Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1160 из 1674<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Никто не страдает паранойей по поводу заработка "из воздуха"? Может когда-нибудь это всё аукнется нелицеприятным образом? Налоговая, фэйсы...?!

Member
ddr533 писал(а):
Никто не страдает паранойей по поводу заработка "из воздуха"? Может когда-нибудь это всё аукнется нелицеприятным образом? Налоговая, фэйсы...?!

Налоговой нет дела до ваших копеек и факт получения прибыли еще надо доказать ибо анонимность транзакций в сети биткоинт рулит.

Junior
vovka83 писал(а):
Цитата:
я на дипбите недавно джекпот словил - 0.17 btc с ~370 Mh/s :dance:

Фигня. 0.2 BTC с 230 mh/s :super:

это за 1 раунд? я думал моё везение уже максимум, а тут... эх мало у меня получилось :D

Всем привет,подскажите пожалуйста проблема такая,в купил две 5830,поставил их в кроссфаейрХ дрова 11.6 стоят,блок хороший 650ватт,копаю в гуимайнере первая видяха пашет нормально,а когда второго майнера запускаю ошибка через несколько секунд Verification Failed, check hardware! ничего не разгонял все новое вчера взял,что делать?

Junior
shipxan писал(а):
Всем привет,подскажите пожалуйста проблема такая,в купил две 5830,поставил их в кроссфаейрХ дрова 11.6 стоят,блок хороший 650ватт,копаю в гуимайнере первая видяха пашет нормально,а когда второго майнера запускаю ошибка через несколько секунд Verification Failed, check hardware! ничего не разгонял все новое вчера взял,что делать?

печально... а по одиночке они нормально работают? К 2-й карте пробовали монитор подключать? Рабочий стол расширен на обе карты?

нет рабочий стол не расширял ща прийду проверю,бьюсь над усилинным охлаждением первой видяхи,думаю удлинитель псиая купить у китайцев

Member
Фото: 1
shipxanда ничего не делать если электричество 3 рубля 2 5830 это 0.25 btc без разгона или 90 рублей где то, еще всевозможные комисии за переводы и вместе с остальной системой где то 35 рублей за электричесво. Но если очень хочется снимай крос нафиг делай заглушки или на крайняк запускай на первой потом подключай моник к второй и запускай там. в драйвере включи автоматом определение монитора.

ок попробую!,я из казахстана у нас вроде не так дорого электричество

Member
Фото: 1
Почитал статейку http://people.overclockers.ru/kamikadze69/record2
спасибо!

Допустим я куплю сегодня на 1000$ по 14, завтра-неделя курс одноразово скакнет допустим до 17-20
но какой дурак их будет молниеносно покупать у меня по 17, если можно подождать и через пару часов-завтра купить опять по нормальному курсу.

Т.е. если я продаю на бирже биткоины, у меня их сразу покупают по выставленной мною цене и придётся ждать "дурачка", который согласится купить по моей цене?

Member
Цитата:
если можно подождать и через пару часов-завтра купить опять по нормальному курсу.

Никто не знает что будет через пару часов а тем более завтра.
Небольшие скачки есть постоянно и на них можно зарабатывать. Например вчера я продал по 14 а сегодня я купил по 13.7
Цитата:
Т.е. если я продаю на бирже биткоины, у меня их сразу покупают по выставленной мною цене и придётся ждать "дурачка", который согласится купить по моей цене?

Для начала не стоит называть игроков на бирже дурачками.
Предположу что вместо предлога "и" вы хотели написать "или", иначе предложение не имеет смысла. Если так, то вы можете моментально продать по той цене по которой покупают или если она вас не устраивает то можете поставить монеты на продажу по любой другой цене и тогда ждать покупателя.
....
Вообще игра на бирже напоминает мне какую-то "игру наоборот"
Если все продают много монет то значит их нужно покупать, но не сразу.
Если все покупают, то нужно продавать.
Если всё кажется "шоколадно" то значит на подходе "жопа", если кажется что "всё пропало" то жди подъема.
Главное угадать пики активности, что не всегда получается и уметь ждать.

Member
shipxan писал(а):

Эта проблема связана с кроссфайр. Отключи кросс, подключи ко второй карте монитор/заглушку, расширь рабочий стол.

Проблему еще можно решить установкой вин7 и дровами 11.6b, на XP была похожая проблема в вин7 без кросса обе работать смогут

Junior
что случилось с btcmine статистика не обновляется и письма не приходят....
кто пользуется ?

Junior
народ в чем может быть прикол создаю воркера на triplemining.com прописываю в батнике phoenix -u http://логин воркера:пароль воркера@eu.triplemining.com:8344 -k phatk запускаю батник он появляется и исчезает что я не правильно делаю?

Member
Номер карты прописываешь?

Member
need Help
Помайнил трошки на eligius.st, шары находил, но на кошелек оплата не идет и еще у них на сайте увидел странную надпись:
Due to a bug in MyBitcoin (it ignores payouts, sent as "generated"), it will not show your rewards in your balance, nor allow you to spend them. Please use another wallet provider such as MtGox (or run your own) until MyBitcoin fixes this issue.
Если я правильно понял, это временная проблема?

Junior
galiul писал(а):
в смысле номер карты?у них на сайте не сказано про номер

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 58
DRUGLORD писал(а):
need Help
Помайнил трошки на eligius.st, шары находил, но на кошелек оплата не идет и еще у них на сайте увидел странную надпись:
Due to a bug in MyBitcoin (it ignores payouts, sent as "generated"), it will not show your rewards in your balance, nor allow you to spend them. Please use another wallet provider such as MtGox (or run your own) until MyBitcoin fixes this issue.
Если я правильно понял, это временная проблема?

Нет, если бы вы поняли правильно, вы бы пользовались официальным кошельком.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
killer2942 писал(а):
galiul писал(а):
в смысле номер карты?у них на сайте не сказано про номер

Номер карты на которой запускать клиент.
phoenix -u http://login:pass@triplemining.com:8344/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=9 FASTLOOP=false

Последний раз редактировалось galiul 28.07.2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
HertZ писал(а):
если бы вы поняли правильно, вы бы пользовались официальным кошельком.

Так я и пользуюсь официальным 0.3.24-beta

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1160 из 1674<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа