Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Lexiks зайди в статистику mineco.in и поймешь что ты не прав
В чем я не прав? За 10 дней они нашли 10 блоков, т.е. это около 50 бтц/день на 140 Гх мощности или 0.35 BTC/Гх в сутки. У меня на дипе получается почти в 2 раза больше.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
серьезные фермеры ... ето уже ботнеты- наблюдал такого на 120 гигахерш а дипбит для лохов.... ставил недавно 8.5 гигахерш это порядка 170000-180000 шар в сутки, то есть 10% от сложности и 5 втс - получил при удаче "+- 0" 4.55 втс где остальное даже не хочу разбиратся....
Последний раз редактировалось 000000 26.07.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже раньше сидел там. Потом на него была обрушена Ддос. Он постоянно отваливался. Ушел на БТСмайн. И вот пару дней назад попробовал опять на ДБ майнить, ночь майнеры отмайнили, днем опять отвалились и карты стояли в холостую... И зачем это надо? Когда постоянно надо следить не отвалился ли клиент...
P.S.: в ту ночь на БТСмайн была удача 110%, вот я локти кусал...
Кто нибудь майнит на pool.bitp.it ? Какая там система начисления награды? А то сижу там какое-то время, а Estimated Reward меньше раза в два, чем должно быть по количеству шар
Там модифицированный PPS. Я там тоже немножко сижу 260 мегахешами - у меня все как и должно быть, чуть больше чем на PPS дипбита.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Zordon писал(а):
Надоели мне эти мелкие пулы, сижу уже на трех и все три считают по двое-трое суток блок, нафиг, за это время на дипе бы уже 4BTC получил, сваливаю на ДИп, хватит в рулетку играть
Ты просто не умеешь их готовить. Как только мелкий пул насчитает миллион шар, с него нужно валить. Начнет новый раунд -возвращаться. Это и есть богумерзкий пулхоппинг. PS На самом деле я так не делаю, нет. Я просто бросаю все мощности на мелкий пул с началом раунда и оставляю половину после миллиона-полутора шар: а то и пул ослабеет, и я начало следующего раунда прозеваю - а будет обидно, если он будет коротким.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
hemorage писал(а):
И зачем это надо? Когда постоянно надо следить не отвалился ли клиент...
А и зачем следить? Гуиминнер сам обратно присоединяется. Долго такие отвалы не происходят. Я даже на резервные пулы не перехожу. Если карты чуть отдохнут то даже и неплохо. Если бы дип на полдня отваливался тогда да. А так потеря нескольких рублей примерно. Вобще не беспокоит. Вот если бы курс был 30 и майнилось в несколько раз больше - тогда да. Актуально.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Кстати Tycho давно сюда не заходил. Забросил тему.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
hemorage писал(а):
Xmast, феникс дает больше мхеш, это во-первых.
В теме уже не раз писалось что это зависит от применяемой версии api sdk (2.1 или 2.4).
hemorage писал(а):
Во-вторых картам отдыхать не нужно, я не ради того что бы они отдыхали держу компьютер включенным. Да хоть эти отвалы длятся секунды, все равно они есть.
Да мне все равно эти 5 рублей что я потеряю на отвале. Незнаю почему вам это важно.
hemorage писал(а):
На БТСмайн таких отвалов нет и все нормально работает.
В отличии от BTCMine я отправляю биткоины с дипбита когда хочу. И статистика не сранимо быстрее работает (обновляется) на дипбите. Кроме неудобств на маленьких пулах ничего не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
zucha писал(а):
Красиво отдыхает на баснословные деньги
, zucha поэт Xmast маленькие пулы - тоже разные (посмотри на итзод к примеру), где то комиссия меньше, где то удобств больше чем на дипе. Не знаю, каждому конечно своё, но я раскидал мощности, на дип, гильдию и итзод, удачи поменьше, но и неудач не ощущается. Когда итзод переболеет детскими болезнями и подрастёт до >300 GHs/s в планах перекинуть всё на него, поинтереснее там, и заработок и услуги по выводу. Хотя я по прежнему ничего не коплю, 1-2 бтк - и на биржу, хоть копейка, но моя.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В который раз напишу. В пуле важно всего 2 вещи: 1 - комиссия, чем меньше тем лучше 2 - стабильность И с тем и с другим у больших пулов проблемы. Но до осознания этого видимо нужно "дорасти"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
k@mikadze писал(а):
В пуле важно всего 2 вещи: 1 - комиссия, чем меньше тем лучше 2 - стабильность И с тем и с другим у больших пулов проблемы. Но до осознания этого видимо нужно "дорасти"
еще есть параметр честность и быть обманутым на маленьком пуле вероятность выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Vasilis писал(а):
k@mikadze писал(а):
В пуле важно всего 2 вещи: 1 - комиссия, чем меньше тем лучше 2 - стабильность И с тем и с другим у больших пулов проблемы. Но до осознания этого видимо нужно "дорасти"
еще есть параметр честность и быть обманутым на маленьком пуле вероятность выше.
Вас обманывали? Меня нет. Да и нужно быть совсем отмороженным чтоб такое сделать, обманул одного майнера, значит потерял сразу всех. Думаю никто в здравом уме обманывать не станет. Тем более на меленьком пуле факт обмана вскроется тут-же.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 26.07.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
HertZ писал(а):
Адрес, наверняка, от mail.ru...
Так точно, от них, они непропускают? И как же разрулить теперь? Хотел на биткоин орг написать в соответствующей ветке, но только зарегался, чет не могу сообщение написать...
Последний раз редактировалось otto4444 26.07.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
k@mikadze писал(а):
В который раз напишу. В пуле важно всего 2 вещи: 1 - комиссия, чем меньше тем лучше 2 - стабильность И с тем и с другим у больших пулов проблемы. Но до осознания этого видимо нужно "дорасти"
Видимо вы еще не доросли до других элементарных понятий. Что каждый пользователь пробует и сам определяет где ему выгоднее и удобнее. ... Для меня самым удобным стал дипбит. По всей совокупности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3