Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Решил бабки через аурум кинуть. Но они только от 25 баксов принимают( я не сразу это узнал). А у меня на бирже 9,98, и я для них код создал для аурума, но не использовал. Кароче баксов на бирже у меня щас нет. Если я не использовал этот код, значит деньги я не потерял?
Update Проблема решена. Я зачислил себе свои бабки этим же кодом.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Решил бабки через аурум кинуть. Но они только от 25 баксов принимают( я не сразу это узнал). А у меня на бирже 9,98, и я для них код создал для аурума, но не использовал. Кароче баксов на бирже у меня щас нет. Если я не использовал этот код, значит деньги я не потерял?
без комиссии. я тож поперва в такой же ситуации хотел запаниковать, но взял себя в руки=) код гохи обратно в баксы переводится влёгкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
kondratij писал(а):
zucha писал(а):
без комиссии. я тож поперва в такой же ситуации хотел запаниковать, но взял себя в руки=) код гохи обратно в баксы переводится влёгкую.
Да, это хорошо. Это послужило нам уроком: меньше 25 баксов через аурум не выводить!
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
С ТМ похоже разбежались все, с учетом таких соскоков пул-хопперов стоит ли дожидаться конца расчета или сваливать оттуда, поскольку награды не будет за терпеж?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
кто писал про новую супербиржу Ruxum? Мне пришел инвайт, зарегался, но пока там вывод только банковским переводом с комиссией 25 USD. Так что пока ждем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Запорожье
Кто нибудь майнит на pool.bitp.it ? Какая там система начисления награды? А то сижу там какое-то время, а Estimated Reward меньше раза в два, чем должно быть по количеству шар
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Меня на этом среброобменнике больше заинтересовала возможность вывода на VISA/MasterCard - даже если только на их собственную. Правда, сейчас там что-то с картами не ладится.
Цитата:
Transfer your Mt.Gox redeemable codes to ANY Visa or MasterCard in the world (Coming end of August).
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Надоели мне эти мелкие пулы, сижу уже на трех и все три считают по двое-трое суток блок, нафиг, за это время на дипе бы уже 4BTC получил, сваливаю на ДИп, хватит в рулетку играть
возможно нужно подключаться после длинных блоков, тогда словить удачу шанс выше.
тогда про какую децентрализацию может идти разговор если сама система сганяет кранчеров на крупные пулы и вся система попадает в зависимость от 2-3 человек. да и что за идиотизм блоки по 11 лимонов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon писал(а):
Надоели мне эти мелкие пулы, сижу уже на трех и все три считают по двое-трое суток блок, нафиг, за это время на дипе бы уже 4BTC получил, сваливаю на ДИп, хватит в рулетку играть
Так вот отчего на Дипе скорость до 5Тх вдруг выросла
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Как сидел на дипе так и сижу. Гнаться за какой-то повышенной прибылью на мелких пулах не вижу смысла. Дип очевидно если не самый удобный то один из самых удобных. Лично мне не нравиться считать блоки по полдня. Не говорю уже про больше. И ждать подтверждений. Когда мамйнить на дипе будет невыгодно - значит и на других пулах делать будет нечего. Этот момент видимо уже не за горами.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
возможно нужно подключаться после длинных блоков, тогда словить удачу шанс выше.
тогда про какую децентрализацию может идти разговор если сама система сганяет кранчеров на крупные пулы и вся система попадает в зависимость от 2-3 человек. да и что за идиотизм блоки по 11 лимонов
Ни кто ни кого ни куда не сгоняет. Главное не рассматривать мелкие пулы как средство заработать больше. Если брать большой интервал, например пару недель, то разница между пулами будет только: в комиссии пула, аптайме пула.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1