Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
k@mikadze писал(а):
Откуда вы взяли эти 1.5 года ? Есть вероятность того, что соло майнер может и 10 решений за день найти при минимальной мощности, от удачи всё зависит ещё сильнее чем от мощности.
А есть вероятность что он промайнит 1,5 года, а результат будет Rejected. А чтобы найти 10 блоков за день соло при текущей мощности это должно ооооочень повезти.
Незваный ГостьНезваный Гость Вы готовы за 20% потратить 100% своего времени? Такие скачки очень кратковременны и редки. Может пройти раз в две недели в 4:30 утра... При это вам придется платить проценты со сделок, проценты за перемещение денег. И опять таки вероятность что вы поймаете такой скачок весьма мала. Отсюда вывод, что вы скорее потеряете свои деньги и время, чем заработаете что-нибудь сухественное. Единственный надежный доход был и есть только с майнинга. И посмотрите например. Вы купили 2 дня назад коины за 14 в расчете на рост. А сегодня он стоит 13.6. И неизвестно что будет дальше. Разве это приятно? И вам оно надо такое?
Согласен. Я вот играясь на бирже не ставил себе целей заработать, просто хотел приобрести опыт, понять как оно все работает изнутри. Пока сплошные минуса, но это плата за полученный опыт. Биржа вообще такое дело, надо очень трезвую голову иметь. Вот только что поддался панике и продал по 13,56, думая что курс свалится вниз (преград почти небыло), а он выровнялся и держится, теперь жду хоть бы по 13,55 купить, чтобы не влететь.
hak писал(а):
кстати в 11.7 не нужны заглушки, стабильность пока не знаю как ) , часок работает не глючит
Проапгрейдил пару машин, полет нормальный, работает на вин7 без переходников, на 5850 даже вроде скорость выросла на тех же частотах, если не показалось. Единственный баг заметил, что при запуске CCC.exe система падает.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Вы так говорите, как будто считаете что блок это некоторое обязательное кол-во шар которое нужно посчитать чтоб получить вознаграждение. На самом деле мы просто все ищем верную шару среди множества ошибочных из которых и складывается текущий раунд, "ищем иголку в стоге сена", соло майнер с одной видеокартой имеет вполне реальный шанс найти верную шару меньше чем за минуту просто потому что ему повезло.
Каков шанс что соло майнеру "повезет" с мощностью в 500 мх, когда пулл с мощностью 500Гх блок уже считает 16 часов? Всех почему то зациклило на словах "может повезти". Тут чистая математика, как и в покере. Может повезти, а может и не повезти. Вот вам не повезет и будете ковырять блок 2 года.
Последний раз редактировалось hemorage 28.07.2011 18:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Вот только что поддался панике и продал по 13,56
Наверное мне )))
Цитата:
Биржа вообще такое дело, надо очень трезвую голову иметь.
Повторюсь в *цатый раз, главное уметь ждать. Моментов когда всем становится ясно что пора покупать\продавать бывает достаточно много, но не все дотягивают до этого момента оставаясь с нужной валютой на руках.
вот ща в сша кризис пугают дефолтом доллара, люди (нелюди?) скупают золото, золото доражает надо им подсказать чтоб в bitcoin вливали, им всё равно похрен в чём хранить главное чтоб не обесценивалось, а биткоинов ограниченное колличество а мы получим свой процент за обслуживание системы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
когда пулл с мощностью 500Гх блок уже считает 16 часов?
Да не считает он никакие блоки, за это время он уже пересчитал бесчисленное множество шар, просто ни одна из них не оказалась верной.
Цитата:
Тут чистая математика
Ну да, теория вероятности
Цитата:
Может повезти, а может и не повезти. Вот вам не повезет и будете ковырять блок 2 года.
Исходя из той-же теории есть не нулевая вероятность что это случится и с гигантом "глубокимбитом" не смотря на его мощность. Удача в любом случае решает.
k@mikadze, я прекрасно понимаю как работает система. Не нужно мне объяснять. Я лишь сказал что система не совершенна и малые мощности могут считать блок годами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
hemorage писал(а):
k@mikadze, я прекрасно понимаю как работает система. Не нужно мне объяснять. Я лишь сказал что система не совершенна и малые мощности могут считать блок годами.
Мир тоже не совершенен и кто-то никогда в жизни не заработает на Майбах, а кто-то получит его в подарок от коллег/любовника. Если бы все на одной 5850 сейчас зарабатывали бы по 100500 коинов - то они бы никому нафиг были не нужны.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
1. Блоки никто не считает. 2. Проблемы в том, что раунд для конкретного соло-майнера затянется на два года тоже не вижу.
кстати в 11.7 не нужны заглушки, стабильность пока не знаю как ) , часок работает не глючит
Проапгрейдил пару машин, полет нормальный, работает на вин7 без переходников, на 5850 даже вроде скорость выросла на тех же частотах, если не показалось. Единственный баг заметил, что при запуске CCC.exe система падает.
Мир тоже не совершенен и кто-то никогда в жизни не заработает на Майбах, а кто-то получит его в подарок от коллег/любовника. Если бы все на одной 5850 сейчас зарабатывали бы по 100500 коинов - то они бы никому нафиг были не нужны.
Вы не понимаете систему и сути того, что я хочу сказать... Попробую более доходчиво объяснить. При увеличении сложности нужно было вводить увеличение блоков в 2-ух недельный отрезок. Например на сложности 500к увеличить количество блоков в 2 раза на сложности 1млн еще в 2 раза, на сложности 2 млн еще в 2 раза, на сложности в 4 млн еще в 2 раза. Но каждое увеличение количества блоков соответствовало бы падению награды за него в 2 раза. Блоков было 2016 награда 50БТС, стало 4032 блока награда 25БТС, стало 8064 блока награда 12.5 БТС. При такой системе на каждые 500к сложности приходилось бы по 2016 блоков. Тогда бы адекватно было бы майнить соло, т.к. скорость нахождения блоков была бы постоянно не изменой, а у меньшалось бы только вознаграждение за них.
И в этом случае можно было бы назвать систему децентрализованной.
P.S.: пожалуйста не нужно учить меня, что блоки никто не считает. Я знаю больше вашего как работает система. И капитанить тут не нужно.(камень в огород Упрямый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2