Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Сыктывкар
galiul писал(а):
killer2942 писал(а):
galiul писал(а):
Номер карты прописываешь?
в смысле номер карты?у них на сайте не сказано про номер
Номер карты на которой запускать клиент. phoenix -u http://login:pass@triplemining.com:8344/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=9 FASTLOOP=false
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
killer2942 я тоже не мог создать батник на ТМ. Прописал параметры в AOCLBF (was Phoenix Rising)-всё сразу заработало.
Кстати, пока на ТМ можно не рваться, они блок уже 118 часов грызут при мощности 44 ГХ.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Незваный Гость писал(а):
Допустим я куплю сегодня на 1000$ по 14, завтра-неделя курс одноразово скакнет допустим до 17-20
это фантастика. С момента взлома MtGox.com курс стремится только вниз (с небольшими подъемами на 0,5 БТК макс)+тенденции к росту совсем не наблюдается. 17 $-это пару месяцев назад было. Теперь дай Бог 14, даже 13,8.
Ну тогда забудьте про всякие mybitcoin и прочее разводилово )
Да я альтернативными и не собирался пользоваться, я думал, что mybitcoin, это официальный клиент, т.е., что официальный клиент так называют. Тем не менее перечислений с eligius.st не было, адрес кошелька указал верно, шары на сервер отправлялись, в чем может быть заковыка? Кто-нибудь там майнил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
DRUGLORD писал(а):
HertZ писал(а):
Ну тогда забудьте про всякие mybitcoin и прочее разводилово )
Да я альтернативными и не собирался пользоваться, я думал, что mybitcoin, это официальный клиент, т.е., что официальный клиент так называют. Тем не менее перечислений с eligius.st не было, адрес кошелька указал верно, шары на сервер отправлялись, в чем может быть заковыка? Кто-нибудь там майнил?
От пулов транзакции без комиссии идут обычно, потому подтверждаться могут долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
DRUGLORD писал(а):
Тем не менее перечислений с eligius.st не было, адрес кошелька указал верно, шары на сервер отправлялись, в чем может быть заковыка? Кто-нибудь там майнил?
Они вроде начисляют когда наберешь 1.00 BTC или когда пройдет неделя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Незваный Гость писал(а):
Допустим я куплю сегодня на 1000$ по 14, завтра-неделя курс одноразово скакнет допустим до 17-20но какой дурак их будет молниеносно покупать у меня по 17, если можно подождать и через пару часов-завтра купить опять по нормальному курсу.
k@mikadze писал(а):
Никто не знает что будет через пару часов а тем более завтра.Небольшие скачки есть постоянно и на них можно зарабатывать. Например вчера я продал по 14 а сегодня я купил по 13.7
перефразирую вопрос. смотрел хистори курса за год, были скачки и до 30, 20 лично тебе удавалось продавать в тот момент по такому курсу? Что-то я сомневаюсь, что были желающие покупать по такой цене, наверное все продавали, но покупателей не было т.е. реально ли продать коинты при курсе 20-30 было нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1