Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Всем привет,подскажите пожалуйста проблема такая,в купил две 5830,поставил их в кроссфаейрХ дрова 11.6 стоят,блок хороший 650ватт,копаю в гуимайнере первая видяха пашет нормально,а когда второго майнера запускаю ошибка через несколько секунд Verification Failed, check hardware! ничего не разгонял все новое вчера взял,что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
shipxan писал(а):
Всем привет,подскажите пожалуйста проблема такая,в купил две 5830,поставил их в кроссфаейрХ дрова 11.6 стоят,блок хороший 650ватт,копаю в гуимайнере первая видяха пашет нормально,а когда второго майнера запускаю ошибка через несколько секунд Verification Failed, check hardware! ничего не разгонял все новое вчера взял,что делать?
печально... а по одиночке они нормально работают? К 2-й карте пробовали монитор подключать? Рабочий стол расширен на обе карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
shipxanда ничего не делать если электричество 3 рубля 2 5830 это 0.25 btc без разгона или 90 рублей где то, еще всевозможные комисии за переводы и вместе с остальной системой где то 35 рублей за электричесво. Но если очень хочется снимай крос нафиг делай заглушки или на крайняк запускай на первой потом подключай моник к второй и запускай там. в драйвере включи автоматом определение монитора.
Допустим я куплю сегодня на 1000$ по 14, завтра-неделя курс одноразово скакнет допустим до 17-20 но какой дурак их будет молниеносно покупать у меня по 17, если можно подождать и через пару часов-завтра купить опять по нормальному курсу.
Т.е. если я продаю на бирже биткоины, у меня их сразу покупают по выставленной мною цене и придётся ждать "дурачка", который согласится купить по моей цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
если можно подождать и через пару часов-завтра купить опять по нормальному курсу.
Никто не знает что будет через пару часов а тем более завтра. Небольшие скачки есть постоянно и на них можно зарабатывать. Например вчера я продал по 14 а сегодня я купил по 13.7
Цитата:
Т.е. если я продаю на бирже биткоины, у меня их сразу покупают по выставленной мною цене и придётся ждать "дурачка", который согласится купить по моей цене?
Для начала не стоит называть игроков на бирже дурачками. Предположу что вместо предлога "и" вы хотели написать "или", иначе предложение не имеет смысла. Если так, то вы можете моментально продать по той цене по которой покупают или если она вас не устраивает то можете поставить монеты на продажу по любой другой цене и тогда ждать покупателя. .... Вообще игра на бирже напоминает мне какую-то "игру наоборот" Если все продают много монет то значит их нужно покупать, но не сразу. Если все покупают, то нужно продавать. Если всё кажется "шоколадно" то значит на подходе "жопа", если кажется что "всё пропало" то жди подъема. Главное угадать пики активности, что не всегда получается и уметь ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
shipxan писал(а):
Эта проблема связана с кроссфайр. Отключи кросс, подключи ко второй карте монитор/заглушку, расширь рабочий стол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Сыктывкар
народ в чем может быть прикол создаю воркера на triplemining.com прописываю в батнике phoenix -u http://логин воркера:пароль воркера@eu.triplemining.com:8344 -k phatk запускаю батник он появляется и исчезает что я не правильно делаю?
need Help Помайнил трошки на eligius.st, шары находил, но на кошелек оплата не идет и еще у них на сайте увидел странную надпись: Due to a bug in MyBitcoin (it ignores payouts, sent as "generated"), it will not show your rewards in your balance, nor allow you to spend them. Please use another wallet provider such as MtGox (or run your own) until MyBitcoin fixes this issue. Если я правильно понял, это временная проблема?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
DRUGLORD писал(а):
need Help Помайнил трошки на eligius.st, шары находил, но на кошелек оплата не идет и еще у них на сайте увидел странную надпись: Due to a bug in MyBitcoin (it ignores payouts, sent as "generated"), it will not show your rewards in your balance, nor allow you to spend them. Please use another wallet provider such as MtGox (or run your own) until MyBitcoin fixes this issue. Если я правильно понял, это временная проблема?
Нет, если бы вы поняли правильно, вы бы пользовались официальным кошельком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
killer2942 писал(а):
galiul писал(а):
Номер карты прописываешь?
в смысле номер карты?у них на сайте не сказано про номер
Номер карты на которой запускать клиент. phoenix -u http://login:pass@triplemining.com:8344/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=9 FASTLOOP=false
Последний раз редактировалось galiul 28.07.2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2