Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Кстати , давно шальная мысль запустить у себя локальный биткоин для эксперементов, сделать несколько воркеров, посмотреть как будет распределятся удача.
И что это даст? Вы сомневаетесь в теории вероятностей или хотите опровергнуть математическое ожидание ? Есть пдф с расчётами прибыльности пул-хоппинга. В теории можно получить ок 22% большей удачи. НО при настолько малом количестве блоков на единицу времени может получиться, что майнинг на одном пуле будет выгоднее - что в данный момент подтверждает дип. Ещё раз обращаюсь к хопперам - поделитесь, есть ли отличия от того-же ППС во временном интервале месяц, ну или хотя бы недели две. (68 страниц уже в теме про bitHopper )
Кстати , давно шальная мысль запустить у себя локальный биткоин для эксперементов, сделать несколько воркеров, посмотреть как будет распределятся удача.
И что это даст? Вы сомневаетесь в теории вероятностей или хотите опровергнуть математическое ожидание ? Есть пдф с расчётами прибыльности пул-хоппинга. В теории можно получить ок 22% большей удачи. НО при настолько малом количестве блоков на единицу времени может получиться, что майнинг на одном пуле будет выгоднее - что в данный момент подтверждает дип. Ещё раз обращаюсь к хопперам - поделитесь, есть ли отличия от того-же ППС во временном интервале месяц, ну или хотя бы недели две. (68 страниц уже в теме про bitHopper )
Не поделимся, жадные отличия есть, или были покрайне мере. Сейчас уже не так много осталось пулов на чистом пропе.
Кстати офиц. вышли новые дровишки от AMD 11.7 версии.
Отличия от 11.6b есть?
У меня почему-то и 11.6b и 11.7 на Windows 7 вешают машину, ни как не пойму почему. Откат к предыдущей версии решает проблему.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 6 секунд: Ппц, походу смерть семерке наступала после автозагрузки стандартного CCC.exe на 11.7 ,при чем проблема актуальна на разных видеокартах.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Многие ждали роста курса с уходом беспошлинной торговли. И тут бац. В первый же день появился продавец на 14.25 с 11000 коинами. Жесть. Если он ставку не снимет то все будет с точностью наоборот. Это значит что найти продавцов за такую цену не проблема. (да еще с такой кучей коинов). Соответственно зачем вобще когда-нибудь покупать дороже?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Многие ждали роста курса с уходом беспошлинной торговли. И тут бац. В первый же день появился продавец на 14.25 с 11000 коинами. Жесть. Если он ставку не снимет то все будет с точностью наоборот. Это значит что найти продавцов за такую цену не проблема. (да еще с такой кучей коинов). Соответственно зачем вобще когда-нибудь покупать дороже?
Ну вот видно не это сдерживало курс. После ввода комиссии (кстати у большинства она была такой же как сейчас) просто стало невыгодно играться мелкими позициями. Эх жаль я поздно бота написал, на разлетах в 50-100 бтц в обе стороны с 20 тестовыми бтц я легко делал 5-7$ в сутки с почти минимальным риском. Теперь из-за комиссии стало не выгодно ловить такие мелкие колебания , предполагаю, что теперь будет меньше мелких ставок, а появятся крупные заслоны. на курс же особо это не повлияет. Я лично не хочу пока чтобы курс рос. Ибо опять сложность начнет бешеными темпами расти. А так еще немного помайнить, поменять железо на BTC и ждать светлого будущего.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Xmast писал(а):
Как сидел на дипе так и сижу. Гнаться за какой-то повышенной прибылью на мелких пулах не вижу смысла. Дип очевидно если не самый удобный то один из самых удобных. Лично мне не нравиться считать блоки по полдня. Не говорю уже про больше. И ждать подтверждений.
Извини, но я готов мириться и с суточным ожиданием, и с подтверждением блоков, ради повышенной прибыли. На ТМ за двое суток наколотил 1 БТК. На Дипе понадобилось для этого 5+ суток+регулярное невъезжание в шары. С нынешней сложностью и жарой майнить постольку ради одного БТК нету резона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bibukov писал(а):
Извини, но я готов мириться и с суточным ожиданием, и с подтверждением блоков, ради повышенной прибыли. На ТМ за двое суток наколотил 1 БТК.
Вчера тему читал, так многие жаловались на маленьких пулах и хвалили удачу дипбита. Так что сначала хорошо у одних потом у других. А в итоге все суть одно. Не парюсь поэтому где то чуть больше или меньше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Xmast понимаешь, на Дипе всегда удача вне зависимости от величины блока он будет разгрызаться довольно быстро ввиду большой мощности. Но и в шары ты не будешь въезжать из-за этого.
вот что в консоли Прослушивание "btcminind3": 28/07/2011 07:20:58, long poll: new block 000005c64adf6289
обычно приходит -письмо --найден блок и ваша наградa такая то но стал замечать иногда письма не приходят и денег не добавляется... с чем связано ? с задержкой отправки почты или с жульничеством пула,,,?
Xmast понимаешь, на Дипе всегда удача вне зависимости от величины блока он будет разгрызаться довольно быстро ввиду большой мощности. Но и в шары ты не будешь въезжать из-за этого.
Не помню, чтобы когда-либо у меня шары в блок не лезли, такое бывает ну очень редко
molnijПришли под утро, прислали письмо (как я понял) были проблемы с подключением к апи либерти. я лично больше пользоваться их услугами не намерен- большие потери + поддержка все время просто молчала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3