Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
mashka666 писал(а):
а почему когда в программе AOCLBF нажимаешь "run " эта сволочь начинает забивать полностью оперативную память и весь фаил подкачки на винте майнить не начинает.? после чего комп мертвеет. ели успела снять процесс. А при повторном запуске начинает уже майнить сразу нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
mashka666 писал(а):
k@mikadze в процессах все окей, больше 26 mb (chrome) памяти никто не кушал. AOCLBF показывал 9 mb / кто сьел всю память не ясно.
с фениксом все окей
Диспетчер не все процессы видит, попробуйте посмотреть сторонней утилитой типа Process Monitor. ... А чем феникс не устраивает? В AOCLBF слишком много лишней и ненужной фигни, по типу "разгонялки" для видеокарт. имхо.
Если бы 32-разрядные приложения работали в 64-разрядной среде так же эффективно, как в <родной>, не было бы никакого смысла не только писать эту статью, но и создавать 64-разрядный компилятор. Действительно, производительность 32-разрядных приложений при работе на 64-разрядной платформе существенно снижается. Это связано с тем, что для запуска 32-разрядного приложения операционной системе приходится выполнять ряд подготовительных действий: увеличивать все 32-разрядные указатели до размера в 8 байт, преобразовывать вызовы API-функций, заменять типы 32-разрядных данных на 64-разрядные.
Повторю вопрос: У кого-нибудь есть в заначке 64-х разрядный майнер (можно под cpu) или так: если взять исходный код майнера и скомпилировать 64-х разрядным компилятором, получится чистое 64-х разрядное приложение, которое можно будет использовать с большей эффективностью? Я в программировании не очень смыслю, может вопрос и глупый.
Нет смысла, так как это будет 64-битный код для процессора, а расчеты ведутся не на нем, а на GPGPU. Более того, для самого майнера вполне достаточно самого бюджетного Семпрона - производительность процессора большой роли не играет - он только скармливает данные граф.карте. Другое дело, что более оптимизированный майнер, вероятно, будет чуть меньше грузить ядра процессора этой задачей. Хотя, от этого вроде как никто и не страдает - я на машине, где трудится две видяхи вполне комфортно могу работать и даже играть, если одну из них остановить майнинг.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
На дипе второй день творится что-то неладное, удача прет прям не подетски. Интересно, как там на других пулах?
мелкие пулы пустые, везде блоки более чем по 1кк шар, слэшар ловит блоки по 6кк шар.
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Nilarium писал(а):
я тоже снизил разгон,но все равно держу темп около 82-86
А температуру чего вы держите в пределах 82-86 градусов? ГПУ, память, шейдерники, врмы? Просто у меня как были все температуры 70-80 так и остались, разгон не сбавлял. температура воздуха +33.
P.S.: сегодня последний день торгов без процентов, посмотрим, что будет завтра.
ядро,на памяти побольше.. На врме и знать не хочу сколько)
На дипе второй день творится что-то неладное, удача прет прям не подетски. Интересно, как там на других пулах?
Tycho видимо нашел особо сильное заклинание и проапргрейдил бубен.
бубен судя по всему получился очень действенным. Посмотрел у чехов вообще жестяки, блоки по 5-4-2 часов и это на 2,2Th жесть ! Судя по всему завтра надо будет дергать к ним, ибо удача женщина такая, сегодня тут, завтра там. itzod вообще тихо молчит, что уже скоро как 4-й день пойдет без единого блока.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
А без этого юбикея можно входить в аккаунт, торговать, выводить средства ? Только зарегился пока ничего не вводил, так как не уверен что смогу в дальнейшем авторизоваться на сайте без юбикея.
а где вы храните юбикей? я в корпусе компа,корпус на уровне стола
У меня просто все время подключен в удлинитель USB.
barhun писал(а):
А без этого юбикея можно входить в аккаунт, торговать, выводить средства ? Только зарегился пока ничего не вводил, так как не уверен что смогу в дальнейшем авторизоваться на сайте без юбикея.
Если не заказывали его, то можно. Если залогинились хоть раз с юбикеем , тогда только с ним. В случае кражи/утери, нужно заказывать новый за 30$
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Lexiks писал(а):
Stasiq писал(а):
Network total 16.219 Thash/s
Всё нормально - сижу на двух (трипл и итзод) - полная ж..уть на обоих. 4500000 шар и никак и 6500000 на другом. Дипбит, видать, кровавые жертвы Халяве приносит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3