Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1146 из 1674<  1 ... 1143  1144  1145  1146  1147  1148  1149 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Давайте все свои вылюты запустим. :lol:

Member
Моя будет называться Zuch'coin :lol:

Member
А моя будет стоить 1млн баксов за монету, но первые 1000 монет готов продать по килобаксу. Налетай пока дёшево. :D

Member
А я напишу клиент типа VideoHAL, но буду забирать себе не 75% прибыли, а только 25%. Достойный конкурент будет VideoHAL'у.

Member
А я нагенерил уже 1000000 поликоинов в текстовый файл. Ааще уникальные, ни у кого таких нет. Продаю пока из щедрости по 1000$. В очередь, не всем сразу!

lantastic
А если серьезно, то все можно. Вопрос только сможете ли обосновать нужность и особенность своей валюты, потому что если она будет цениться как детский рисунок- у ребенка, учителя рисования и его бабушки, то такая валюта нафиг никому не нужна.

Junior
А у кого-нибудь mtgoxlive работает? У мня просто показывает пустой экран и все. Толи так задумано, толи косячит чегойто

Junior
никак не могу под прокси заставить работать майнера---
5770 карта
установлен проксифайер
guimainer процессор компьютера видит и считает с него 250 khs
переключаю на карту пишет устанвавливаю связь и все.. скорость не показывает..
иногда выдает сообщения о найденных блоках и также можно проверить баланс..
кто нибудь пользутся проксифайером?

Member
Фото: 0
alegor писал(а):
никак не могу под прокси заставить работать майнера---
5770 карта
установлен проксифайер
guimainer процессор компьютера видит и считает с него 250 khs
переключаю на карту пишет устанвавливаю связь и все.. скорость не показывает..
иногда выдает сообщения о найденных блоках и также можно проверить баланс..
кто нибудь пользутся проксифайером?

Да, я пользуюсь. Все отлично, проблем нет. Может APP SDK не установлен?

Member
Продублирую сюда еще свою задумку-

Цитата:
Так уж исторически сложилось, что английским владею не очень хорошо, а русских хороших мануалов по теме биткоина очень мало. Сначала в виде ссылок сохранял нужную информацию, но каждый раз по топикам форумов и портянкам статей лазать в поисках нужной информации начало напрягать. Поэтому у меня появилась идея в упорядоченном виде выкладывать информацию в одном месте. В том числе переводить с английского и публиковать. Вторая цель такого упорядочивания- популяризация идеи биткоина.

Отсюда у меня просьба- накидайте сюда ссылок на интересные статьи, разобранные вопросы, да или просто что было бы интересно и полезно конкретно Вам почитать о биткоине.

Заранее спасибо.

З,Ы, Как pool.itzod начал набирать популярность, так опять задосили, лежит(

Junior
Ребят, по прошествие какого времени необходимо включать тревогу, если деньги с мудокса не пришли на LR?

Junior
ddr533 писал(а):
Ребят, по прошествие какого времени необходимо включать тревогу, если деньги с мудокса не пришли на LR?

Ты сидишь в теме уже больше месяца, а читать так и не научился... поиск юзай, об этом писали не раз.

Member
До меня вот только дошли деньги от 11.07. Еще висят от 14.07 и от 18.07. да и еще на самом мудоксе лежат USD вот уж не знаю чего и делать теперь. С таким же успехом мудокс может скоро свернуть вывод на ЛР также как поступили с евро. Пока у них на сапорте только весит месага (причем на главной стр мудокса ее не видно):
[UPDATE] July 18 -- 1:30AM GMT
Please be advised that we are still seeing shortages in the availability of LibertyReserve Dollars. We put in orders last week but they have yet to arrive. Once we have received them we will begin processing withdrawals immediately. The LibertyReserve shortages appear to be ongoing, so we strongly suggest that you avoid withdrawing via LibertyReserve if you need quick access to your funds.

Junior
Frim писал(а):
ddr533 писал(а):

Ты сидишь в теме уже больше месяца, а читать так и не научился... поиск юзай, об этом писали не раз.

ты на белом свете живёшь уже наверное не один десяток лет, а вежливости так и не научился или тебя воспитывали в детдоме?

Member
3и сутки пошли на ТМ) :gun:

Member
Mu3aHTPOn писал(а):

да уж :gun:
Народ, кто-нибудь пользуется биржей TradeHill? Как она по сравнению с MtGox? Деньги быстро приходят на либерти? Никого не кинула?

Member
zucha На трейд хилл другая запара - там курс обменя бтс/лр ваще никакущий, это проще на битк7 менять..

zucha писал(а):
Mu3aHTPOn писал(а):

да уж :gun:
Народ, кто-нибудь пользуется биржей TradeHill? Как она по сравнению с MtGox? Деньги быстро приходят на либерти? Никого не кинула?

На трейдхилле лр отдельная валюта как доллары и биткоины. и торгуют либерти-резервами там полтора спекулянта : / там есть обычные доллары но вывод международным переводом стоит 45$

Member
Хорошо, а биткоин7 не тянет с выводом денег?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lexus77 писал(а):
zucha На трейд хилл другая запара - там курс обменя бтс/лр ваще никакущий, это проще на битк7 менять..

Дак у них разница всего в 15 центов

Member
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin #8647227
Гм, что, никому не интересно? Странно.

Кстати с http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=31390.0-
Цитата:
Дядька Панкевич, который был главой eBusiness в Citigroup Private Bank и там же работал с системами трейдинга Форекс, сейчас собрал команду и открывает биржу биткоинов Ruxum. Обещает работоспособность и безопасность на уровне Wall Street. Если у них все пойдет хорошо, тогда уже будет на много менее рискованней выпускать фьючерс на BTC на реальных биржах деревативов.

http://rubitcoin.com/showthread.php?16

Member
Чето сегодня хэши один за другим отыскиваются, глаз радуют....
А как вы узнаете, что блок посчитан и начинается расчет следующего? :angel:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1146 из 1674<  1 ... 1143  1144  1145  1146  1147  1148  1149 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа