Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1156 из 1674<  1 ... 1153  1154  1155  1156  1157  1158  1159 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
AlienPR16 писал(а):
Наверно потому что там не 10 стопок, а 8 стопок по 13 пачек. Что дает 1.040.000. 4 пачек в стопке и не хватает. 100 тоже смотри внимательней

Имелось ввиду 3 и 4 картинка сравнение, а вы говорите про 2 и 3...
На 4-ой картинке 10 стопок. а не 8 и не 13.
Просто автор статьи криво ее написал. У него комментарии к картинкам прыгают то сверху то снизу.

Member
k@mikadze писал(а):
Не в тему конечно, но занятное наблюдение http://www.webpark.ru/comment/78493 :)

если верить вики то долг чуть меньше 15 трлн, так что верна предпоследняя картинка.
но даже она впечатляет :D

8 блоков час, господа майнеры! сложность снова пошла расти :hi:
интересно, когда будет первое в этом году понижение сложности? :?:

Member
Фото: 0
Eugene_R писал(а):
Интересно, а мне кто-нибудь заплатит, если я напишу инструкцию на русском и в картинках для этого?

А что это? Можно по-русски?

Member
phants судя по всему скрипт для переключения между пулами

Junior
Цитата:
8 блоков час, господа майнеры! сложность снова пошла расти :hi:
интересно, когда будет первое в этом году понижение сложности? :?:

и с неймкоина все перебежали там будет понижение на 75% ну и + ботоводы уже ботов дописывают =)

а про пул хоперов ... это не серьёзно выхлоп везде одинаковый если смотреть на недельные отрезки

Member
Eugene_R писал(а):
Интересно, а мне кто-нибудь заплатит, если я напишу инструкцию на русском и в картинках для этого?

Скорее всего, тем, кому понадобятся картинки, не понадобится сама тема. С целью заработка лучше, наверное, писать на темы интересные широким массам?

Junior
на www.aurumxchange.com уже час весит перевод в статусе PAID никак не перейдет в COMPLETED
подскажите что делать

Member
Nilarium писал(а):
я тоже снизил разгон,но все равно держу темп около 82-86

А температуру чего вы держите в пределах 82-86 градусов? ГПУ, память, шейдерники, врмы?
Просто у меня как были все температуры 70-80 так и остались, разгон не сбавлял. температура воздуха +33.

P.S.: сегодня последний день торгов без процентов, посмотрим, что будет завтра.

Junior
мощность сети резко пошла вверх :shock:
последние 120 блоков были найдены за 13 часов 47 мин, то есть 8.7 блока в час уже

Junior
lantastic писал(а):
мощность сети резко пошла вверх :shock:
последние 120 блоков были найдены за 13 часов 47 мин, то есть 8.7 блока в час уже

Нереальная удача дипа...

Junior
000000 писал(а):
на http://www.aurumxchange.com уже час весит перевод в статусе PAID никак не перейдет в COMPLETED
подскажите что делать

все действия, как описаны тут ?
хистори ЛР чистый, записи нет?

зы видать и у них закончились ЛРки :crazy:

Junior
gerOZ да действия все такие
написано что с мгокса перевод получен и перевод должен быть мгновенным.
на либерти все чисто, никогда никаких проблем не было
поддержка молчит, хотя везде указано что должны ответить сразу....

Junior
000000 тогда только ждать. И писать в суппорт (там над тикетом есть менюшка "View or create support tickets for this order"). Больше ничего не остается.

Member
http://citforum.univ.kiev.ua/programming/application/fwin32twin64.shtml писал(а):
Если бы 32-разрядные приложения работали в 64-разрядной среде так же эффективно, как в <родной>, не было бы никакого смысла не только писать эту статью, но и создавать 64-разрядный компилятор. Действительно, производительность 32-разрядных приложений при работе на 64-разрядной платформе существенно снижается. Это связано с тем, что для запуска 32-разрядного приложения операционной системе приходится выполнять ряд подготовительных действий: увеличивать все 32-разрядные указатели до размера в 8 байт, преобразовывать вызовы API-функций, заменять типы 32-разрядных данных на 64-разрядные.

Здесь следует остановиться и подробнее рассмотреть вопрос о преобразовании данных. Win64 допускает использование и 32-, и 64-разрядных данных. Поэтому когда операционная система встречает 32-разрядные данные в 32-разрядном приложении, она должна ответить на вопрос: <Преобразовать ли эти данные в 64-разрядные или оставить, как есть?> Делается это для того, чтобы оптимизировать работу приложения. Если операционная система встретит 32-разрядные данные в 64-разрядном приложении, то не обратит на них внимания, так как платформа Win64 допускает использование 32-разрядных типов данных. Преобразование 32-разрядных данных в 64-разрядные осуществляется точно так же, как и преобразование 32-разрядных указателей, - дописыванием нулей в старшие разряды. Очевидно, что на выполнение всех этих операций тратится масса системных ресурсов, и, как результат, производительность снижается. Это особенно заметно при работе 32-разрядных драйверов на 64-разрядной платформе. В связи с тем, что драйверы являются связующим звеном между оборудованием и операционной системой, именно они используются наиболее интенсивно.

Повторю вопрос: У кого-нибудь есть в заначке 64-х разрядный майнер (можно под cpu)
или так: если взять исходный код майнера и скомпилировать 64-х разрядным компилятором, получится чистое 64-х разрядное приложение, которое можно будет использовать с большей эффективностью? Я в программировании не очень смыслю, может вопрос и глупый.

Junior
maxxTech писал(а):
Eugene_R писал(а):

Скорее всего, тем, кому понадобятся картинки, не понадобится сама тема. С целью заработка лучше, наверное, писать на темы интересные широким массам?

Напишите примеры таких тем.

Junior
000000 писал(а):
gerOZ да действия все такие
написано что с мгокса перевод получен и перевод должен быть мгновенным.
на либерти все чисто, никогда никаких проблем не было
поддержка молчит, хотя везде указано что должны ответить сразу....

Тебе никто ничего не должен... ты потомственный неудачник, точнее им прикидываешься. Сначала дип у тебя воровал, потом у тебя бтс идут по 3-е суток, потом либерти не хочет проводить платеж, теперь с либерти проблем нет, а злой обменник зажулил твои кровные. Потом проблемы с безопасностью на тебя напали, биткоин оказался в твоих глазах бесполезным занятием, так откуда же эти вопросы?
Забей на биткоин! Забудь этот форум, хватит троллить... Потом у тебя начнет взрываться железо и погорит полгорода, фантазер еще тот...

Junior
Eugene_R писал(а):

Начиная с того где качать питон и как готовить яйца? Возможно, кому-нить пригодится :crazy:

Member
Фото: 20
gerOZ там ничего делать блин не надо, все качается и ставится за 5 минут, потом сам конфигурационный файл надо редактировать там немного замороки и все.

Member
Фото: 0
tema-proc писал(а):
там ничего делать блин не надо, все качается и ставится за 5 минут, потом сам конфигурационный файл надо редактировать там немного замороки и все.

Все получилось. Но вот как отредактировать конф.файл? У меня только штатный работает, любое изменение и BitHopper вылетает :-(

Junior
gerOZ писал(а):
tema-proc писал(а):
gerOZ там ничего делать блин не надо, все качается и ставится за 5 минут, потом сам конфигурационный файл надо редактировать там немного замороки и все.

значит я пошёл по другому пути и пришлось качать: питон 2.7 (нафига только), твистер со всеми доп модулями (а там яйца - нужна установка вручную или ez_setup.py) :crazy:
а дальше да, две минуты на ковыряние цфг и настройку майнера :dance:
ща в тесте два пула указал. красота :D

никагда ранее не занимался такими весчями, как питоны, программирование, какие-то настройки и тп и тд....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1156 из 1674<  1 ... 1153  1154  1155  1156  1157  1158  1159 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа