Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1149 из 1674<  1 ... 1146  1147  1148  1149  1150  1151  1152 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
otto4444 писал(а):
перечитал бы её посты лучше

Поосторожней с советами)
А откуда уверенность, что mashka666 - именно "она"?

Junior
panama писал(а):
galiul писал(а):
CrossFireX писал(а):
Son_Of_Sparda, этот чтоли 25.07 17:47:07 0h 00m 1 553 0.08770344?

Блин я не попал с 1500 мегахэшами :-(

0h 00m 1 553 0.08770344 :dance:

1400 мхэш в тот момент было :)

А итзод так и лежит.. хоть бы создатели иногда отписывали тут, как да че. И когда обратно восстанет =\

"Произошло возгорание одной из серверных стоек Web Data Center (http://www.webdc.ru). На 14.00 по Москве справиться не удалось с пожаром, было принято решение обесточить все сервера. В данный момент полностью отключены крупные сетевые ресурсы. Пострадали тысячи сайтов, включая LiveJournal."
http://top.rbc.ru/society/25/07/2011/607211.shtml
http://www.maultalk.com/lofiversion/ind ... 95130.html
Сейчас вроде норм стало, но до конца дня я бы не стал утверждать что они окончательно всё наладили у себя.
Мы заказали еще один сервер в киевском дата-центре, чтобы впредь не возникало подобных ситуаций.

Member
Поставил дрова 11.6b (под Вин Хрю-хрю сп3). Так и не удалось заставить считать без заглушек. Так же, нужно расширять стол на остальные карты (с заглушками). Без заглушек не расширяется, а майнер не считает. Если вынуть заглушки, то после перезагрузки опять майнер не считает (опять надо ставить заглушки и расширять рабочий стол).
В чем отличие от предыдущих дров? У меня с предыдущими было все в точности то же самое. Может что-то не так делаю? Как вы делаете, что без заглушек считает? :roll:

Junior
Faraon писал(а):
А откуда уверенность, что mashka666 - именно "она"?

мне неважно
X750F писал(а):
Поставил дрова 11.6b (под Вин Хрю-хрю сп3). Так и не удалось заставить считать без заглушек. Так же, нужно расширять стол на остальные карты (с заглушками). Без заглушек не расширяется, а майнер не считает. Если вынуть заглушки, то после перезагрузки опять майнер не считает (опять надо ставить заглушки и расширять рабочий стол).В чем отличие от предыдущих дров? У меня с предыдущими было все в точности то же самое. Может что-то не так делаю? Как вы делаете, что без заглушек считает?

у меня тоже без резистора не видит с 11.6 под такой же хрю, но он же неочень мешает...

Member
X750F писал(а):
Может что-то не так делаю? Как вы делаете, что без заглушек считает?

под хп у меня вообще неудалось запустить, все устанавливал а он не находил опенгл устроиств, на 7ке же все само стало и заработало, даже без заглушек, вот только всеравно работаю с заглушками, так как разгонять без заглушек всеравно не получается.

Member
Фото: 7
X750F писал(а):
Может что-то не так делаю? Как вы делаете, что без заглушек считает?

семёрку ставь. к вирусам устойчивей, и работать проще.

Member
PeteMay писал(а):
andervol81 А какая проблема с разгоном??? С новыми дровами и без кросса???

Пост проскакивал, что без заглушки гонится только первая видеокарта. С кроссом, или без, не помню. Сижу еще на апрельских дровах, так что лично не знаком с проблемой.

Member
Ну раз разгонять нельзя нормально, то без заглушек не пойдет... Эх.. Все в винде не по человечески.. А я уж было обрадовался.
Сами-то заглушки мне не мешают, просто eyefinity 6 приходится от жк телевизора прикуривать (нести из другой комнаты) когда глюк какой-то вылазит (драйвер слетает, или просто в синий экран вываливается)

Junior
По поводу черного экрана при разгоне можете что нибудь сказать? Что это означает? Это встречается на других картах кроме 5770?

Member
Фото: 7
Dennie писал(а):
По поводу черного экрана при разгоне можете что нибудь сказать? Что это означает? Это встречается на других картах кроме 5770?

Это означает переразгон. Работать нормально не будет, снижать разгон, нормально мониторить охлаждение хотя-бы с помощью GPU-Z. За дополнительными мегахэшами погонишься - спалишь карту, ничего не нароешь. Но хозяин барин - если нравится - жги.

Junior
ASDAVD писал(а):
Dennie писал(а):

Это означает переразгон. Работать нормально не будет, снижать разгон, нормально мониторить охлаждение хотя-бы с помощью GPU-Z. За дополнительными мегахэшами погонишься - спалишь карту, ничего не нароешь. Но хозяин барин - если нравится - жги.

Снизил на 1030. Пока не виснет. 233 мегахэша.
Еще вопрос : как вольтаж GPU менять? Как я понимаю это мать поддерживать должна. У меня P5B-E.

Member
Фото: 0
Dennie писал(а):
Еще вопрос : как вольтаж GPU менять? Как я понимаю это мать поддерживать должна. У меня P5B-E.

Это видео должно поддерживать, а не мать.

Junior
Видео поддерживает, судя по инфе. Но изменить не получается.

Member
Dennie писал(а):
Видео поддерживает, судя по инфе. Но изменить не получается.

Такая карта? http://devicepc.ru/assets/images/catalo ... HD5770.jpg

Junior
Да

Member
ASDAVD писал(а):
Бесполезно не идёт - проблем комуникацион, нихт ферштеен.

Надо через сервер с поддержкой LP подсоединяться (lp*)

Добавлено спустя 34 секунды:
Dennie писал(а):
Да

У меня такая же, на ней нет возможности софтвольтмода.

Заблокирован
Заблокирован
Обсуждать разгон видях закончили

Advanced member
Фото: 58
phants писал(а):
Надо через сервер с поддержкой LP подсоединяться (lp*)

Дело не в этом... Они пали жертвой сегодняшней 6-часовой аварии в WebDC. Про это даже новость по зомбоящику вашему показывали... LJ жаловался на датацентр. :D

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
ДипБит пишет Site is temporarily down for maintenance
и не пускает в учетку :(

Заблокирован
Заблокирован
syavik2001 у меня всё работает

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1149 из 1674<  1 ... 1146  1147  1148  1149  1150  1151  1152 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа