Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1154 из 1674<  1 ... 1151  1152  1153  1154  1155  1156  1157 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Идет. Я немного не так пример привел.

На маленьком пуле ( скажем за сутки) можно и много бабла срубить можно и мало. Действительно очень много зависит от удачи пула.

Последний раз редактировалось zucha 26.07.2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
hemorage писал(а):
Xmast, стоит просто убрать разгон, если нет его то даунклокнуть.

Мне не доставляет неудобств следить за статистикой. И зависает он достаточно редко чтобы сни жать разгон. Может раза 2 в неделю при непрерывной работе.
...
Через несколько дней жара уйдет и проблема должна отойти. Тем более скоро приедут домашние и этот комп скорее всего будет занят другими делами.
Так что проблем нет. А более быстрое обновление статистики мне повторяю важнее.
Как и выплаты. Предпочитаю снимать все и отправлять. А не ждать подтверждений. Мне так удобно.

Junior
zucha писал(а):

На маленьком пуле ( скажем за сутки) можно и много бабла срубить можно и мало. Действительно очень много зависит от удачи пула.

Что то я не понимаю... Удача удачей, но это разве к pay per share относится?

Member
Dennie писал(а):
zucha писал(а):

Да. Например я на дипбите на ППС за полтора суток заработал-бы 0,18 БТК, а на ТМ я заработал 0,35БТК. Это было еще до длинного блока, который никак не можем разгрызть. Мы его почти 4 суток считаем, а я никак больше, чем 0,12БТК не получу, т.к. блок очень долгий, а доля моя постоянна. На дипе на ППС я бы заработал уже 0,36БТК за все это время длинного блока на ТМ.

Junior
zucha писал(а):
Dennie писал(а):
zucha писал(а):

Да. Например я на дипбите на ППС за полтора суток заработал-бы 0,18 БТК, а на ТМ я заработал 0,35БТК. Это было еще до длинного блока, который никак не можем разгрызть. Мы его почти 4 суток считаем, а я никак больше, чем 0,12БТК не получу, т.к. блок очень долгий, а доля моя постоянна. На дипе на ППС я бы заработал уже 0,36БТК за все это время длинного блока на ТМ.

Либо у меня плохо с математикой..либо:
Во первых, почему ваша доля постоянна? Оплата идет за кол-во шар. Чем больше блок - тем больше шар вы успеваете обработать.
Во вторых, это пропорционально по длительности двум допустим блокам вдвое короче. То есть два раза по половине шар за половинные блоки это одна целая часть шар за длинный блок.
Разница только в том как быстро этот блок будет найден, и , соответственно, как быстро подтвержден и поступит за него оплата.
Или оплата идет не за количество шар, а за мощность? То есть допустим оплата идет за 120 шар/час, как константу?
https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools
вот.

Junior
Оплата при пропорциональной системе идет не за количество шар, а за их долю в общем количестве шар.

Junior
000000 писал(а):
а дипбит для лохов.... ставил недавно 8.5 гигахерш это порядка 170000-180000 шар в сутки, то есть 10% от сложности и 5 втс - получил при удаче "+- 0" 4.55 втс где остальное даже не хочу разбиратся....

Расскажи нам где дают намного больше. Да , и сколько раз уже говорили, по одному дню ни кто не считает.

hemorage писал(а):
У ДБ стабильность хромает на обе ноги...

Пруф? У меня статистика ведется с посекундным снятием с каждого майнера. Аптайм у ДБ очень хороший.

Последний раз редактировалось Lexiks 26.07.2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Alex AXe писал(а):
Оплата при пропорциональной системе идет не за количество шар, а за их долю в общем количестве шар.

Спасибо, кэп :) сорри , вырвалось.
Я говорю есть ли разница между PPS пулом мощностью 100 Gh/s и 1000 Gh/s.
и на itzod'е ж PPS?

Junior
Решил модифицировать Aoclbf 1.75-спешу поделиться http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=32125.0
Идея в том, что в стандартном клиенте при достижении макс температуры на видюхе происходила пауза-процесс феникса перезагружался и переподключался к пулу, что вызывало доп нагрузку на пул плюс потери при простое во время переконнекта. Теперь клиент не переподкл, а сбрасывает частоту постепенно c шагом 10 MHz до тех пор пока тем-ра не стабилизируется на заданной отметке. И наоборот-если температура опустится слишком низко и есть ещё разгонный потенциал у видюхи-гпу автоматом оверклочится до достижения макс заданной тем-ры. Юзер также опытным путём устанавл предельную частоту разгона, выше котор запрещено разгонять граф проц. Особенно полезен этот т. н. dynamic clock adjustment летом-когда колебания температур днём и ночью оч существенны а выжать из видюхи охота по максимуму.
Т.к. это моя первая модификация-сильно прошу не пинать ;)

Junior
Dennie писал(а):
Я говорю есть ли разница между PPS пулом мощностью 100 Gh/s и 1000 Gh/s.
Только в комиссии. Но на практике нет малых пулов с чистым ППС. Там всегда что-нибуть типа SMPPS или еще что.
Dennie писал(а):
и на itzod'е ж PPS?
Нет. Там пропорциональная. Малые пулы обычно не ставят ППС.

Заблокирован
Заблокирован
EipkU запрещена реклама

Junior
Ёкарный бабай! На слашпуле произошел какой-то глюк, и в результате я получил аж 0,00000011 биткоина за почти 1000 шар в пятичасовом раунде. Предвидя вопросы - я считал раунд от и до, последние шары были отправлены за несколько секунд до конца.

Member
Alex AXe писал(а):
Ёкарный бабай! На слашпуле произошел какой-то глюк, и в результате я получил аж 0,00000011 биткоина за почти 1000 шар в пятичасовом раунде. Предвидя вопросы - я считал раунд от и до, последние шары были отправлены за несколько секунд до конца.

У меня тоже самое. Отправил 5000 шар и ничего не получил. И сейчас там глюки. Скорость ~2.2ТХ и ноль принятых шар за 8 минут :-x

и где то в 22.30 мск шары уже не учитывались зато куда то отправлялись :bandhead:

Последний раз редактировалось nDevices 26.07.2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Думаю, пока нужно свалить оттуда.

Заблокирован
Заблокирован
EipkU в подписи реклама тоже запрещена

Member
да понятно уже :)

Junior
Получил шаровой yubikey от MtGox. Пришло за 4 дня из Японии EMS-ом, на почте ни каких платежей не просили.

Кому интересно, юбикей, это такая штукенция по типу флешки. Вставляется в USB , обнаруживается как клавиатура. После кратковременного нажатия в поле ввода выкидывается комбинация по типу cnghjbcngckhfdsfsifkgturulhfdsfdsfsgejfkjbufcljnl , после 3 сек нажатия другая последовательность. Каждый раз последовательность генерируется разная, но ее обратная расшифровка всегда дает один результат. Подробнее можно почитать, например, тут http://www.linuxshare.ru/docs/hardware/yubikey.html .
Логин в мтгокс теперь осуществляется через этот ключ, т.е. сначала вводится стандартный логин и пароль, затем просят ввести OTP пароль (жмем однократно на ключик и комбинация вставляется в поле ввода) , авторизация проходит.
Для вывода средств используется второй ключ (нажатие 3 сек, генерится другая подобная комбинация).

Важно, для тех кто решит заказать бесплатный ключ (это для тех у кого 0% акк с отмененными транзакциями), сегодня вроде еще можно. В случае утери или поломки ключа вы не сможете войти в аккаунт, пока не купите новый ключ за 30$, сбросить привязку через мыло нельзя. Пользоваться аккаунтом удаленно тоже нельзя (ну разве что вы кого-то будете каждый раз просить нажать на ключик), придется таскать его с собой в страхе потерять. Никакой привязки по отпечатку пальца нету, не путать с подобными устройствами. Нажатие воспринимается любое, от любого человека, главное физический доступ к ключу.

Дабы не попасть на 30 баксов в случае потери ключа, рекомендую сгенерить для аккаунта хотя бы один api key ( https://mtgox.com/users/settings ) с полными правами и надежно его спрятать на всякий пожарный, в случае утери ключа можно будет вывести остатки через API и забить на аккаунт. Как вариант удаленного доступа без ключа - можно нагенерить несколько последовательностей и сохранить их в файлик, из которого потом брать и использовать по одной на каждый вход, правда есть подозрение что срок их действия со временем истекает и надо будет генерить новые.

P.S. если в факе есть что-то про безопасность аккаунта mtgox можно добавить про этот ключ.

Junior
DeepBit
Average in last 24 hours: 1140530 (-48.3%)
Уга товарищи!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 33 секунды:
Average in last 24 hours: 1119606 (-51.0%) :diablo:

Junior
Радует, у меня основные мощности на дипбите :dance:
1 карта на итзоде вот уже почти 3 суток на блок нактнуться не можем:(

Junior
Не пойму, как у вас постоянно дипбит отваливается..
Проверил последнюю неделю - один простой из-за провайдера, два из-за переразгона, несколько none на коротких блоках. в остальном постоянная работа..
Проблему с самим дипом помню где-то с месяц назад последний раз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1154 из 1674<  1 ... 1151  1152  1153  1154  1155  1156  1157 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа