майбиткойн опасно хранить бтк,никаких гарантий,никакой ответственности,не понимаю почему они до сих пор всех не кинули.

Может ждут удачного момента.

Member
przrak писал(а):

Аналогично - "А зачем люди хранят свои деньги в кошельке у себя в кармане? Вон же есть Вася, он может хранить деньги, Вася надежный"

Пункт раз: Хорошо, представим, что завтра MyBitcoin.com сворачивается и исчезает. К кому вы побежите жаловаться? Какие у вас есть гарантии? Ну или даже не свернется он, а временно упадет, как уже неоднократно случалось, а в это время надо воспользоваться своими средствами, что тогда? Ждать, ругаться и терпеть? Зачем??!

Пункт два: Идея хранения БТК на одном ресурсе противоречит идеи децентрализации сети.

Пункт три: При хранении у себя на машине(виртуалке, флэшке и т.д.) хозяин сам обеспечивает(ну или не обеспечивает) нужный уровень безопасности, и в случае взлома он ССЗБ, но зато не зависит от механизмов защиты на стороннем ресурсе.

Member
przrak писал(а):

На mybitcoin периодически пропадают деньги в никуда, с владельцами сайта связаться невозможно, адрес их конторы совершенно левый. Дальше думай сам. Я например после того как у меня пару монеток сперли эти товарищи пользуюсь только локальным кошельком.

Member
просто многие думают что майбиткойн это как оффиц онлайн кошелек бтк...

Advanced member
Напомните какого числа биржа перейдет в обычный режим работы. 26-го?

Junior
Xmast после 27 июля по 9 августа комиссия на бирже 0,3% для тех у кого был 0, далее как у всех

Advanced member
raphael Спасибо! Значит 2 дня осталось баловаться с нулевой комиссией :-)
На бирже после последнего падения ничего интересного не произошло. Ни падений. Ни ростов (ну кроме одного очень кратковременного).
Так что пропадает такая удачная возможность поторговать.
Уже с 0.3% по мелочи невыгодно будет.
Нужны либо провалы либо рост. :-)
Но я сейчас ордера стараюсь не держать. Максимум на продажу (если коины бывают). Последний обвал показал что проще закупаться в режиме риал-тайм. Спокойно. Видеть что происходит. А с ордерами куча народов пролетела.

Member
А что за комиссия вернется? На какие действия?

Advanced member
zucha писал(а):
А что за комиссия вернется? На какие действия?

Процент надо платить за торговлю на бирже. Покупку и продажу. Сейчас временная скидка действует.

ASDAVD писал(а):
В принципе всё верно, но написали Вы это не ко времени ИМХО.

Я в курсе, что опоздал где-то на полгода-год. Так уж вышло, что я этим занялся недавно и не совсем по своей воле, поэтому пишу в том числе и для себя, чтобы прояснить некоторые моменты и чтобы не прыгать по десяткам разных закладок, форумов и записей. Спасибо, что просмотрели.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1144 из 1674<  1 ... 1141  1142  1143  1144  1145  1146  1147 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа