Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1153 из 1674<  1 ... 1150  1151  1152  1153  1154  1155  1156 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast, тестил уже со всем феникс больше мх дает, это факт.

Почему мне так жалко 5 рублей? наверно потому, что это мои 5 рублей? У вас на работе например оклад 30 тысяч рублей, а вам шеф скажет, давайте я вам буду платить 29 тысяч рублей. Неприятно будет? Конечно. Почему оклад 30к, а платят 29к.

На БТСмайн тоже можно отравлять БТС когда вздумается. Ставите сумму вывода на ту, что есть на балансе и вуаля сумма выведена. Если речь о 120 подтверждениях, то возмущаться по этому поводу глупо. Если конечно вы не живете на эти деньги... ну получу я на день позже деньги, что с того? Мир перевернется?

k@mikadze, полностью согласен с вами.
У ДБ комиссия 3%, и стабильность там хромает на обе ноги...

humanizator, у меня 5-ая серия.

Member
hemorage писал(а):

humanizator, у меня 5-ая серия.

У меня обе, 5я на фениксе(через гуймайнер), 6я- ты знаешь.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
humanizator писал(а):

Меня полностью устраивает феникс и БТСмайн и изобретать новый велосипед мне не с руки.

Advanced member
hemorage писал(а):
Почему мне так жалко 5 рублей? наверно потому, что это мои 5 рублей? У вас на работе например оклад 30 тысяч рублей, а вам шеф скажет, давайте я вам буду платить 29 тысяч рублей. Неприятно будет? Конечно. Почему оклад 30к, а платят 29к.

Глупости какие говорите. Чес слово.
Для меня гораздо важнее увидеть статистику работы компов на дипбите с обновлением буквально в несколько минут. Чем с получасовым у бтсмайна....
И если я на этом проигрываю 5-10 рублей на рестартах-отключениях - то для меня это не имеет совершенно никакого значения.

Member
Фото: 34
Jonik писал(а):
Ребят, у кого сколько в среднем по времени с ЛР на мудокс идет лаве?

через https://www.aurumxchange.com/exchange - 3 мин. вся процедура заняла :super:

зы. на mtgox выбирал Withdraw Funds -> US Dollars (as a redeemable MtGox code) - это вывод.
вам надо ввод - Add Funds -> Redeem MtGox code

Последний раз редактировалось xxl_izh 26.07.2011 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Тем более на меленьком пуле факт обмана вскроется тут-же.

каким образом? уже кто то отписывался, что на каком то маленьком пуле глюкануло и вылезла более правдивая статистика, которую потом подрехтовали. например ТМ ищет блок 100 часов, а может за это время он уже нашел 2 блока, ничего не стоит на вебморде нарисовать 100 часов вместо 2х50 или 25х или инвалид, а соблазн велик 750 бачей+- простым росчерком пера...

Последний раз редактировалось Vasilis 26.07.2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Да и насчет разных клиентов... Незнаю как у кого, а у меня все упирается в итоговый разгон. Сколько способна дать карта столько и дает. Если клиент больше выдает - карта грузится сильнее и разгон падает. Так что итоговый результат тот же.

Member
hemorage писал(а):
humanizator писал(а):

Меня полностью устраивает феникс и БТСмайн и изобретать новый велосипед мне не с руки.

Ну тогда про дип гнать не надо, я могу сказать что у меня все стабильно и заработок повыше, а вот кому что нравится- это уже другое дело.На вкус и цвет -фломастеры разные!

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Xmast писал(а):
Для меня гораздо важнее увидеть статистику работы компов на дипбите с обновлением буквально в несколько минут. Чем с получасовым у бтсмайна....
И если я на этом проигрываю 5-10 рублей на рестартах-отключениях - то для меня это не имеет совершенно никакого значения.

Xmast :facepalm:
Один вопрос. Для чего!? Для чего смотреть за статистикой?
Я включил компьютер и пошел по своим делам, меня абсолютно не интересует сколько за прошедший час я посчитал блоков и сколько я получил за 1 час...
Я могу раз в сутки посмотреть сколько я заработал и все для меня этого достаточно.
А вот если я прихожу 1 раз в сутки и смотрю, что у меня майнер не работает(как на ДБ был отвал у меня пару дней назад) и я теряю уже далеко не 5 рублей. То вот это для меня не приятно.

Member
hemorage писал(а):
Xmast писал(а):

Xmast :facepalm:
Я включил компьютер и пошел по своим делам, меня абсолютно не интересует сколько за прошедший час я посчитал блоков и сколько я получил за 1 час...
Я могу раз в сутки посмотреть сколько я заработал и все для меня этого достаточно.
А вот если я прихожу 1 раз в сутки и смотрю, что у меня майнер не работает(как на ДБ был отвал у меня пару дней назад) и я теряю уже далеко не 5 рублей. То вот это для меня не приятно.

вспомните когда начинали
я например как и многие оч оч часто смотрел статистику..

Junior
Как я понимаю разница между пулами состоит только в том, насколько быстро происходят выплаты (ну если не смотреть на комиссии). А разницы майнить на пуле в тысячу гигахэшей и в сотню - никакой по прибыли. Правильно?

Advanced member
hemorage писал(а):
Xmast

У меня работа второго компа на повышенных температурах не гарантированна. В комнате выше 30гр. И это с принудительной вентиляцией. И бывает (не часто) он подвисает. Из статистики я вижу в режиме риал-тайм что все ОК.
Я ответил на ваш вопрос?

Advanced member
Фото: 58
otto4444 писал(а):
HertZ писал(а):
Народ, ну там же красными буквами жирным шрифтом в форме ввода адреса написано, чтобы не использовали адреса от mail.ru mail.ru блочит всю почту от этого сервера, непонятно почему. Пиши Restor'у в личку имя акка и новый эмейл (на яндексе или гугле, желательно), он исправит.

Ну простите меня... :bandhead: :cry:
походу тогда еще небыло надписи такой

Видимо, позже добавили...

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
Dennie писал(а):
Как я понимаю разница между пулами состоит только в том, насколько быстро происходят выплаты (ну если не смотреть на комиссии). А разницы майнить на пуле в тысячу гигахэшей и в сотню - никакой по прибыли. Правильно?

неправильно
на маленьких пулах фактор удачи имеет большую роль

Заблокирован
Заблокирован
Dennie нет. Чем выше скорость пула, тем больше шансов, что именно этот пул найдет блок

Junior
ZloiZmei писал(а):
Dennie нет. Чем выше скорость пула, тем больше шансов, что именно этот пул найдет блок

если платят за количество шар, то какая разница кто блок найдет? Не совсем понимаю...
И какой еще фактор удачи?

Member
На маленьком пуле можно сорвать куш в три раза больше, чем должен был скажем на ППС. А можно и трое суток считать блок, а получить только как-бы суточную норму.

Member
Nilarium, да согласен с вами.
Когда начинал. Постоянно следил за статистикой. Не отрицаю, по началу было интересно.
Особенно в мае было интересно, когда с одной карты(5850) расчетный доход был 10-15 тысяч в месяц. А сейчас даже желания нет следить. Ради чего? Ради того что бы убедится пришло тебе в час 20 рублей или не пришло? :-)

Xmast, стоит просто убрать разгон, если нет его то даунклокнуть. Если даже у вас стоит 4х5870, то доход с такого разогнанного компьютера будет примерно 330 рублей в сутки.
Если убавить разгон получим 300 рублей в сутки. Неужели 30 рублей в сутки стоят того геморроя, что бы постоянно следить за компьютером?(это при условии 4*5870, скорее всего у вас меньше вычислительных мощностей и разница еще меньше чем 30 рублей)

Последний раз редактировалось hemorage 26.07.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Dennie пул находит блок и награда делится между майнерами, у кого больше шар-тому и больше. Другим пулам блок засчитывается как инвалидный. Да и большие пулы блоки разгрызают куда быстрее.

Junior
ZloiZmei писал(а):
Dennie пул находит блок и награда делится между майнерами, у кого больше шар-тому и больше. Другим пулам блок засчитывается как инвалидный. Да и большие пулы блоки разгрызают куда быстрее.

и если система PPS то если блок засчитывается как инвалидный то оплата за шары не идет что ли?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1153 из 1674<  1 ... 1150  1151  1152  1153  1154  1155  1156 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа