Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Thing, икстримы лучше не брать, продаются они только в ситилинке. Был уже случай взрыва конденсатора с отказом гарантии. Лучше взять карты чуть дороже например твин фрозр, но хоть будете уверены в качестве карты. Разница в цене отобьется за 2-3 дня кранча, но у вас будут действительно качественные карты, а не обрезки. Да и подать нормальную кату потом будет проще чем икстрим.
ThingБери 5850. Она холоднее, а по скорсти почти одинаковые. Кстати. Почему если разгонять 6950@70 то после частоты в 850мгц производительность неувеличивается. Может в процессор упераюсь. Он у меня сейчас неразогнан. И еще заметил, что если снижать частоту памяти видеокарты, скорость тоже падает. у ровень агрессии стоит 12, клиент феникс 1.47
+20% в CCC ставил? Это исправит проблему Например у меня на 880\1375 - 360, +20% - 380 мх\с. Всё это дело в закрытом корпусе и на 50% оборотов - 80 градусов держит. (это к тому что не намного она сильнее греется с +20%)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
хм для 4х @800 ровно хватает 245го ЦПУ - затра будет эксперемент - замена охлада на ЦПУ и его рагон) и разгон видях после переустановки охлада - зависимость считалки)
P.S. карты даже на 80% оборотов не выходят кроме 3йки....
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
У меня на 6950 пониженно напряжение до 1.05 вольта частота 850, температура 76-77. 5850 напряжение дефолтное, частота 860 - 73 градуса. профиль на турбины делал в MSI AB выше 45% неподнимается. На процессоре пониженно напряжение до 1.025в. частота 2.6ггц. В той комнате где стоит комп никто не спит, так что шум немешает
ThingБери 5850. Она холоднее, а по скорсти почти одинаковые. Кстати. Почему если разгонять 6950@70 то после частоты в 850мгц производительность неувеличивается. Может в процессор упераюсь. Он у меня сейчас неразогнан. И еще заметил, что если снижать частоту памяти видеокарты, скорость тоже падает. у ровень агрессии стоит 12, клиент феникс 1.47
+20% в CCC ставил? Это исправит проблему Например у меня на 880\1375 - 360, +20% - 380 мх\с. Всё это дело в закрытом корпусе и на 50% оборотов - 80 градусов держит. (это к тому что не намного она сильнее греется с +20%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
asdlsd писал(а):
все хочется побольше MH выжать
у меня на дефолте-то пылесос голимый, да и подглючивать карточка начала от перегрева. хотя вроде дал отдохнуть - оклемалась. в понедельник планирую воду поставить - вот там можно будет разогнаться. а так - разве что с дровами шаманить. вот на с4с заметный прирост дают 10.11 дрова - самые первые с stream SDK, а в майнере особой разницы я не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Кто как думает, до скольки курс подпрыгнет после повышения сложности? А то сейчас он резко вниз пошел
ну, логика подсказывает, что, поскольку общий пул биткойнов ограничен, то сложность будет только возрастать, а с ней и стоимость самих биткойнов. но это долгосрочно. а спекулятивно - тут как с нефтью - все что угодно может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
asdlsd писал(а):
блин... место водянки можно купить 1-2 5850...
ну, у меня-то есть водянка. и ферма ради фермы мне ни к чему. а фулкавер я за 2К сторговал. вроде божески. просто без майнинга все руки не доходили. а тут сам Род велел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Rodyanin то,что сложность будет расти, это понятно, но вот интересно, когда курс перестанет расти и выровняется? И еще интересно когда майнить станет невыгодно, много народу разбежится и сложность упадет. Сдается мне, что не скоро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vasilis писал(а):
калькулятор ППС так себе работает. при 675 должно быть 3.88 а фактически получилось 3.70 :-x странно как то начисляет то 0.17 то 0.12 в час. :bandhead:
3.88 - это правильное значение для скорости 675. Скорость точно была именно такая постоянно ?
Начисленная сумма соответствует количеству шар на счётчике ?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Nilarium писал(а):
z1000 писал(а):
Nilarium писал(а):
еньше 4 дней до повышения сложности!
и насколько она увеличиться :?:
в раза полтора - два)
Осталось 5 дней, ожидаемая сложность - около 218000, то есть опять около 40%, так что нет повода волноваться :)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RoiL писал(а):
И опять подрастет ценник....
Уже отвечал тут - ценник не зависит от сложности, наоборот - сложность зависит от курса и изменяется с задержкой около 3 недель после изменения курса (пока народ купит новых карт, соберёт компы и повысит).
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1